R. B.
16/07/2025

richiesta rimborso causa prodotti non disponibili

Buongiorno ho richiesto il rimborso di 37,16 euro relativo all'ordine 1018711571 del 19.06.2025 poichè non ho mai ricevuto i prodotti ordinati. Ho ricevuto una comunicazione di mancata disponibilità dei prodotti ordinati poi mai nessuna risposta alle richieste di rimborso inviate.

F. M.
ANAMPA S.R.L. - Via Fondo Ausa,28 47891 DOGANA - San Marino

Non riesco ad avere la sostituzione della merce richiesta e pagata, restituita quindi da rinviare o

Buongiorno ho richiesto la sostituzione della merce ricevuta perchè non conforme nelle misure, scrivono e scrivono ma non si giunge mai ad una conclusione, ora ho restituito la merce e voglio il rimborso

N. D.
16/07/2025

Ho effettuato un ordine su Farmae 1018753409 in data 2 luglio. Mi viene poi comunicato che a breve avrei avuto il rimborso dato che la merce non era presente a magazzino!! ( allora mi chiedo perché la rendete disponibile sul sito!!?????) sono 14 giorni che non ho ricevuto alcun rimborso. Scrivo mail al loro unico indirizzo mail che mettono a disposizione ma non rispondono! Un servizio inesistente. Sento di esser stata truffata

A. R.
16/07/2025

Mancato rimborso ordine non evaso

Spett. Farmaè Srl In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online farmaci pagando contestualmente l’importo di € 204,45 a mezzo carta di credito. In data 09/06/2025 ho ricevuto un avviso di rimborso dell'ordine per indisponibilità dei prodotti dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com. Il messaggio dichiarava che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 gg lavorativi. Il giorno 27/06/2025 essendo trascorsi i termini ho inviato all'indirizzo di cui sopra un richiesta di informazioni senza ricevere risposta. Il giorno 12/07/2025 ho inviato un'ulteriore richiesta di informazioni via mail al Vs. customer care, anch'essa rimasta inevasa. Ad oggi, trascorsi 44 giorni (di cui 32 lavorativi) non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 204,45. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Problema con la consegna

Salve, ho comprato delle sedie dal sito di SKLUM Italia. Dopo un mese e mezzo e numerose email e telefonate con il servizio clienti, non abbiamo ancora ricevuto nulla! Ieri ho chiamato per l'ennesima volta il servizio clienti e mi è stato detto di cancellare l'ordine perché di tre colli che ho ordinato, uno è andato perduto e gli altri due non sono mai stati consegnati. Dopo aver cancellato l'ordine mi è stato offerto di rifare l'ordine, cosa che escludo a prescindere data l'inaffidabilità della sede Italiana dell'azienda, o il rimborso ma mi è stato chiesto di dover pagare per delle spese di spedizione pari a €60. Spedizione che non ho mai ricevuto. Questa è una vera e propria ingiustizia.

G. M.

Mancato rimborso ordine Farmaè

Buongiorno, sono a segnalarvi un problema con farmaè.it. Ho acquistato sul loro sito alcuni farmaci per un totale di 129,56€ in data 06/05/2025. Alcuni giorni dopo ho ricevuto il pacco con alcuni prodotti ordinati, ma non tutti. I prodotti arrivati ammontano a 63,39€. Da allora sto aspettando il rimborso della differenza di 66,17€ che alla data odierna non è ancora arrivata. Il servizio assistenza è irraggiungibile e non rispondono al telefono. Attendo vostre istruzioni su come procedere. Grazie Marrucci giacomo

L. V.

Rimborso mai ricevuto FARMAE

Spett.le Farmaè, scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto e presentare un formale reclamo in merito all'ordine identificato con il numero #1018174780, effettuato in data 04/04/2025. In seguito al suddetto ordine, sono stato informato che i prodotti acquistati non erano disponibili in magazzino, rendendo impossibile la spedizione. Accettando questa circostanza, mi aspettavo un tempestivo rimborso dell'intera somma versata. Tuttavia, nonostante siano trascorsi mesi dalla comunicazione di indisponibilità dei prodotti, il rimborso di euro 29,46 non mi è ancora stato accreditato. Ho tentato di contattarvi tramite email ma non ho ricevuto riscontro soddisfacente o, peggio, alcun riscontro. Questa situazione è inaccettabile. Ho pagato per beni che non ho ricevuto e il mio denaro non mi è stato restituito in tempi ragionevoli, contravvenendo a quanto stabilito dalle normative vigenti in materia di diritti dei consumatori.

E. G.
Youth Genom

Negato rimborso dopo esercizio del diritto di recesso – HealthGenom

In data 13/07/2025 ho acquistato sul sito https://app.healthgenom.com un piano alimentare digitale per un importo totale di €65,95, pagato con carta Mastercard. Il giorno stesso ho esercitato il diritto di recesso previsto dal D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo, art. 52), inviando comunicazione formale via email. L’azienda ha rifiutato il rimborso, sostenendo che i contenuti digitali non sono rimborsabili dopo la fornitura e citando clausole dei Termini di Servizio che limitano i diritti dei consumatori, tra cui la rinuncia a ogni azione legale. A mio avviso queste condizioni sono illegittime e vessatorie, e contrastano con la normativa italiana. Il recesso era stato esercitato nei termini, senza necessità di motivazione. Inoltre, il rinnovo automatico dell’abbonamento non era evidenziato in modo chiaro. Ho già segnalato il caso alla Polizia Postale e all’AGCM. Chiedo l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dovuto e tutelare i miei diritti come consumatrice.

M. V.
15/07/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine (n.1018425098) sul sito Farmaè in data 6 maggio 2025. In data 12 maggio 2025 mi arriva mail dall'azienda dicendo che i prodotti non erano più disponibili e che mi sarebbeo stati rimborsati entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non c'è stato alcun rimborso o contatto da parte dell'azienda.

P. F.
15/07/2025

TIM BOX MANCATO RIMBORSO.

A seguito attivazione linea relefonica 0362828452 in data 06-02-2024 mi è stato recapitato anche un dispositivo TIM BOX non richiesto a titolo di prova. Il servizio relativo a TIM BOX non è mai stato attivato e, a seguito mia richiesta al servizio 187 , doveva passare un incaricato per il ritiro ma ciò non è mai avvenuto. Con l'emissione della fattura RZ02712663 del 16/07/2024 mi sono trovato un addebito di € 69,00 per la mancata restituzione del dispositivo. Dopo ulteriori contatti con il servizio clienti mi è stato comunicato di restituire a mie spese TIM BOX, e ciò è avvenuto in data 04-10-2024 come comprovato da bollettino postale ma nessun rimborso sinora è stato effettuato. In data 01-07-25 ho inviato una mail nella quale ho evidenziato la restituzione del TIM BOX, chiedendo il relativo rimborso ma nessuno si è fatto vivo. Considero questo comportamento molto scorretto in quanto quando ci sono problemi, il cliente viene abbandonato a se stesso.Per me questo è sufficiente a pensare di cambiare gestore se il mio reclamo non sarà risolto. Confido molto in un vostro intervento e ringrazio.