Mancato rimborso di un reso
Buongiorno, ho consegnato un reso il giorno 27 dicembre 2023 al corriere ed ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho ricevuto due email dal centro resi che mi conferma che il pacco è arrivato al centro resi ma non viene mai elaborato e di conseguenza amazon non emette mai il rimborso. Sono passati 20 giorni e dopo 25 email al servizio clienti la risposta è sempre la stessa "deve aspettare 30 giorni". Non ho mai visto un servizio clienti che non è in grado di fare un sollecito o di verificare cosa fanno al centro resi. Amazon non ha un servizio clienti, sono solo piccoli robot che rispondono in maniera fredda e impersonale. Aspetto un rimborso di 68 euro e come cliente amazon non ho nessun diritto. Amazon ha la merce e i miei soldi e nonostante le mie segnalazioni l'unica risposta è " deve aspettare". Non è normale aspettare 30 giorni per un reso, è semplicemente vergognoso. Dopo 14 giorni ho diritto al rimborso a prescindere che il centro resi voglia lavorare o meno. I problemi del magazzino amazon non devono ricadere su noi consumatori.
ROCHET R.S.L.
ROCHET R.S.L. sono GRAZIAN DANIELE e in data 26/10/23 ho acquistato da voi 2 confezioni prodotto pubblicizzato su TIK TOK (pubblicità ingannevole) di RESTAURA PLUS e lo stesso giorno ho richiesto il RESO essendo un prodotto ingannevole e non valido! Con l'unica email ricevuta mi avete chiesto di spedire a mie spese il prodotto ed inserire IBAN per accredito. HO inviato una decina di email senza alcuna risposta da parte vostra ed il prodotto lo avete ricevuto!!!!! chiedo il rimborso dei 40 EURO per principio perchè voi non riconoscete nessun DIRITTO DELL'ACQUIRENTE che invece è garantito per legge!!! Oltre alla vs negligenza maleducazione non rispetto dei vs clienti e potrei continuare ad oltranza......non rispettate nemmeno la legge dei diritti del consumatore!!!! vi porgo distinti saluti GRAZIAN DANIELE. tutti i miei dati ve li ho inviati una miriade di volte!!!!!
mancato rimborso prodotto reso
Spett. mediaword In data [25/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [una tv 75 pollici samsung ordine200148501 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto alla consegna al vostro incaricato ceva in data 5 gennaio 2024 Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG 10] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [713,99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reso accettato ma mai ritirato, mancato rimborso
Ho effettuato un ordine presso il vostro negozio online il 26/11/2023. Ho acquistato un COLLANT FODERATO IN PILE al prezzo di €21,89 comprese spese di spedizione. L'ho ricevuto il 16/12/2023 e dopo aver visionato personalmente che il prodotto aveva dei difetti e ben diverso da quello visionato sul vostro sito, ho chiesto tramite email il reso. Mi avete detto che sarebbe stato ritirato presso la mia abitazione nei giorni successivi e avrei ricevuto il rimborso appena il prodotto sarebbe arrivato presso voi. Da quel momento non ho più avuto aggiornamenti da voi né risposte ai miei solleciti per email. Voglio capire come ricevere il rimborso.
Pubblicizzata una stufetta con immagini ed inviata una non conforme .
Buongiorno ho richiesto l'importo del reso di healer resa in data 14 dicembre 2023 a mezzo poste italiane. Tale reso è stato fatto per non conformità con quello da voi pubblicizzato e sostituito con uno disponibile in sostituzione dell'altro da voi esaurito. Nelle mail che ho inviato ricevo risposte vaghe rispetto alla data data di rimborso che a vostro dire era di ca 15 giorni. In attesa di riscontro invio cordiali saluti S.Guantini
Mancato Rimborso Divano
Spett.Conformara In data 28/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico di Belpasso(CT) Reno Divano Relax 3p Tx Grigio pagando contestualmente l’importo di 589€ oltre a 45€ di spese di trasporto e montaggio. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione telefonica il 28/11/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il 28/11/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 22/12/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 604€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato Rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
PRODOTTO NON CONFORME - RICHIESTA DI RESO
Gent.le Staff, intendo avvalermi del di dritto di recesso e di restituzione della merce da voi inviatami a seguito di mio ordine verificabile con ricevuta dell'8/01/2024 n. 3964. Intendo, altresì, formalmente attivare la procedura di rimborso a mio favore dell'importo versatovi. Tengo a precisare che la merce recapitatami non è per nulla conforme a quella da me ordinata e descrittami telefonicamente da vostra operatrice; il prodotto è completamente diverso e dalle fattezze particolarmente scadenti tanto da non giustificare l'importo versatovi. Il mio ordine, infatti, era riferito a un'aspirapolvere/vaporella mentre mi è stata recapitata una scopa mocho rotante, pertanto l'artico non solo non mi soddisfa ma lo ritengo anche inutile. Resto in attesa di vostro celere riscontro.
Richiesta di rimborso per prodotto inviato difettoso
Spett. [MERCATOXL] In data [10/12/23] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso
Spett. Stonefly SPA In data 10 Novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due scarpe, BLISS 1 BRUSH OFF LTH e CARNABY 12 CALF LTH tramite l'ordine numero #17000002018 pagando contestualmente l’importo di 202.50€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18 Novembre 2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il 18 Novembre 2023 stesso. Il 21 Novembre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, confermandomi la possibilità di mettere entrambe le scarpe nello stesso pacco ed effettuare il reso tramite una sola etichetta il 28 Novembre 2023. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 14 Dicembre 2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 202.50, bensì solo di una delle due scarpe pari a 105€. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma mancante tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali Saluti, federico