A. S.
07/02/2025

Rimborso non ricevuto

Spett.le Zalando SE In data 19/12/2024 ho provveduto ad effettuare reso su vostra richiesta del mio ordine n°10404107554024, reso che risulta da voi ricevuto in data 27/12/2024, Alla ricezione del reso da parte vostra avrebbe dovuto fare seguito invio del rimborso pari a 194,99 euro, tale rimborso nonostante vari solleciti da parte mia e comunicazioni da parte vostra, in particolar modo nonostante la vostra dichiarazione di aver effettuato il rimborso in esame in data 22/01/2025 tramite PayPal, risulta ad oggi ne ricevuto da parte mia ne tanto meno inviato da parte vostra ed in elaborazione da PayPal, Hanno fatto seguito dalla data del 22/01/2025 ulteriori infruttuosi contatti con il vostro servizio clienti, Allegando a questa richiesta Screenshoots relativi alle conversazioni avute con il vostro servizio clienti relative al mancato invio del rimborso, e dei dati riportati di seguito, Richiedo effettiva emissione del rimborso di 194,99 euro a me dovuto, Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Dati tracciabilità spedizione reso da voi ricevuto, Ricevuta spedizione reso, Ordine originale, Emails intercorse con il servizio clienti, Email richiamo articolo da parte di Zalando, Distinti saluti Marta Fusini

M. C.
07/02/2025
termoidraulicashop

Reso prodotto

Spett. Termoidraulicashop In data 22/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Modulo Base Per Evoplus Small DAB pagando contestualmente l’importo di105 euro oltre a 15 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC ed email il 04/01/2025. Il 07/01/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "I prodotti con componenti elettrici non si possono rendere". Contesto quanto sopra poiché nelle condizioni di recesso del vostro sito, tale clausola non esiste. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 105 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma ordine inviato Copia comunicazione di recesso + risposta ricevuta Copia termini diritto di recesso presente sul sito termoidraulicashop.it

E. S.
06/02/2025

Spett. Farmaè In data 15/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Onicoter Smalto Medicato Per Unghie 6,6ml - Miamo Cofanetto Daily Essential Hyuronic Cream 50ml +Crystal oil Peptite Cleanser 50ml + Ultra Calming Masque 10 ml - Moment 36 Conpresse rivestite 200mg pagando contestualmente l’importo di 79,92€ . Alla consegna di un solo prodotto Moment Compresse rivestite 200mg, ho ricevuto in data 21/01/2025 mail da parte vostra di mancata giacenza presso il vostro magazzino della merce restante pagata nell’ordine. Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di 70,55€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. Y.

mancato il rimborso

spett.farmaè in data 13/01/2025 ho aquistato in sito un mepiform del valore 71.42€ e numero ordine 1017525288 e il 17/01 ho ricevuto mail che mancava questo prodotto e rimborso entro 10 giorni ,fino oggi non ho ancora ricevuto questo rimborso! sono clienti da qualche anni !fate il rimborso Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017525288 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Mepiform Medicazione Cicatrici 10x18cm 5 Pezzi

A. L.

restituzione drone

ho acquistato un drone dalla ditta EMPORIO 3 di san marino. il prodotto arrivato è completamente diverso da quello pubblicizzato, stesso la sera dell'arrivo ho manifestato tramite mail il mio intento a restituire il prodotto. il giorno dopo sono stato contattato e mi chiedevano il numero di telefono fornito al momento dell'ordine. Lo stesso giorno ho fornito quanto chiesto, poi a mie richieste di aggiornamento mi rispondo con un ripetitore automatico con questa dicitura;La richiesta (254313) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Io puntualmente rispondo e la risposta è sempre la stessa.-

M. T.
06/02/2025

Spett. Douglas, in data 19/12/2024 ho effettuato reso dell'ordine DGLIT0008839902 direttamente presso negozio di Roma, largo Leonardo da Vinci 110, per un importo di 129,98€. E' stato compilato dallo stesso store un modulo di reso che allego con richiesta di restituzione su carta (pagamento effettuato con PayPal). Nonostante reclamo aperto con numero ticket #441192900 ed invio email in data 14/01 e 24/01, ad oggi, trascorsi quasi 2 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 129,98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Invoice Ricevuta di pagamento modulo reso negozio

R. D.

Mancato rimborso merce mancante

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. R.
official abr

Mancata possibilità di fare un reso e ottenere il rimborso

Spett. OFFICIAL ABR In data 7 / 01 /2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PAIA DI JEANS pagando a contrassegnol’importo di 65 euro alla consegna avvenuta il 14 Gennaio 2025. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/01 /2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto mi è stato spedito un solo jeans anzichè due e non conforme nè per taglia nè per modello a quelli ordinati. Vi ho inviato moltissime comunicazioni in tal senso tramite email a partire dal 14 /01 /2025 senza esito, Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 65,00 tramite riaccredito o mandandomi i jeans ordinati con codice ordine 1256. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. L.
articoliscontati

prodotto non conforme all'offerta vista online

Il 30/12/2024 mia moglie ha visto l'offerta dell'IRON DRY PRO e lo ha ordinato con pagamento in contanti alla consegna. Alla consegna era presenta mia figlia per il ritiro. Quando abbiamo aperto il pacco abbiamo visto che era di dimensioni molto più piccole e non adatto alle mie esigenze. Già dal giorno 08/01/2025 ho cercato di contattarvi all'indirizzo indicato (resi@saldionline24.com ), ma risulta non funzionante. Ho provato più volte a scrivervi ad un altro indicato (assistenza@articoliscontati.com) ma anche questo risulta non funzionante. Ho scritto infine a questo (informazioni@articoliscontati.com) ma non avete avuto il buon cuore di rispondere. Sono adesso a chiedervi di darmi indicazioni come restituire il prodotto e voglio essere risarcito del prezzo del prodotto stesso. PACERA IOLANDA via D'Annunzio Calvagese della Riviera BS pacera.iolanda@gmail.com

S. D.
05/02/2025

Spett. Farmaè In data 11/01/22025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €31,57. In data 17/01/2025 ricevo una vostra mail in cui scrivete: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017503862 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 31,57€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna