S. A.
Marie Louise Bag

Reso non rimborsato

Spett. Mrie Louise Bag In data 22/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Borsa Arianna pagando contestualmente l’importo di €; 94,05 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/7/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/07/2024. Il 06/07/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, con codice autorizzazione da voi fornito n°54. Ho provveduto come da vostre indicazioni a spedire il reso il giorno 07/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 32 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €;94,05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso .

A. B.

Richiesta rimborso

Buongiorno ho acquistato dei biglietti aerei mai arrivati e a seguito della richiesta di rimborso non ho avuto riscontro. Numero prenotazione 108231325

E. C.

non rispondono

Buongiorno, è dal 5 settembre 2024 che cerco di contattare produceshop per quanto riguarda la modalità di reso, e di un supporto e consiglio (premetto che mi hanno solo emesso il ticket di reso...per il resto arrangiati!) e loro non si degnano di rispondere né telefonicamente e né per mail, ora faranno scadere i 14 giorni per il diritto alla spedizione e poi amen! Sono davvero pentita di essermi fidata di quest'azienda, tra l'altro svizzera. Grazie Altroconsumo. Emanuela

N. R.

ZALANDO -MANCATO RIMBORSO PER RESO PERSO

In data 27/06/2024 ho reso a Zalando quattro pacchi contenenti vari capi per un totale di circa 230 €. Come da loro istruzioni ho usato le loro buste e le etichette di reso. Tutti i pacchi risultano ritirati e partiti da Trieste però tre sono andati persi. il codice di tracciamento è 7P53D21579199 + 7P32D86282902 + 7P53D21569487. Ho contattato più volte il servizio clienti Zalando il quale mi risponde che il pacchi non risultano arrivati a destinazione e per questo non rimborsano. Ho contattato Poste Italiane i quali mi hanno detto che la spedizione è a carico di Zalando e per questo solo Zalando può contattarli (hanno pure un canale dedicato, così riferisce Poste Italiane) e chiedere eventuale rimborso o informazioni dettagliate. Ho inviato un reclamo tramite la piattaforma ODR (come scritto sul sito Zalando) anche qui nessuna risposta. Servizio clienti pessimo. Non rispondono. Io ho tutte le ricevute che i pacchi sono stati ritirati dal corriere a questo punto la merce viaggia per conto loro e sono loro i responsabili della spedizione (questo è stato pure ribadito dal call center Poste).

G. N.
06/09/2024

Amazon non rimborsa il reso effettuato veramente.

Spett. Amazon.it In data 27 Giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 13 128GB Galassia, pagando contestualmente l’importo di 579€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3 Luglio 2024, ho contattato Amazon.it per articolo mancante, quando ho ritirato il prodotto presso un Locker Ho smarrito in zona il mio iPhone per poi ritrovarlo dopo giorni. Ho contattato il team specialisti per specificare di averlo ritrovato. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in DATA 13 Luglio 2024 . Il 13 Luglio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 22 Luglio 2024, senza mai elaborare il mio pacco. Tuttavia ad oggi, trascorsi 45 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 579€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. F.
06/09/2024

Reso negato

Spett. FARMASAVE In data 18/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un new aspiret restyleshed pagando contestualmente l’importo di € 75,00 oltre a € 1,50 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/08/2024, essendo venuta a mancare mia madre in data 24/0/2024 per la quale avevo ordinato il suddetto aspiratore, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite telefono il 3 settembre 2024 [ max 14 gg dalla consegna]. Il 3 settembre 2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata per i presidi non è previsto il diritto di recesso [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché prima della consegna non mi serviva più , volevo bloccare l' ordine e non avete risposto su whatsapp, nè alla mail e neanche al telefono [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 75,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Ricevuta di consegna

E. T.
05/09/2024

Reso di un prodotto arrivato danneggiato

Spett. ePRICE, In data 23/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV pagando contestualmente l’importo di 414,99€ oltre a 30€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/08/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite form online e email il 28/08/24. Il 29//08/24 ricevo una vostra comunicazione con richiesta di fotografie aggiuntive che sono state prontamente inviate. Da quel giorno non ho ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 444,99€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. C.
05/09/2024

