N. M.
23/06/2025

NAZZARENA MANCA A: FARMAÈ Numero caso - 12900169 18/06/2025 Buongiorno, ad oggi nonostante i continui reclami non ho ancora ricevuto nessun rimborso, nel frattempo si sono aggiunti altri due rimborsi, oltre questo, non so più come comportarmi, anche perché la cifra che mi dovete rimborsare inizia ad essere importante, e non vorrei essere costretta a ricorrere alle vie legali. rif. ordine n. 1018191148 del 06.04.2025 € 69,24 rif. ordine n. 1018532126 del 18.05.2025 € 93,97 rif. ordine n. 1018544791 del 19.05.2025 € 105,89 Continuo ad attendere e a non avere risposta! Attendo Vs, fiduciosa. Cordiali saluti. Nazzarena Manca

D. G.

Mancato rimbprso

Spett. FARMAE In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 57,31, prodotti ordinati il 06/06/2025 , dopo 3 giorni mi avete comunicato la mancanza dei prodotti ordinati e contestualmente mi avete detto che entro 14gg. avreste provveduto al rimborso. Nonostante avervi contattato sul Form non rispondete , sino ad oggi nè rimorso nè alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.
23/06/2025

Mancato invio merce e mancato rimborso

Gent.ma azienda FARMAÉ, In data 09.05.2025 ho rodinato on-line vari prodotti sul vostro sito, per un totale di 67.00€. Ad oggi: 23.06.2025 il mio ordine risulta NON ancora processato. Ho ricevuto una vostra e-mail nella quale si specificava che i prodotti da me ordinati non erano presenti nei vostri magazzini. Ho provato quasi ogni giorno a contatarvi ma non esiste un numero di telefono e non ho mai ricevuto risposta ai format pre-compilati che ci fate inviare(è l'unico modo per contatarvi). Ad oggi NON ho né ricevuto la merce né ricevuto un rimborso. Vorrei riavere indietro i soldi e annullare l'ordine.

M. S.

Rimborso

Attendo rimborso dell'ordine 1018502284 effettuato in data 14/05/25 di cui ho ricevuto solo un prodotto: La Roche-Posay Effaclar Gel Anti-imperfezioni 400 ml (920187628) ma ho pagato un totale di 147,54 euro e di un altro ordine, di cui non ho ricevuto alcun prodotto 1018435592 effettuato in data 07/05/25 per un totale di 116,82 euro.

C. R.

truffa

Spett. DOLCUMENTO, Chiara Ronchetti ho appena fato richiesta pagando 6.90 € di una visura PRA, dopodiche mi comunicate che ho sottoscritto un abbonamento di 49,50 mensili, da me mai confermato e riconosciuto. Vogliate inviare disdetta immediata in quanto trattasi di truffa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, tramite denuncia. Chiara Ronchetti

V. V.

Farmaè

Questo ordine è stato fatto il 23 maggio pagando con carta di credito, Farmaè ha risposto dopo qualche giorno che i prodotti per un loro errore non erano disponibili a magazzino ed avrebbe rimborsato l'importo entro massimo 14 giorni, ad oggi 23 Giugno nessun rimborso è stato fatto e l'azienda non è reperibile in nessun modo. In questi giorni controllando su vari siti mi sono accorto che molti altri clienti si trovano nelle mie stesse condizioni. Saluti Vladimiro

V. G.

mancato romborso

In data 28 marzo mia madre effettuava presso il sito online FARMAÈ, l’ordine n. 1018111702 per l’acquisto di alcuni prodotti per un ammontare complessivo di euro 128,05 contestualmente pagati con carta di credito. La spedizione avveniva in data 4 aprile, con notevole ritardo rispetto alle 24/48 ore dichiarate. Mia madre al ricevimento della merce constatava la non completa evasione dell’ordine, in quanto mancavano di 2 prodotti, come dichiarato dal fornitore con mail del 7 aprile e come risultante da fattura n. 271817 emessa in data 4 aprile 2025, per un ammontare pari ad euro 110,83. Nonostante gli innumerevoli solleciti ad oggi non risulta ancora rimborsata la differenza di euro 17,22 nonostante nella dichiarazione del 7 aprile, Farmaè abbia assunto l’impegno a provvedere entro 14 giorni lavorativi. Si allega mail di accettazione ordine Fattura n.271817 mail con impegno al rimborso

S. C.
23/06/2025

Buongiorno Ho effettuato un ordine di €215,08 , mi è arrivata solo una scatola del valore si 19.98 Eur. Al momento non ho ancora ricevuto il rimborso per la differenza ho inviato due solleciti senza nessuna risposta. Potete aiutarmi?

A. B.

;pratiche commerciali scorrette

Spett. farmae In data 21/05 ho acquistato presso il Vostro negozio ,ordine 1018562185]pagando contestualmente l’importo di 20,26 euro, che poi mi è stato annullato per mancanza di disponibilità del prodotto. Dovevate provvedere al rimborso entro 14 giorni,ma ancora niente nonostante vi abbia mandato diverse mail attraverso il vostro contatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. S.

Mancato Rimborso

Acquisto con ordine n scritto sopra mi hanno inviato mail che avrebbero fatto rimborso sia farmaé ordine 1018511641 che Amicafarmacia ord n 0614985902 ambedue gruppo talea e ambedue non hanno rimborsato. Sono passati più di 20 gg e dopo diverse mail senza risposta nessun rimborso che sarebbe dovuto avvenire su scalapay