Mancato rimborso Farmaè
Spett. Farmaè In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 19,98 euro. L'ordine è stato da Voi annullato in data 23/05/2025 per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Contestualmente alla presente comunicazione, avete detto che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione di annullamento ordine. Ho scritto 3 volte tramite il form di contatto sul vostro sito, senza ricevere nessuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 19.98 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso merce non spedita
Spett. Farmaè In data 2 Giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di € 42,42. In data 6 Giugno 2025, mi avete inviato comunicazione che due dei tre prodotti ordinati non sarebbero stati spediti in quanto mancanti a magazzino e che avreste provveduto al rimborso della merce entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. La consegna è avvenuta il 9 Giugno 2025. Tuttavia ad oggi, sono trascorsi più di 14 giorni lavorativi dalla consegna, ma il rimborso della merce mancante, pari ad € 28,23 non è stato ancora effettuato, nonostante abbia fatto due solleciti di rimborso tramite vostro form online. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Comunicazione rimborso
Problema con il rimborso
Spett. Farmaé In data ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler Moisture Booster Night crema viso 50ml, 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno Rosé SPF30 50ml pagando contestualmente l’importo di 52,20 Euro. Il 26/05 ricevo da voi la mail riguardo la mancanza di disponibilità dei prodotti nel vostro magazzino e di conseguenza un rimborso dovuto entro 14 giorni lavorativi. Allo scadere dei 14 giorni ho contattato la vostra assistenza clienti ma non ho ricevuto risposta. Ho già sollecitato il rimborso più volte ma ancora non è stato ricevuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso della consegna parziale dell’ordine
In data 25/05/2025 con ordine 1018599719 ho effettuato un ordine di €46,52, il quale mi è stato consegnato parzialmente il 03/06/2025. In data 31/05/2025 sono stata avvisata della merce mancante a magazzino. Sto attenendo il rimborso della parte mancante ovvero di €20,05. Grazie Sara Bicego
Reso e consegna
Ho comprato un frigorifero, è stato consegnato in ritardo. Il frigorifero era tutto ammaccato (in questo stesso acquisto c’era anche un televisore, arrivato con lo schermo rotto). Ho richiesto il reso: ci sono voluti 5 giorni per il ritiro, poi ho ricevuto il rimborso. Ho comprato un altro frigorifero. Il corriere si è rifiutato di consegnarlo, insisteva perché andassi con la mia macchina a prenderlo a metà strada oppure che lo facessero lasciare in un negozio vicino a casa, e che andassi io a ritirarlo. Secondo lui, la strada era troppo stretta. Tuttavia, camion passano normalmente. Siamo andati in moto incontro ai corrieri per aiutarli a trovare la strada, ma sono stati aggressivi e maleducati, dicendo che avevano perso troppo tempo per questa consegna. Tre giorni dopo la scadenza prevista, il corriere ha annullato l’ordine, perché – secondo lui – “il principe non sa guidare il furgone”. Ho chiesto il rimborso e mi è stato concesso, ma ora il saldo risulta bloccato: non riesco ad acquistare per la terza volta. È da tre settimane che sto cercando di avere un frigorifero e ora non ho nemmeno il diritto di usare i miei soldi.
Problema con rimborso
Spett. Farmaè In data 15 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti, tra cui “Bionike defence stage siero rimpolpante hyalu lift 30 ml” pagando contestualmente l’importo di €69,68. Il 21 maggio mi avete contattato per informarmi del rimborso del suddetto prodotto che era mancante entro 14 gg lavorativi dall’arrivo del pacco. Tuttavia ad oggi, trascorso più di un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €22,30. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
dyson airwrap
Buongiorno , ho acquistato un airwrap dyson nel dicembre 2022 ho registrato il prodotto sul sito dyson dove hanno attivato la garanzia come da contratto di vendita in data 12/06/2025 il mio dyson non si accende più ho schiamato l'assistenza dove hanno aperto la riparazione dietro un versamento di 120 euro ancora prima di ricevere il dyson perchè garanzia scaduta e costo di un'eventuale riparazione vengono a ritirarlo dopo qualche giorno la Dyson mi invia una mail dove mi comunica la contraffazione del prodotto alla mia richiesta di restituirmi il mio dyson a oggi ancora non mi hanno spedito il prodotto e non mi hanno restituito i 120 euro della riparazione che non è avvenuta detto questo io sono in possesso della scatola originale del prodotto inviatovi e dubito fortemente che il mio dyson sia contraffatto per questo chiedo la restituzione immediata del mio prodotto per far si che vengano effettuate perizie da un tecnico abilitato ho effettuato foto del prodotto da me inviatovi prima di inscatolarlo attendo notizie Grazie Sabina Pedico
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Spett. FARMAE' In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 CF VALERIANA DISPERT 45 mg DA 100 CP pagando contestualmente l’importo di 27.00 € incluse spese di spedizione. Il 26/05/2025 mi avete comunicato che la merce è mancante e mi avreste rimborsato la somma entro 14 gg lavorativi da tale data. Tuttavia ad oggi, trascorsi 26 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 27,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia vostra comunicazione di rimborso
Rimborso parziale
Spett. FARMAEUROPE In data 20/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 116,26€ spese di spedizione incluse. La consegna parziale dell'ordine è avvenuta il 27/05/2025 del solo prodotto Kc Mega3 Mangime Complementare Cani/Gatti - 80 Perle (2 confezioni). Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite/email il 05/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 42 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 52,59€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso
Spett. PRODUCESHOP In data 27/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano pagando contestualmente l’importo di 869,99. Non ho mai ricevuto il prodotto e dopp richiesta di assistenza telefonica in data 30/05/2025 mi avete risposto che il prodotto non era piu in produzione e avete processato una richiesta di rimborso. Ho provveduto come da vostre indicazioni a compilare un modulo online con i dati del c/corrente sul quale effettuare un bonifico di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 869,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.