Ritardo di 4 hr. Richiedo rimborso!
Spett. Moby, Sono titolare del WS4119G0P8 / 5208560529 per il traghetto del 14/09/24 da BASTIA a LIVORNO. Abbiamo vissuto uno dei peggiori nostri viaggi in traghetto. Partenza ritardata di due ore senza fornirci alcuna spiegazione¸ sbarco ritardato di quasi 4 hr. infatti ci hanno fatto scendere dal traghetto alle 23 con un’ora di attesa in macchina. Anche qui senza fornirci alcuna spiegazione e senza darci alcuni indicazione sull’ orario previsto di sbarco. Come da diritti previsti al consumatore chiedo rimborso del 50% di tutti i nostri tre biglietti per compensare il forte disagio mio e della famiglia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 40,17. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso per ritardo traghetto
Buongiorno, ho richiesto (reclamo nr.7373/2024) in data 26/08/2024 un rimborso per il ritardo del traghetto Golfo Aranci - Genova del 25/08/2024 (ora di partenza programmata 9:15, ora di partenza effettiva 13:55, ora di arrivo programmata 19:15, ora di arrivo effettiva 00:30 del 26/08): per il 25% del costo del biglietto e per il rimborso del 100% del biglietto del treno Genova Br-Asti del 25/08/2024 ore 21:18 che non ho potuto usufruire a causa del ritardo del traghetto. Essendo passeggero senza autovettura, questo ritardo mi ha causato enorme disagio dovendo attendere in piena notte, fra il porto e la stazione ferroviaria di Genova, il treno successivo della mattina seguente, inoltre questo mi ha impedito di riprendere regolarmente il lavoro il 26/08 come previsto, impedendomi la partecipazione ad importanti riunioni di lavoro. La vostra risposta in data 22/10/2024 mi offre solo il rimborso del 25% del biglietto del traghetto. il giorno 24/10/2024 rispondo richiedendovi anche il rimborso totale del biglietto del treno. Nonostante i miei solleciti del 18/11/24 e di 09/01/25 non ho ricevuto nessuna vostra risposta in merito alla mia richiesta.
MANCATO PAGAMENTO
BUON GIORNO SONO BARALDO KATIUSCIA E A CAUSA DI UN RITARDO CON LA VOSTRA COMPAGNIA GNV HO DOVUTO A SETTEMBRE CANCELLARE LA TRATTA PALERMO NAPOLI BIGLIETTO NUMERO 6928081.. DEL 25\09\24 HO FATTO TUTTA LA PROCEDURA CORRETTAMENTE...MI AVETE RISPOSTO CHE IL BONIFICO SAREBBE STATO FATTO NELLE PROSSINME SETTIMANE ...MA A OGGI ANCORA NIENTE..MI SEMBRA UN PO TROPPO..ANZI VERGOGNOSO.
GNV - GRANDI NAVI VELOCI - Ritardo partenza/arrivo
Spett. GNV – GRANDI NAVI VELOCI DATI DI VIAGGIO Prenotazione/biglietto per la Nave/traghetto da Napoli a Palermo, con partenza alle 18:30 del 26 luglio 2024 dal Molo Pisacane di Napoli e arrivo alle 06:30 del 27 luglio 2024. Sottoscrizione polizza “PRENOTA SERENO” Orario indicato presentazione al porto:16:30 TITOLARE DEL VIAGGIO Mario Pirera TITOLI DI VIAGGIO 1) N° 2 Passeggeri (Mario Pirera e Caterina Moretta) 2) Passaggio Auto DESCRIZIONE DEL PROBLEMA SINTESI • Viaggio Napoli-Palermo • Partenza Nave: Napoli, molo Pisacane, ore 18:30. - (Richiesta GNV: Auto e Passeggeri al molo due ore prima della partenza) - Mario Pirera e Caterina Moretta presenti al molo con auto dalle ore 15:30. • Avvivo: Palermo, ore 06:30. • Ritardo Partenza: 6 ore • Ritardo arrivo: 6 ore • Nessuna comunicazione dai dipendenti della compagnia presenti in strada (pochissimi), riguardo ai motivi del ritardo: solo risposte vaghe e infastidite. Lo scrivente si recò personalmente presso lo sportello della GNV per avere informazioni, senza averne alcuna. ULTIMA SOLUZIONE PROPOSTA DA GNV Ultima mail ricevuta “Saluti Mario Pirera Il 06.09.2024 14:07 customercare@gnv.it ha scritto: Gentile Sig. Pirera La ringraziamo per la preferenza accordata e per averci contattato. Ci scusiamo per il disagio causato ed emettiamo un buono viaggio del valore di € 51,72 (€ 43,10 + un ulteriore 20%) su una tratta a scelta per un futuro e gradito viaggio a bordo delle nostre navi. Il buono viene intestato al titolare del biglietto (tkt GN6440281), Sig. PIRERA MARIO e vale quale compensazione