S. M.
24/02/2026

Non c'è possibiltà di effettuare il reso per un ordine online

Buongiorno. Mi riferisco all'ordine n. 000709857 effettuato online in data 10/02/2026 per il quale nella pagina "i Miei ordini" del sito Scarpe&Scarpe non mi viene data la possibilità di effettuare un reso. Oggi scadono i 14 gg. previsti. Ho già scritto 4 volte via mail, allegando anche screenshot per avvalorare quanto lamentato. Ho ricevuto una risposta non attinente alla richiesta ed un'altra non risolutiva in quanto, attivata la procedura indicatami nella mail, il suddetto ordine non veniva trovato. Chiedo ulteriormente ed immediatamente di attivare l'opzione per il previsto reso anche dopo la scadenza dei termini in quanto non mi è stata data la possibilità di recedere così come sancito al punto 10. dei Termini e Condizioni nonché nella pagina "Resi e Rimborsi" entrambi sul sito di Scarpe&Scarpe. Allego screenshot Cordiali saluti Salvatore Marrazzo

A. G.
Titanio Puro IT

Merce difettata

Buongiorno, è arrivato ieri l'ordine n 6866, effettuato il 6 febbraio 2026, delle 2 padelle, diametro 26 e diametro 30 in titanio. Quella di diametro 30 risulta avere la finitura difettata, in quanto ha una zona in cui la martellatura è assente e, confrontata con quella di diametro 26, risulta avere un aspetto più opaco e al tatto più ruvido. Ho scritto immediatamente al vostro contatto, allegando anche foto del difetto, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Le padelle sono state acquistate nell'ambito di una promozione, e pagate una 85,11€ e l'altra 97,88€, prezzi scontati ma comunque non esigui. Chiedo di potere rendere la padella difettata e poter ricevere un pezzo uguale senza difetti. Attendo una vostra risposta in merito. Grazie e cordiali saluti

A. A.

Rimborso

Spett. STROILI ORO In data 18.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un anello e ho scelto la soluzione di pagamento a rate mezzo Scalapay. In data 02.01.2026 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 portando il gioiello presso il Vostro punto vendita di Trieste di Via S.Nicolò, avete accettato la richiesta di reso e consegnato contestualmente il gioiello con la scatola originale e integra. Nonostante numerose telefonate al vostro numero verde per chiedere informazioni in merito, la risposta è stata sempre la stessa "effettivamente mi sembra strano che non ha avuto ancora il rimborso, io posso solo sollecitare l'ufficio competente, però non le so dare una data"... Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 40 giorni lavorativi (non i 14 previsti), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 950,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. F.
Pittarello

Negato rimborso

Buongiorno, ho effettuato il reso di un ordine consistente in due paia di stivali . L azienda mi ha rimborsato un solo paio asserendo di averne ricevuto solo uno e non due paia. Ho effettuato correttamente la spedizione presso un punto fisico, e dal tracking risulta che il pacco è stato consegnato. Il servizio clienti continua a sostenere che io non abbia spedito i pacchi insieme, ma io ho effettuato una procedura di reso per entrambi, poiché l ordine era costituito da due paia di stivali. Ho lasciato il pacco, composto da due scatole di stivali, al punto spedizione che si è occupato di effettuare il reso attraverso il codice PIN da me mostrato e che mi era stato inviato in seguito all attivazione della procedura di reso sul sito Pittarello

N. C.

Cambio tv non funzionante

O richiesto l’assistenza ai legali però non vedo più gli altri reclami. Chiaramente il Bresciani non si fa più sentire. Potrei avere informazioni grazie

V. S.
Terranova

Mancato rimborso ordine T010083851 - reso tracciabile ritirato

Spett.le Terranova (Teddy Spa), nonostante il reso dell'ordine T010083851 sia stato regolarmente ritirato dal vostro corriere Poste Italiane in data 07/01/2026 (Tracking: 3UW1RZR015280), non ho ancora ricevuto il rimborso di €59,99. La vostra piattaforma indica erroneamente che non è stato effettuato alcun reso. In possesso della prova di ritiro ufficiale (Presa in carico), chiedo la restituzione immediata della somma versata.

