K. C.
01/08/2025

Dopo più di un mese Flygo non mi ha ancora mandato i miei voli e passano ore prima che rispondano

Buongiorno, più di un mese ho acquistato in totale 6 voli spendendo 600€ da quello che pensavo fosse Ryanair ma in realtà era Fly go, il peggior sito truffa mai trovato, l'unica cosa che mi è arrivata sono state delle email che spiegavano che il ritardo nel ricere l'email di conferma era dovuto al gran numero di richieste e che le avrebbe processate in ordine cronologico e che quindi anche la mia sarebbe arrivata a tempo debito, ho capito di essere stato truffato quando non rispondevano alle chiamate e se rispondevano dopo la 5/10 volta (sono arrivato anche a chiamare 35 volte) ti facevano aspettare minimo 1 ora (ne ho aspettate anche 2 per poi farmi mettere giù). NON USATE MAI FLY GO, SONO DEI TRUFFATORI

M. G.
31/07/2025

biglietti aerei pagati e mai ricevuti

Buonasera, in data 15/07/2025 ho acquistato sul sito Flygo due biglietti aerei: andata 20/08/2025 da Milano Malpensa a Bucarest Otopeni e ritorno 28/08/2025 Bucarest Otopeni a Milano Bergamo, per un costo totale di 265,20 euro. Il pagamento è stato subito preso ma ad oggi 31/07/2025 i biglietti non sono ancora arrivati. Ho chiamato ripetutamente il servizio clienti senza ricevere alcuna risposta, ho scritto alla mail e nessuna risposta. Come posso procedere per riavere i biglietti o il rimborso? Desidero il rimborso totale dei biglietti aerei. Grazie. Distinti saluti Guerra Martina.

F. P.
31/07/2025

Volo in ritardo con giustificazione Ryanair impropria

Spett. Ryanair, in data 24 luglio 2025 la mia compagna E. M. e mia figlia C. P. si sono presentate all’aeroporto di Sarajevo (Bosnia) in possesso di regolare biglietto per il volo Ryanair n° FR2429, in partenza alle 19.10 e diretto a Milano Bergamo (Italia) con arrivo previsto per le 20.40. La loro prenotazione era la numero GTB2XG. In aeroporto alle 17.20 circa hanno appreso dalla vostra app che il volo sarebbe partito alle 22.00 per "un cambio di aeromobile causato da un guasto". Il tabellone delle partenze invece segnava che tale volo sarebbe partito alle 20.00. Il personale non è stato in grado di fornire assistenza durante il periodo di attesa. Verso le 20.00 è arrivata una mail da Ryanair con il nuovo orario di partenza stimato per le 20.30; in contemporanea un annuncio ha pregato i passeggeri di recarsi al Gate 2 per imbarcarsi urgentemente sul volo diretto a Milano Bergamo. Hanno fornito una bottiglietta d'acqua ed un succo di frutta e hanno fatto attendere in un hangar vicino alla pista. Dopodiché sono state in attesa sulle scalette dell'aereo ed improvvisamente il personale aeroportuale ha fatto tornare tutti i passeggeri in aeroporto senza dare adeguate spiegazioni. Hanno tentato di far imbarcare le persone su un volo sì Ryanair, ma diretto a Baden Baden in Germania. Infine sono finalmente partite alle ore 22.20, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3 ore e 10 minuti rispetto all'orario previsto (come da screenshot allegato). Ryanair ha inviato una mail in cui comunicava che visto il ritardo superiore alle 3 ore potevano inviare all'assistenza una richiesta di indennizzo pecuniario. Mia figlia ha provato ad inviarla tramite app, ma il volo che poteva selezionare era lo stesso volo, ma con orario errato (alleghiamo screenshot) Quindi hanno provveduto a fare richiesta una seconda volta (ID richieste: n. 66181101 e n. 66317207) e sono state entrambe rifiutate da Ryanair adducendo questa scusa: "Interruzione causata da restrizioni sul controllo del traffico aereo, fuori dal nostro controllo" chiudendo così entrambi i casi di assistenza e richiesta rimborso. Però tale ritardo, assolutamente non giustificato da circostanze eccezionali e men che meno da interruzioni del controllo del traffico aereo, ma solo ed esclusivamente da Ryanair, ha causato notevoli disagi a me ed alla mia famiglia. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: - ricevuta prenotazione - carte d'imbarco - screenshot procedura assistenza con volo errato - screenshot da Google voli