per tutti i passeggeri che con lui hanno viaggiato. Per effettuare tale particolare prenotazione da effettuarsi entro il 06/09/2025 comunicando il Codice Promozionale n° 2121404027, Lei potrà a Sua scelta: • contattare il nostro Contact Center al +39 0102094591, • recarsi presso le seguenti sedi sociali di GNV: biglietterie dei porti di Genova - Palermo - Barcellona dal momento di ricezione della presente fino al giorno della data di partenza, • rivolgersi alla Sua Agenzia di Viaggi di fiducia, • inserire il Codice Promozionale sopra indicato nel campo 'Codice' nella sezione in alto a destra acquistando il biglietto online sul nostro sito web www.gnv.it Ricordiamo che il codice promozionale è nominativo e non cedibile; lo sconto non si applica su tasse ed eventuali assicurazioni, non è inoltre applicabile su prevendite, opzioni e su biglietti già emessi. La presente riduzione è cumulabile con altre eventuali promozioni in corso. Cordiali Saluti Customer Care Grandi Navi Veloci S.p.A. Via Balleydier 7 - 16149 GENOVA www.gnv.it” RIFERIMENTI - DOCUMENTO ART Autorità di Regolazione dei Trasporti (Diritti dei Passeggeri che viaggiano via Mare e per vie Navigabili Interne: Regolamento UE n° 1177/2010, in particolare: art. n° 1, 2punto3, 7) - Documenti allegati CONSIDERAZIONI DEL RECLAMANTE Quanto accaduto in occasione del viaggio Napoli-Palermo de quo, va ben oltre il ritardo della partenza da Napoli di ben sei (6) ore e del conseguente identico ritardo dell'arrivo. Infatti: siamo stati costretti in in auto dalle 15:30 del giorno di partenza, sotto un sole asfissiante e un caldo insopportabile e abbiamo, di fatto, perduto una giornata del nostro viaggio in Sicilia. Ciò che ha contribuito, ancor di più, inoltre, a renderlo un incubo è stato il trattamento subito una volta saliti a bordo, quando noi viaggiatori, esausti ed assetati al limite dello svenimento, abbiamo dovuto mendicare un po' di acqua per dissetarci, riuscendo ad ottenerla dopo ripetute richieste, in contrasto con quanto previsto dal regolamento di viaggio. Non solo l'atteggiamento poco comprensivo della situazione da parte del comandante, presentatosi alla nostra richiesta di poter conferire con lui, dopo svariati minuti e ripetute sollecitazioni ai dipendenti presenti, tra l'altro, con un aspetto confuso e assonnato, ma anche tutta la "POLITICA AZIENDALE" - come definita dai dipendenti- per accedere agli acquisti dei prodotti del bar: ovvero, per poter consumare anche solo una bottiglina di acqua o un caffè era necessario acquistare un voucher del valore di 5 €, non rimborsabile neanche se non utilizzato completamente. Giudico tale "POLITICA AZIENDALE" scorretta e (forse) illegale. Infine, la "chicca" di fine giornata: alcuni insetti trovati nei lettini della cabina: va da sé che, dopo quanto successo precedentemente, io e mia moglie abbiamo rinunciato a qualsiasi protesta, provvedendo a rimuoverli personalmente. RICHIESTA RISARCIMENTO Facendo riferimento a quanto descritto, ai documenti allegati e, in particolare, al documento suddetto ART, con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente pari al 50% del prezzo totale dei biglietti pagati (passeggeri: €172,40 + auto: €149,00 ; Tot biglietti: 321,40 ; 50% = 160,70) . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento dei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluto cordialmente MARIO PIRERA
Ritardo
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Ritardo traghetto
Buongiorno Ho inviato un reclamo il 26 agosto per richiedere il rimborso si due biglietti, a causa di un ritardo superiore a 3 ore, ma non ho ancora ricevuto alcun riscontro dalla compagnia. Codice prenotazione: 2024047866 Numero di biglietto: 5209096100 Partenza programmata per il 23/08/2024 alle ore 21.15 (partenza effettiva ore 23) da Genova, con destinazione Olbia, a cui saremmo dovuti arrivare alle 7.15 del giorno successivo, ma siamo arrivati alle ore 10.30 circa.
