Mancato rimborso ordine non evaso
Spett. Farmae di Talea Group S.p.a. In data 19/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 84,62 € comprensivo di spese di spedizione. Il 23/04/2025 mi avete risposto che tutta la merce non risulta disponibile e che avreste provveduto ad eseguire il rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 84,62 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ricevuta pagamento online Farmae email approvazione rimborso Farmae email conferma ordine Farmae
Spett. Farmaè, In data 17 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di "Sustenium Magnesio E Potassio 28 Bustine" pagando contestualmente l’importo di 11.24€. Data l'indisponibilità del prodotto, mi è stato comunicato da parte Vostra in data 23 Aprile 2025 che sarebbe avvenuto il rimborso del prodotto "entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna". Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di rimborso
Capo cinese e non reso
Spett. [Chiara Milano] In data [25/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Colombo | Pantaloni Jogger A Quadri Da Uomo ] pagando contestualmente l’importo di [39,99€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [07/05/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [19/05/2025– max 14 gg dalla consegna]. Il [20/05/2025] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [essendo l ordine stato effettuato durante una promozione, per gli articoli in sconto non è previato ne reso ne rimborso.] Contesto quanto sopra poiché [nel vostro sito è riportata la garanzia di rimborso entro 14 giorni]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [39,99€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Conferma consegna
ASSENZA DI RIMBORSO
Spett. TALEA GROUP SPA, in data 28/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online FARMAE' un totale di 7 prodotti (ordine 1018107037) pagando contestualmente l’importo di 86,98€. In data 04/04/2025, mi avete avvisato tramite mail arrivata da refunds@taleagroupspa.com che 5 dei 7 prodotti ordinati non erano disponibili per la consegna e che avreste provveduto entro i 14 giorni lavorativi successivi al rimborso dei mancanti per un totale di 54,52€. Tuttavia ad oggi, trascorsi più dei 14 giorni lavorativi pattuiti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 54,52€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Avete risposto ai miei precedenti reclami millantando una sollecitazione alla vostra amministrazione per ottemperare al rimborso ma ad oggi, ancora, nessuno ha provveduto a rimborsarmi ed é passato più di un mese! Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso di prodotto non consegnato
Spett. FARMAE' In data 14.04.2025 ho acquistato alcuni prodotti presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 42,70. Nella stessa data ho ricevuto Vostra conferma ordine che citava il numero di riferimento 1018256170. In data 18.04.2025 mi è pervenuta una mail dall'indirizzo 'refunds@taleagroupspa.com' con il seguente messaggio che annullava totalmente l’ordine: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018256170 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 4pz. - Erba Vita Riso Rosso Fermentato 60 Capsule" Trascorso il termine citato nella suddetta comunicazione senza nulla ricevere, ho inviato un sollecito ancora senza risposta. Poiché ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 42,70, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Nulla ricevendo entro tale termine provvederò a presentare denuncia per truffa alle forze dell'ordine. Allegati: Conferma ordine Comunicazione di annullo ordine
Mancato rimborso prodotto non consegnato
Spett. Farmaè In data 07/05/2025 ho o acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - La Roche-Posay Effaclar Crema Viso Effaclar H Iso-Biome 40 ml pagando contestualmente l’importo di 16,01€ . Il numero di ordine è il seguente #1001911907. In data 09/05/2025 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non era più disponibile. In data 10/05/2025 alla consegna mancava effettivamente il prodotto non piu disponibile. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 16,01€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora.
Deliveroo rifiuta di rimborsarmi anche se ordine e arrivato con del cibo mancante
In data 20/05 il sottoscritto ha effettuato un ordine presso la piattaforma Deliveroo, selezionando il ristorante partner McDonald e pagando l’importo complessivo di €18.95(inclusi costi di consegna). deliveroo.it Alla ricezione della consegna, avvenuta in data 20/05, alcuni prodotti risultavano mancanti ,come i nuggets e la salsa. Reclami Nonostante la segnalazione tempestiva (subito dopo la consegna) e la richiesta di rimborso dei soli prodotti mancanti, il servizio clienti Deliveroo ha risposto il che non sussistono le condizioni per il rimborso Tale comportamento è in contrasto con quanto previsto dalle Linee Guida Deliveroo stesse, le quali stabiliscono che “in caso di articoli mancanti […] il rimborso può essere a carico di Deliveroo o del ristorante, a seconda della problematica riscontrata”
Problema con Rimborso
Spett. Farmaè In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un fondotinta pagando contestualmente l’importo di euro 19.12. Il 09/05 mi avete mandato una mail dicendo che il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto il reso quanto prima e non oltre 14 giorni. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.