M. S.
14/09/2026
Scholl shoes (Health and fashion shoes spa)

Mancato rimborso ordine Scholl Shoes dopo reso consegnato il 18 agosto

Spett. Servizio Clienti Scholl Shoes (Health and Fashion Shoes SpA) In data 09.08.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online sandali pagando contestualmente l’importo di euro 44,10 oltre a euro 4,95 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12.08.2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso (per taglia errata) ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 12.08.2026. Il 12.08.2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18.08.2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 49,05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

P. R.

RESO MARKETPLACE DECATHLON

Buongiorno è oltre un mese che ho richiesto il reso di un articolo arrivato del colore errato. Nonostante le innumerevoli mails nelle quali si afferma di prendere in carico il reso ho la netta sensazione che non si voglia arrivare alla soluzione . sono arrivato al punto che sto aspettando da più di una settimana che mi contatti il fornitore per poter spedire il reso

M. A.

Mancato rispetto diritto recesso/reso

Ho effettuato presso la ditta una batteria, dopo aver atteso l'arrivo del pacco mi sono recato dal meccanico che montandola constatava che la batteia in questione era totalmente scarica. Contatto immediatamente AutoDoc chiedendo un reso/diritto di recesso. Dopo tre giorni mi viene negato dicendo che la batteria non è compatibile con la mia auto. Io non sto contestando incompatibilità, ma semplicemente dicendo che l'oggetto arrivato non è funzionante. Gli ho anche inoltrato la foto dello stesso modello di batteria montato sulla mia auto. Chiedo dunque di poter usufruire di un mio diritto, quello di recesso poichè la batteria è usata o comunque totalmente scarica ed inutilizzabile

A. D.

Rimborso non ancora emesso dopo 21gg

Dopo aver fatto un reso 3 settimane fa, non c’è verso di ottenere un rimborso. Ho chiamato 2 volte il servizio clienti che accampa scuse poco plausibili e tergiversa. Una vergogna. Non credo che acquisterò mai più da questi.

M. G.

Rimborso mancato

Buongiorno ad oggi dopo 10 giorni non ho amcora ricevuto il mio rimborso non rispondono ne a telefono né email.pessimo servizio

S. C.

ORDINE 57473325

Spett. GOMMADIRETTO In data 20 AGOSTO 26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 4 PNEUMATICI HANGKOOK pagando contestualmente l’importo di Euro 448,48. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 31 agosto e il 1 settembre (in due tranche), potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 13/09/26 (max 14 gg dalla consegna]. Il 14/09/26 mi avete risposto tramite chat che la mia richiesta non poteva essere accettata perché avevo ricevuto la merce. Mentre su whatzup mi comunicate che ne ho diritto e che avrei dovuto ricevere una mail con l'etichetta per procedere alla restituzione della merce e al rimborso per intero della somma [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto che a oggi mi avete inviato due informazioni contradditorie e non ho ricevuto nessuna mail con le istruzioni per poter restituire la merce. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

D. D.
mboteches

Mancato Rimborso Hard Disk

(trad en Espanol a seguir) Spett. mboteches(MBO Tech Spain Business, SL) In data 03/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un disco rigido interno Seagate SkyHawk ST2000 (ordine n. 005-26154L38998-A) pagando contestualmente l’importo di € 136,00 oltre a € 0,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/06/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chat del portale Leroy Merlin il 15/06/2026. Il 19/06/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 23/06/2026 (spedizione Poste Italiane/DHL n. CU105493185IT). Tuttavia ad oggi, trascorsi 83 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 136,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.Allegati:Conferma ordine / Fattura n. 202614806 del 09/06/2026 Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso (Carteggio chat Leroy Merlin) + ricevuta di consegna del reso (Spedizione Poste Italiane del 23/06/2026) A/A mboteches(MBO Tech Spain Business, SL) En fecha 03/06/2026 adquirí en su tienda online un disco duro interno Seagate SkyHawk ST2000 (pedido n.º 005-26154L38998-A) abonando simultáneamente el importe de 136,00 € más 0,00 € de gastos de envío. Tras la entrega del producto, efectuada el 15/06/2026, al comprobar directamente sus características, decidí ejercer el derecho de desistimiento de conformidad con el art. 52 y ss. del RDL 1/2007 (y Directiva Europea 2011/83/UE). Les envié una comunicación a tal efecto a través del chat del portal Leroy Merlin el 15/06/2026. El 19/06/2026 me respondieron aceptando la solicitud de devolución y facilitándome las instrucciones para la devolución de la mercancía. Procedí según sus indicaciones y tuve confirmación de la llegada del producto a sus instalaciones el 23/06/2026 (envío Poste Italiane/DHL n.º CU105493185IT). Sin embargo, a día de hoy, transcurridos 83 días, aún no he recibido el reembolso del precio pagado, ascendente a 136,00 €. Les requiero para que procedan a la mayor brevedad a la devolución de dicha cantidad mediante reabono en el mismo medio de pago utilizado para la compra. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo de 15 días a contar desde la recepción de la presente, teniendo la misma el carácter de requerimiento formal y constitución en mora.Anexos:Confirmación de pedido / Factura n.º 202614806 de fecha 09/06/2026 Justificante de pago Copia de la comunicación de desistimiento (Historial chat Leroy Merlin) + justificante de entrega de la devolución (Envío del 23/06/2026)

F. R.
14/09/2026

Con la presente si fa riferimento all'ordine in oggetto nr. 3922, effettuato in data 23 giugno 2026 sul vostro sito web "RUE 94", per il quale è già stato corrisposto il relativo pagamento di € 46,98. Ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce acquistata né il rimborso della somma versata, nonostante i molteplici solleciti inviati via email in data 15/07/2026 27/07/2026 08/08/2026 26/08/2026 27/08/2026 03/09/2026 04/09/2026 Il vostro comportamento configura un grave inadempimento contrattuale ai sensi dell'art. 1218 del Codice Civile e una violazione delle norme a tutela del consumatore (D.Lgs. 206/2005), che impongono la consegna dei beni entro i termini stabiliti o la restituzione immediata delle somme incassate in caso di recesso o indisponibilità dei prodotti. Il tempo a vostra disposizione per sanare l'inadempimento è scaduto. DOPO L'ENNESIMA FITTIZIA RASSICURAZIONE DI SOLLECITO AL REPARTO AMMINISTRATIVO (ESPRESSAMENTE DIFFIDATA), MI TROVO COSTRETTA A PROCEDERE CON UNA DENUNCIA FORMALE PRESSO I CARABINIERI. Rota Flavia

F. D.
13/09/2026

Mancato Rimborso Amazon

Spett. Amazon In data 30/05/2026 ho acquistato presso il vostro negozio online uno smartphone marca Samsung mod. galaxy s26 ultra pagando contestualmente l'importo di euro 999,09 con spedizione gratuita. Alla consegna del prodotto avvenuta in data 01/06/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 e segg. Del D. Leggi. 206/05. Vi ho inviato richiesta di reso mediante App, in data 06/06/2026 con contestuale ricezione di vostre istruzioni ed etichetta per la restituzione della merce. Ho provveduto all'immediata restituzione del prodotto accuratamente imballato presso vostro punto di ritiro il medesimo giorno. Ho avuto conferma dell'arrivo presso il vostro magazzino in data 15/06/2026. In data 19/06/2026 sono stato da voi contattato tramite mail per contestarmi la restituzione di un prodotto differente da quello oggetto di reso, minacciando la chiusura del profilo. Essendo stato il reso consegnato personalmente presso lo spedizioniere da voi indicatomi ed essendo l'etichetta e la spedizione gestita e fornita direttamente da voi, la responsabilità di quanto accade durante il trasporto e l'eventuale furto del prodotto dalla confezione resta in capo a voi. Potete appurare il peso del prodotto al momento della consegna presso la tabaccheria Punto Poste n.200 a Bari e confrontarla con il peso del prodotto da voi ricevuto per appurare se vi sia corrispondenza o se qualcuno durante il trasporto abbia trafugato lo smartphone. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta mediante riaccredito su mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, volendo la stessa quale messa in mora ai sensi è per gli effetti dell'art. 1219c.c.

D. M.
13/09/2026

Spett. Amazon In data giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HP27-cr0007s| All-in- one pagando contestualmente l’importo di € 859,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/06/2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite etichetta prepagata in data 29/06/2026 – codice tracciabilita num Il 28/06/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 01/07/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 75 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 859,99 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Screenshot che ho fatto quando ho avuto la possibilità di accedere all’account Amazon prima che lo bloccassero Ricevuta di reso