A. D.

Truffa

Il 12 marzo 2025 ho effettuato un ordine on line a Farmae', per € 59,39. Il 19 marzo mi scrivono una mail dicendo che l'ordine 1017998905 verrà spedito parzialmente, perché magazzino sprovvisto e la differenza in euro 36,63, verrà rimborsato entro 14 giorni. Siamo arrivati al 22 giugno , il rimborso non è mai avvenuto, ho visto sa poco le recensioni e siamo tanti clienti truffati.

T. L.
22/06/2025

In data 27/05/2025 ho acquistato online MIORET bustine orosolubili. Dopo diversi giorni, l'ordine non era stato processato e ho scritto al servizio clienti. Tramite una loro mail, mi hanno avvisato che l'ordine non poteva essere evaso in quanto il prodotto non era disponibile c/o l'azienda e che avrei ricevuto il rimborso sul mio metodo di pagamento entro 14 gg lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante i numerosi solleciti, ai quali non ho più ricevuto alcuna risposta. Allego copia dell'ordine e della mail inviatami dall'azienda. Resto in attesa di un Vs gentile riscontro, cordiali saluti.

G. G.
22/06/2025

Articolo ordinato e pagato ma non arrivato e non rimborsato

Ordine n. 1018292762 Buongiorno, ho ordinato il 20/04/2025 n. 3 prodotti per un totale di € 30,63 pagati subito con PayPal e ne sono arrivati n. 2 per €25,67 come da fattura. La società Taleagroup spa tramite email si scusa e mi rassicura che stanno lavorando per procedere con il rimborso. Ad oggi 22 giugno nonn ho ancora ricevuto il rimborso e il servizio clienti non risponde ai miei solleciti né tramite from dell'area utente, né al customercare né ad info@Farmaé.com né a refunds@taleagroupspa.com, ora sono in attesa di risposta tramite Messanger . Faccio segnalazione non tanto per l'importo che è esiguo ma quanto al principio che una società "seria" non dovrebbe comportarsi in questo modo soprattutto non rispondendo alle istanze del cliente.

T. L.

rimborso

Buongiorno, sono Bonaldo Luigina, ho effettuato l' ordine n. 1018387324 per un importo di 77,90 euro presso la ditta Farmae i primi di maggio ma un prodotto (Enterelle plus 24 capsule da 15,47 euro) non è mai arrivato e qualche giorno dopo è arrivata una mail dicendo che avrei ricevuto entro 14 giorno il rimborso del prodotto non consegnato. Un mese dopo ho cominciato ad inviare mail per richiedere spiegazioni ma tutt'ora non risponde nessuno neanche per telefono.

P. D.
22/06/2025

Rimborso prodotti mancanti mai arrivato

Ordinati 4 articoli disponibili nel loro sito, arrivata la conferma ordine nr 1017929113 del 01/03/25 e pagato euro 36,44. Emettono fattura nr 194098 il 04/03/2025 per Euro 22,08 e spediscono solamente 2 articoli. Successivamente arriva una mail di scuse dal loro customer dicendo che avrebbero provveduto al rimborso di Euro 14,36 entro 14 giorni lavorativi. Rimborso mai arrivato, scritto più volte sia al customer che tramite il loro modulo di contatto presente nel sito e anche al loro indirizzo mail info, mai ricevuto nessuna risposta

A. P.

TGLFT2 TAGLIAERBA A LAMA

Spett. RS CONSULTING In data 5 MAGGIO ho acquistato presso il Vostro negozio un TAGLIAERBA A LAMA pagando contestualmente l’importo di [€ 79]. il prodotto non era assolutamente conforme a quello pubblicizzato e ordinato telefonicamente. Ho quindi telefonato in azienda e la Sig.ra Rita mi ha rassicurato dicendomi di effettuare il reso e avreste rimborsato il costo. Ho così restituito tramite fermopoint il pacco integro come l'ho ricevuto, in data 12 maggio. Ma dopo 41 giorni nonostante le numerose email di sollecito non ho ottenuto alcun rimborso da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. F.
22/06/2025

Spett. Farmaè, In data 27/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti, pagando contestualmente l'importo di € 73,87 tramite Paypal. Mi avete scritto che i seguenti prodotti non erano disponibili 1pz. - Carexidil Spray Cutaneo 2% 3x60ml 1pz. - Enterosgel Sospensione Orale 225g Detox Intestinale Efficace Pari a € 62,79 ma non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Sara Fiore

