F. G.
30/05/2025

In data 11/05 ho effettuato ordine di cui sopra presso il sito FARMAE per due prodotti disponibili sul sito. Il giorno 15/05 mi scrivono che un prodotto non è più disponibile ma hanno già spedito e io non posso più annullare l' ordine e che avrebbero fatto rimborso . Ho scritto e sollecitato più volte senza nessuna risposta e al telefono non rispondono . Devo leggere purtroppo che tanti altri sono tutt' ora nella mia situazione. Il sito continua ad inviare mail con sconti etc. come se nulla fosse ma questa è una truffa e và fermata . L' importo del rimborso è di € 28,98

A. R.
30/05/2025

Guasto causa difetto di fabbrica del sistema ADBLUE

Salve, possiedo una PEUGEOT 508 BlueHDi 160 a cui in una officina autorizzata Peugeot hanno diagnosticato un problema sul sistema antinquinamento dicendomi che il serbatoio e la pompa dell adblue sono difettosi e debbono essere sostituiti. In Peugeot hanno riconosciuto il difetto ben noto del gruppo PSA e mi vengono incontro facendomi uno sconto.. sconto per me ridicolo dato che mi ritrovo comunque con un preventivo di ben 1200 euro per un problema che hanno ammesso provenire da un difetto di fabbrica! Ho letto che in tanti hanno chiesto risarcimenti per questo problema e chiedo di avere la riparazione totalmente a carico di Peugeot. Allego il preventivo che mi è stato fatto e anche parte dei risultati della diagnosi effettuata. Diagnosi che tra l'atro mi è costata ben 120 euro. Spero che il tutto si risolva per il meglio. Grazie rimango in attesa di buone notizie.

F. B.
AON

Buongiorno, in data 6/2/2025 ho estinto anticipatamente un contratto di finanziamento (n.ro 0010273052687920) con la Società FIDITALIA a cui era collegata un'assicurazione AON pagata totalmente alla sottoscrizione del finanziamento. L'estinzione anticipata comporta quindi il rimborso della quota di polizza non usufruita che ad oggi, ad oltre due mesi dall'estinzione, non ho ancora ricevuto dopo numerose telefonate in cui ho ricevuto istruzioni contrastanti e diverse mail di sollecito a cui ormai l'assicurazione non risponde più. In qualità di Vs. socio richiedo cortesemente Vs. interessamento per risolvere la questione. Ringrazio e saluto. FB. 335 426860

Risolto Gestito dagli avvocati
R. B.

Rimborso non ricevuto

effettuato ordine in data 07/05 arriva un email al momento della spedizione che mancano le gocce di omk1 e che sarebbero stati rimborsati. passano qualche giorno e mi mandano email che sono in ritardo con i rimborsi. altri giorni e non arriva niente. invio 2 email dal form clienti, 1 pec a farmae e una pec a taleagroup, neanche una risposta. sono 17€ che devo ricevere, non è tanto ma una forma di rispetto.

C. M.

MANCATO RIMBORSO

Spett. le Farmaè In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 prodotti 3 Vicks Sinex Aloe spray nasale e Curasept ADS Gel Paradontale pagando contestualmente l’importo di € 29,65. In data 12 maggio 2025 ricevevo una vostra mail nella quale mi comunicavate che i prodotti non erano reperibili e pertanto avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi al rimborso sullo stesso metodo di pagamento. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e nonostante io abbia fatto segnalazioni sul vostro customer care on line non ho ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carmela Minniti

D. F.
30/05/2025

Il sottoscritto Daniele Fogacci in data 07/05/2025 ho acquistato c/o Vostro sito web denominato Farmaè, facente parte del Gruppo Tale SpA nr. 2 confezioni di prodotto Depurativo Primum da 250 ml al prezzo complessivo di € 35,57. In seguito all’ordine e al relativo pagamento elettronico effettuato tramite piattaforma PayPal ho ricevuto una comunicazione via e-mail dal mittente Farmaè per indisponibilità del prodotto a magazzino e conseguente rimborso dei prodotti acquistati. Ho inoltrato diverse richieste di rimborso direttamente sul sito web compilando apposito form e più precisamente in data 15/05/2025, in data 22/05/2025, in data 27/05 e in data 29/05 u.s. senza mai riceverne risposta. Oggi 30/05/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nessuna spiegazione. In Fede Daniele Fogacci

C. L.
30/05/2025

Aggiunto sovrapprezzo dopo stipula del contratto

HO ACQUISTATO UNA POLIZZA ASSICURAZIONE AUTO IN DATA 30/05/2025 DOPO RIPETUTE MAIL IN CUI, NEI GIORNI PRECEDENTI, COMUNICAVO CHE IL DATO DEL PREVENTIVO "CONIUGATO" DA LORO STESSI SEGNATO NON ERA CORRETTO - MI COMUNICANO DI AVERE CORRETTO E CHE LA VARIAZIONE DA "CONIUGATO" A "SINGLE" NON COMPORTA ALCUN COSTO (DISPONIBILI TELEFONATE REGISTRATE DA VERTI STESSO). PAGO L'ASSICURAZIONE E MI CHIEDONO 25.76 EURO PER LA VARIAZIONE DOVUTA AD UN LORO ERRORE E RIPETUTAMENTE SEGNALATA CON PIù MAIL. PRECISO CHE NEL LORO SITO INTERNET è INDICATO CHE LO STATO NON INFLUISCE SUL COSTO DEL PREMIO. La cosa più grave è che l'operatrice al telefono sostiene che se non dovessi pagare la differenza di 25.76 euro non sono assicurata in caso di sinistro

C. L.

ASSICURAZIONE auto

A. R.

Richiesta rimborso da Farmaè

Faccio seguito alla vostra comunicazione con la quale mi avete comunicato che i prodotti da me ordinati e già pagati con l'ordine #1018330143 in data 26 aprile non mi sarebbero stati consegnati e che avreste provveduto al rimborso di quanto da me già pagato (euro 85,54) entro al massimo 14 giorni lavorativi. Essendo abbondantemente trascorso tale termine di tempo, vi chiedo di provvedere al più presto al rimborso di quanto da me versato.

R. T.

Rimoborso non ricevuto

Ordine 1018384306. Mi hanno scritto che il prodotto non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato in 14 giorni. E' passato un mese e nonostante avessi scritto email, pec, messaggi sul loro portale e su messanger, non si sono fatti vivi. al telefono non risponde nessuno. Credo di essere uno dei tanti rimasto fregato. Se è in corso una class action, mi associo