A. D.
Nubia Eu

Non riesco a fare il reso del telefono

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. F.

MANCATO RESO

Spett. Farmaè In data 18 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: 1pz. - Tachipirina Granulato Effervescente 20 Buste 500mg 1pz. - Vivin Tosse Complete 3in1 Tosse Secca Grassa Mal Di Gola Sciroppo 150ml 1pz. - Rinazina Aquamarina Spray Nasale Ipertonico Decongestionante Raffreddore Acqua Mare Eucalipto 20 ml - pagando contestualmente l’importo di € 29,99 di cui € 4,99 di spese di spedizione tramite carta di credito. In data 26 marzo giunge una mail (mitt. refunds@taleagroupspa.com) in cui mi informate che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018037491 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Mi consegnate solo 1 dei tre prodotti e nonostante i vari solleciti non ricevo il rimborso dovuto e neanche ricevo i prodotti mancanti e PAGATI. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. V.

MANCATO RESO

Buongiorno. Ed eccoci nuovamente per un secondo reclamo questa volta contro FARMAE’. In data 21/03/2025 ho effettuato ordine web su FARMAE’ n. 1018053091 per un totale di 4 articoli, pagati immediatamente con carta di credito. In data 27/03/2025 ricevo mail da REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 2 dei 4 prodotti ordinati. Farmae’ provvederà nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni ad emettere rimborso (ca. 20 euro di reso). Ad oggi, 2/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso MA CHE’ SCHERZIAMO?!!!! MA QUESTA E’ SERIETA’. ESIGO di essere contattata immediatamente dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. Altrimenti davvero, davvero, pubblicazione sui giornali e su reti televisive NON CI PIOVE!!! NON SI TRUFFANO COSI’ LE PERSONE

V. P.
01/05/2025

Rimborso prodotti non spediti

Spett. Farmaè In data 17/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - cerave crema contorno occhi riparatrice con acido ialuronico 15 ml 1pz. Dermo vitamina calmilene mousse detergente lenitiva viso 150 ml pagando contestualmente l’importo di 24,87 €. Mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c' era e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 GG lavorativi, successivamente dopo ulteriore reclamo che avrei dovuto attendere 5 GG lavorativi. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 24,87 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora

J. M.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, in data 31/03/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito, ordine n. 1018135906 di euro 31,08. In data 04/04/2025 ho ricevuto un’e-mail dal vostro ufficio rimborsi dove mi veniva spiegato che, per mancanza di stock nei magazzini e presso i rivenditori, mi sarebbe stato rimborsato l’ordine nel giro di 14 giorni. Ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso e nemmeno una risposta dall’assistenza, contattata più volte tramite e-mail e Instagram. Attendo una soluzione Cordialmente, Jada Manente

L. S.
30/04/2025

Richiesta rimborso per esercizio diritto di recesso – messa in mora

Spett. MediaWorld S.p.A. In data 20 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie, pagando contestualmente l’importo di 423,04 €. Il prodotto è stato consegnato in data 27 marzo 2025. Lo stesso giorno ho esercitato, tramite email, il mio diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/05. La vostra accettazione e le istruzioni per il reso sono pervenute regolarmente. La lavastoviglie è stata restituita secondo le modalità da voi indicate e risulta ricevuta presso i vostri magazzini in data 7 aprile 2025. Ad oggi, 30 aprile 2025, a 23 giorni dalla ricezione del reso, non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo pagato, in violazione di quanto previsto dall’art. 56 del Codice del Consumo (rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della merce). Considerato il tempo trascorso, le energie impiegate in continui solleciti e il mancato rispetto di una norma elementare di tutela del consumatore, vi invito a: • Procedere al rimborso integrale di 423,04 €; • Corrispondere un indennizzo per il danno subito pari a 200,00 €, quale ristoro economico per il ritardo ingiustificato, i disagi e la violazione dei miei diritti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. La comunicazione vale a tutti gli effetti quale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c., con riserva di azioni ulteriori.

L. C.
Profishop gmbh

Venditore non pervenuto

Spett. Profishop GMBH In data 12-03-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 posacenere VAR H 110 pagando contestualmente l’importo di 996,99 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 31-03-25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 01/04/25. Il 03/04/25 mi avete risposto che stavate contattato il produttore, per poi sparire. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, come me lo avete mandato, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 996,99€tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. R.

Mancato rimborso ordine #1017982993

Spett. Talea Group S.p.a In data 10/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online (farmae.it) una serie di prodotti (1 Aromatoil Santoreggia 50 opercoli , 1 Aromatoil Timo 50 Opercoli , 1 AROMATOIL ROSMARINO 50OPR, 2 Codex 30 Capsule 5 Miliardi 250mg, 2 Candigenol 30 compresse, 2 Permease 30 Compresse - Integratore Digestivo Naturale, 11 Lactopenta 20 Capsule) pagando contestualmente l’importo di 301.63€ senza spese di spedizione. Il 18/03/2025 mi avete inviato un’email comunicandomi che l’ordine sarebbe stato evaso parzialmente per l’indisponibilità di alcuni prodotti presenti nell’ordine (2pz. - Candigenol 30 compresse, 9pz. - Lactopenta 20 Capsule, 2pz. - Permease 30 Compresse - Integratore Digestivo Naturale) con la conseguente emissione di un rimborso parziale pari a 187,64 € da girare su un iban che vi ho mandato in un’email di risposta il medesimo giorno. Tuttavia ad oggi, trascorsi 42 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso parziale del prezzo pagato pari a 187,64 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. B.

Rimborso

Allego la risposta ma non ho avuto nessun rimborso come riportato in mail allegata. Procedo a una segnalazione per truffa qualora non venisse effettuato rimborso anche perché ho sollecitato più volte e non ho avuto risposta. Cordialmente

B. B.
29/04/2025

Spett. Farmaè In data 29/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 34,24 euro. In data 05/04/2025 ho ricevuto una vostra mail che mi informava della indisponibilità di tutti i prodotti ordinati e che a breve avreste provveduto al rimborso.Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni dalla vostra comunicazione, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato.Ho già inviato diverse segnalazioni tramite il vostro sito, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Allegati: Conferma ordine, Copia comunicazione di rimborso, Copia dello stato di ordine non processato. Cordiali saluti