E. C.

RIMBORSO MAI RICEVUTO

Spett. FARMAÈ In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio MONGE NATURAL SUPERPREMIUM DOG MINI ADULT RICCO DI POLLO 3KG pagando contestualmente l’importo di 15,67€ e nonostante il prodotto fosse ordinabile dopo diversi giorni è arrivata una mail con la mancanza del prodotto e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni che sono passati enon ho ancora ricevuto niente!!!! ASSISTENZA INESISTENTE, HO INVIATO TANTISSIMI SOLLECITI TRAMITE FORM SUL SITO E MAIL NA NESSUNO SI È DEGNATO DI RISPONDERE! È UNA VERGOGNA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
21/06/2025

Telecom azienda pessima: continuano ad addebitarmi pagamenti extra su fattura per voci errate

Voglio segnalare il pessimo comportamento dell'azienda TIM sicuramente la peggiore del settore. Da diversi mesi, nonostante la diffida, si continua ad addebitare mensilmente voci inesistenti su fattura per interventi a pagamento MAI richiesti e sopratutto MAI autorizzati e appunto per cui sono stati più volte diffidati (dato che ormai lo hanno per vizio). Ogni volta che c'è un problema di fonia o internet e faccio la segnalazione, loro non solo non risolvono il problema chiudendo tutte le segnalazioni senza riscontro (sono ben 16 allo stato attuale, aperte per lo stesso problema dallo scorso ottobre 2024, ben 8 mesi!) ma puntualmente addebitano su ogni fattura la somma extra di € 67,10. Ai voglia a diffidarli, ai voglia a spiegargli che non ho MAI richiesto nessun servizio a pagamento e mai lo farò, continuano inesorabilmente a cercare di frodare il malcapitato cliente. Non solo, ho un documento rilasciato da loro /vedi allegato) in cui si evince che non ho firmato nulla in quanto quando ho saputo in una di queste situazioni che fosse stato a pagamento non ho fatto entrare nessuno a controllare e si legge bene anche sullo stesso che non autorizzavo nulla. a pagamento (sottolineato in rosso). Mi dicono che avrei dovuto disdire almeno 4 ore prima richiesta intervento ma non ho MAI fatto alcuna richiesta ed il tecnico si era presentato senza preavviso. Gli ho chiesto di farmi avere documentazione (registrazione telefonate vocali o firma su richiesta intervento) ma non sono in grado di riprodurli perchè non esistono. E secondo la loro logica un cliente è così stupido da pagare senza controlli, povero chi ha la domiciliazione bancaria...Non so più come spiegarglielo tra pec, email e altri canali, se ne infischiano altamente. Come se ne infischiano di provvedere ai vari rimborsi (alcuni anche accolti ma promesse totalmente disattese) per il notevole ritardo a gestire segnalazioni per problemi inerenti esclusivamente alla Tim e la chiusura delle stesse senza riscontri e risoluzione. Mi hanno inviato alcune pec in cui accoglievano determinate richieste rimborsi (non tutte, solo alcune, sono tante) ma nonostante ciò e nonostante siano passati tre mesi da una di queste promesse, di rimborso neanche l'ombra. Come funziona, se un cliente paga bolletta anche con un giorno di ritardo, sono mazzate di interessi e loro dopo mesi ancora non hanno provveduto ai rimborsi? Assurdo! Inoltre ho chiesto più volte che gli importi di rimborsi a cui avevano acconsentito fossero scalati sulle successive bollette/fatture fino alla totale estinzione della somma dovuta ma anche li nessun interesse da parte loro. Considerazione per il cliente pari a ZERO! Ho fatto segnalazione all'AGCM per pratiche commerciali scorrette e procederò con esposto oltre eventualmente ad adire le vie legali per la tutela dei miei interessi.

M. M.

RIACCREDITO NON CORRISPOSTO

Spett. Farmaè In data 20 aprile 2025 ho effettuato un ordine (n. 1018292150 vedi allegato) presso il Vostro negozio online un pagando contestualmente l’importo di 56,32€. In data 24 aprile 2025 ho ricevuto da parte Vostra comunicazione e-mail, con cui mi informavate dell’impossibilità di evadere l’ordine, annunciando il riaccredito dell’importo pagato entro un termine di 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto la merce né il riaccredito. Vi invito pertanto a riaccreditare l'importo pagato quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data della presente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e avvenuto pagamento Email riaccredito