Rimborso non ancora avvenuto
Buonasera, Ho inviato già due richieste di rimborso tramite il sito internet del Vettore GNV ma non ho ancora ricevuto risposta. Prima richiesta del 21 agosto, seconda richiesta del 5 settembre. Ho solo ricevuto mail automatica dal costumarecare di Gnv che avrebbero risposto in circa 30 giorni. Sto ancora aspettando.. La tratta Palermo-Genova del 20 agosto ha subito un ritardo nella partenza di oltre tre ore.
Ritardo di oltre 6 ore sulla tratta NA-PA
Spett. GNV, Sono titolare del GN-571022 per il traghetto NAPOLI - PALERMO del 26/07/2024 con partenza da NAPOLI a PALERMO delle ore 18:30. Causa ritardo nell'imbarco dovuta al mancato arrivo della NAVE, successivamente sostituita, siamo arrivati a PALERMO con oltre 6 ore di ritardo. Con la presente richiedo pertanto il rimborso cosi come stabilito dalle condizioni generali di trasporto passeggeri (febbraio 2024) art. 8.2 comma ii) pari al 25% del biglietto e/o al 50% del prezzo del biglietto nel caso specifico in quanto il ritardo accumulato (6 ore) è il doppio di quello previsto (3 ore) . Ho già inviato comunicazione sul vs sito e alla quale, ad oggi non ho ricevuto risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo
Buonasera , sono Tura Radu e rappresento un gruppo di 9 persone che siamo imbarcate in data 04.08.2024 su un aereo da Venezia a Barcelona programmato per le ore 18.05 . il volo ha il n. FR 866. Il nostro reclamo lo abbiamo inserito per chiedere risarcimenti per il ritardo di partenza che è avvenuto dopo 3 H 37 min alle ore 21.42 causando a tutto il gruppo numerosi problemi tra quale anche il arrivo in ritardo al appuntamento con il bus che ci portava al hotel Reymar Playa e in seguito siamo arrivati alla destinazione dopo mezzanotte invece del orario di cena . Questo problema ha avuto ripercussioni anche sulla prima giornata di vacanza perché eravamo molto stanchi dopo l'accaduto . Voglio ricordare che nessun rappresentante Ryanair non si è preso cura di noi in aeroporto a Venezia come dovrebbero fare rispettando il regolamento . Vi mandiamo in allegato anche i nostri biglietti del volo FR 866 Aspettiamo la vostra risposta , grazie
ritardo traghetto Moby
Spett. Moby Spa, Sono titolare del biglietto con codice prenotazione WP4808G0UP per il traghetto del 12/08/2024 da Piombino a Olbia. Siamo una famiglia di 4 persone con due bimbi ed abbiamo preso il traghetto per Olbia il 12/08/24, prima della partenza è arrivata la comunicazione che la nave era in ritardo di 75 minuti, siamo rimasti in attesa sotto il piombo del sole per 2 ore e c'erano quasi 40°, la gente accendeva l'auto e rimaneva all'interno ma fuori c'era un aria irrespirabile. Non c'era un po' d'ombra e nemmeno un bar o qualcosa da ripararsi o bere un goccio d'acqua. dalle 14:45 che doveva partire la nave ci siamo imbarcati alle 15:40. I posti erano limitati ed abbiamo fatto gran parte del viaggio in piedi. L'arrivo previsto ad Olbia era alle 20:15 e siamo arrivati alle 23. La struttura dove eravamo alloggiati ci chiedeva 30€ se si arrivava dopo le 23:00. Noi avevamo fatto i conti che per le 21 si era già in appartamento. Ricordo che avevamo due bimbi che erano svegli dal mattino presto e tutto il giorno in piedi. Inoltre quando si doveva scendere, siamo stati chiusi nei garage con le auto accese e nessun addetto che c'indicava dove andare. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [150€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.