W. B.
29/07/2025

VOLO IN RITARDO

Vedi in allegato. Grazie

R. G.
26/07/2025

Biglietti non inviati

Sono Gacs Roland ( rolandroland1988@gmail.com) ,5 giugno 2025, in merito a un volo A/R da Bergamo Orio a Cluj e ritorno da Cluj a Bergamo Orio ( n volo FR2682 andata e FR844 ritorno) in data correnza da 7/08 a 10/08, è arrivata la mail di conferma prenotazione ( n #16436202) Ad oggi non ci hanno ancora inviati i 2 biglietti prenotati! Ho dovuto compare altri due biglietti in qunato non sono affidabili !

B. M.
24/07/2025

Volo in Ritardo

Spett. Ryanair In data 19-07-2025 mi sono presentato all’aeroporto di Lisbona (LIS) in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR785 diretto a VENEZIA (VCE) con la Vostra compagnia. Viaggiava con me anche Andrea Carraro, sotto lo stesso codice di prenotazione (RS6THW). In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23 inoltrate, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3 ore e 5 minuti rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: problemi con il trasporto al ritorno a casa, voucher fornito non spendibile a causa della chiusura di gran parte delle strutture del terminal aeroportuale, annullamento degli impegni del giorno successivo. Il costo complessivo dei biglietti è stato di 252,38 euro, compresa l'assicurazione. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

P. L.
18/07/2025

Flygo

Buongiorno, dalla flygo non ho ricevuto nessun biglietto

G. C.
16/07/2025

BIGLIETTI MAI RICEVUTI

Buongiorno ho effettuato prenotazione per il 26/07 con rientro 02/08 tratta Orio al Serio Pantelleria e ritorno. Ricevuto mail di conferma ma i biglietti non sono mai arrivati. Come posso procedere visto che è impossibile contattarli? Grazie

M. C.
16/07/2025

Ritardo aereo

Salve il giorno 12/07/2025 avevo un aereo che doveva partire da Barcellona alle 21:05 ed arrivare a Bergamo alle 22:50 Il volo era FR846 e si è staccato dal tunnel alle 23:58 x non superare le 3 ore e ci hanno portato in giro x l’aeroporto x 15 minuti così risultava partito prima ma in volo e’ salito alle 00:12. Siamo atterrati alle 1:30. Inoltre non ci è stato offerto niente da mangiare e bere x tutto il tempo e quindi io, mia moglie e mio figlio non siamo stati neanche bene perché siamo stati dalle 20:30 che era previsto l’imbarco fino all’atterraggio cioè alle 1:30 senza rifocillarci, siamo scesi distrutti. Quindi chiediamo il rimborso del viaggio e dei danni morali e fisici che abbiamo dovuto subire. Grazie

A. S.
15/07/2025

Mancata emissione biglietto aereo

Buongiorno In data 09 luglio 2025 ho effettuato la Prenotazione 108580326 per 6 biglietti aerei Pisa-Palermo e ritorno. A distanza di una settimana i biglietti non sono ancora stati emessi, la prenotazione è “in lavorazione” ed io non riesco a contattarvi né telefonicamente né a mezzo mail. Sono pertanto a richiedere la cancellazione della citata prenotazione ed il riaccredito delle somme sulla carta di credito utilizzata per il pagamento al momento della prenotazione. In mancanza di vostra risposta nei prossimi 15 giorni mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti per le vie legali