D. G.

Mancato ritiro per rimborso parziale – Ordine YFOCNGRGW

Gentile Servizio Clienti Sklum, in riferimento all’ordine n. YFOCNGRGW, segnalo una situazione ormai inaccettabile. Abbiamo richiesto un rimborso parziale per una parte dell’ordine e ci è stato confermato che il prodotto sarebbe stato ritirato a domicilio. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, il ritiro non è mai avvenuto, senza alcuna comunicazione chiara o indicazione di una nuova data. Questa mancanza di assistenza sta causando un disservizio prolungato e non conforme ai diritti del consumatore previsti dalla normativa vigente. Con la presente vi chiedo quindi: • di procedere immediatamente al ritiro del prodotto interessato oppure • di effettuare il rimborso parziale senza ulteriori condizioni o ritardi. In assenza di un riscontro concreto e risolutivo entro 7 giorni, mi vedrò costretto ad aprire una controversia formale tramite Altroconsumo e a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti

I. M.
23/02/2026

Rimborso approvato ma non ricevuto

Spett. GM Distribuzioni srl In data 07/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un preordine del videogioco GTA VI (6) GRAND THEFT AUTO PLAYSTATION 5 pagando contestualmente l’importo di 54,99€ oltre a 0€ di spese di spedizione con metodo di pagamento PayPal. Il prodotto non verrà mai consegnato viste le altre mancate consegne di altri prodotti preordinati sia da me che da altri utenti. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite gestione di reso dal vostro sito il 20/10/2025. Il 06/11/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e indicando che il rimborso completo sui preordini è possibile solo nel caso in cui l’acquisto degli stessi sia entro i 14 giorni. In altri casi, potete convertirli e farmi avere un credito equivalente spendibile da voi su qualunque cosa si trovi nel vostro sito oppure se il pagamento NON era stato fatto con CREDITO NEGOZIO potete comunque rimborsarmi sul metodo di pagamento originale ma trattenendo 5 euro di tassa ferma prezzo. Il giorno stesso vi avevo confermato di voler procedere con il rimborso sul metodo di pagamento originale (PayPal) con la trattenuta di 5 euro per tassa ferma prezzo, attendendo quindi il rimborso finale di 49,99€ su PayPal. Il 17/11/2025 mi avete comunicato che non vi è direttamente possibile provvedere al rimborso tramite i metodi tradizionali. Mi avete chiesto pertanto se potevo perfavore scrivervi questi dati per permettervi di inoltrarli direttamente al vostro ufficio contabile: NOME COGNOME NUMERO ORDINE DA ANNULLARE DATA ORDINE IBAN A CUI INOLTRARE IL RiMBORSO VALORE ORDINE TITOLO DA RIMBORSARE. Il giorno 18/11/2025 vi avevo indicato tutti i dati richiesti per il rimborso via bonifico bancario. Dopo diversi solleciti il 19/01/2026 mi avevate confermato di aver provveduto ad inoltrare i miei dati bancari all'ufficio contabile che povvederanno al mio rimborso al più presto. Oggi, data 23/02/2026 ancora non ho ricevuto alcun rimborso in merito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Gestione del reclamo dal vostro sito

S. P.
23/02/2026

prodotti scadenti , servizio clienti pessimo e politiche aziendali assurde

Buongiorno, ho acquistato delle sedie da Garnero arredamenti in quanto mi piaceva il design e secondo loro erano in offerta straordinaria. Quando sono arrivate ho capito perchè erano in offerta. Le sedie non si possono neanche definire tali perche leggerissime , della peggiore plastica che non reggerebbero il peso neanche di un bambino. Per questo motivo ho deciso de renderle come era ovvio anche perche' non valgono un decimo del prezzo in offerta. Decido di fare il reso e li inizia un travaglio. Reso possibile solo facendo richiesta tramite PEC e se non si ha, tramite Raccomandata con ricevuta di ritorno.... mai sentita una cosa del genere. Ovviamente tutto al fine di scoraggiare il cliente. Per la spedizione da parte loro pago circa 41.14 (spedizione 29.16, garanzia sul trasporto 6.99, spedizione29.16). Il ritorno e' a spese mie, e nel rimborso non e' compresa la cifra che ho gia sostenuto. Quindi per della merce che e' inutilizzabile , non per colpa mia ci rimetto un sacco di soldi. Devo rimballare io, tra l'altro con l'imballo originale se no non mi passano il reso (come se, quando uno apre i pacchi sta li con i guanti bianchi per lasciarlo intatto) , pesare i colli (semplicissimo da fare a casa) e per ultimo comunicare peso e corriere. Praticamente oltre alle spese mi va via una giornata. Assurdo. Pessima esperienza tra l'altro da vedere ancora come andra' a finire perche se qualcosa va storto non rimborsano.

F. R.
22/02/2026

Reso soffiatore

Salve, scrivo in quanto al reso dell’articolo soffiatore turbina 0449943, Codice pratica 12 27 93 993. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti senza alcuna risposta. Il reso è stato preso a carico il 30 09 2025 ad oggi non ho più nessuna notizia. Più volte chiesto al negozio Dove ho effettuato il reso mi è sempre stato risposto di sentire l’Assistenza. Vorrei avere un riscontro o per lo meno il rimborso in quanto l’oggetto era ancora in garanzia Ringrazio e saluto