Mancato rimborso merce resa per diritto di recesso

Spett. Menzzo, ho acquistato presso il Vostro negozio online una Mensola a muro jerky cubes Luvenisa L120xH32cm Legno Bianco numero ordine 14000067287 pagando l’importo di euro 57,90 comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email. A febbraio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. DA: commandes@menzzo.fr DATA: 27 febbraio 2024 08:46:26 UTC OGGETTO: [SAV - Menzzo] - Enlèvement déclenché Buongiorno, La tua richiesta di ritiro è in fase di elaborazione e il tuo file è stato inviato al nostro vettore Calberson con il riferimento 87756761 In conformità con la tua richiesta, il ritiro avverrà il 28/02/2024 e il corriere ti contatterà prima. Una volta ricevuto il reso presso il nostro magazzino, ti verrà rimborsato entro 14 giorni lavorativi l'importo del tuo ordine, ovvero € 57,90 Ringraziandovi per la vostra pazienza e comprensione, vi auguriamo un grande giorno. Cordiali Saluti, Domenico di Menzzo Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi: Il 20 maggio 2024 09:30:16 UTC commandes@menzzo.fr ha scritto: Buongiorno, in risposta alla sua e-mail, desideriamo informarla che il pacco è stato effettivamente consegnato al nostro magazzino. Di conseguenza, è stata inoltrata una richiesta di rimborso al reparto competente, che verrà elaborata entro 14 giorni lavorativi. Non appena il rimborso sarà convalidato, le verrà inviata un'e-mail di conferma. Vi preghiamo di essere pazienti. Grazie per la vostra comprensione Cordiali Saluti, Domenico di Menzzo Tuttavia ad oggi dopo quattro mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 57,90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. C.
Er cismetics

Er cosmetics

Spett. Er Cosmetics In data 16/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un cerotti detox pagando alla consegna, in contrassegno, l’importo di €69,99. Alla consegna del prodotto potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite modulo apposito alla pagina https://ercosmetics.com/richiesta_assistenza.php il 22/07/2024. Sempre il 22/07/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 41 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 69,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

mancato rimborso da parte di EMMA MATERASSI

Spett.EMMA MATERASSI In data 24 AGOSTO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MATERASSO A MOLLE EMMA PREMIUM PLUS pagando contestualmente l’importo di € 598,49 incluso delle spese di spedizione. Numero d'ordine 0011-6EXCNE, effettuato a nome di Alessandra Colangeli con pagamento tramite paypal carta 70711564 cau 98105 NDS 687290660 DATA CONTABILE 27/08/2024. Dopo un giorno DALL'ORDINE prima che fosse dato incarico a Poste di ritirare la merce per la consegna, non potendo per motivi personali ricevere il prodotto, ho chiesto tramite mail di annullare l'ordine. Mi avete risposto con mail del 26 agosto che avevate ricevuto la mia richiesta (numero 14265246) dove richiedevo l'annullamento dell'ordine e che un vostro "specialista" del servizio clienti mi avrebbe assistito il prima possibile. A queste mail nessuno ha risposto ed è stata organizzata, nonostante le mie tante comunicazioni via mail, la consegna. Mi avete risposto che non era possibile annullare la richiesta perchè era già stato dato incarico al vostro fornitore di servizi di spedizione e avrei dovuto quindi rifiutare la merce direttamente al corriere. Nessuno poteva essere presente al momento della consegna perchè come comunicato sempre via mail, eravamo fuori dall'italia. Al terzo tentativo di consegna andata a vuoto, mi è stato comunicato che la merce era tornata al destinatario ( Numero di tracciamento di Poste Italiane 282580E123269)ma nonostante le decine di mail, nessuna risposta è arrivata da parte di EMMA materassi. Tuttavia ad oggi, 5 settembre 2024, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 598,49. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Alessandra Colangeli