M. S.
27/12/2023
Active Network S.p.A.

Router diverso da quello previsto dal contratto

In data 22/11/2023 ho attivato con Beactive, di proprietà di Active Network S.p.A., l'offerta FiberEvolution Plus (attivata tramite SOStariffe a 15 euro al mese per i primi 6 mesi e successivamente a 25 euro, senza l'addebito mensile di 1,50 euro per l'incasso SDD che mi è stato gentilmente annullato dopo la mia segnalazione ad Altroconsumo - Case number: 08725781). Tale offerta, testimoniata dal contratto allegato (PDA Beactive.pdf) in cui si evince l'opzione scelta e i contributi annessi, prevede il modello di router 7530 AX come da screenshot allegato (7530AX.png) - e non il 7530 come erroneamente riportato nel contratto stesso (Contratto.png) - tant'è che ho ricevuto un addebito per l'attivazione di 50 euro come da screeenshot alegato (Attivazione.png). Il modello 7530 è previsto invece nell'offerta FiberEvolution Full, come da screenshot allegato (7530.png), la cui attivazione costa la metà e che prevede un canone inferiore rispetto alla formula Plus da me scelta, in quanto tale modello non possiede il protocollo WiFi 6 (ovviamente più performante). Tuttavia oggi ho ricevuto il modello di router 7530, ho segnalato subito la cosa ma, oltre a ricevere un servizio di assistenza clienti pessimo in cui ti fanno prenotare una richiamata salvo poi non essere richiamati, nel ticket da me aperto sulla mia area clienti mi hanno risposto dicendo che da contratto è previsto quel modello e non il modello AX. In sostanza quindi sto pagando il servizio superiore con un router inferiore. Ho provato a spiegare che si tratta di un loro errore facendo presente tutta la documentazione qui allegata ma non c'è stato verso, per cui mi vedo nuovamente costretto ad aprire un nuovo reclamo nei loro confronti per pubblicità ingannevole e pratiche commerciali scorrette, e qualora non dovessero soddisfare i miei diritti sarò costretto a farli valere nelle opportune sedi per tutelare gli stessi.

22/12/2023
TIM

Attivazione del contratto senza aver dato conferma

Buongiorno, a causa di problemi riscontrati con vodafone sono stato contattato dal servizio tecnico della tim che mi ha proposto un preventivo per passare a tim stessa. Nonostante le mie precisazioni di non voler aderire immediatamente all'offerta, i vari operatori hanno proceduto all'attivazione della stessa. Saluti. Cardamone Antonio via G. D'Annunzio 1 Monza cell. 3474651280

P. F.
21/12/2023

costo attivazione addebitato anche se non c'è stata alcuna attivazione

Buongiorno, Iliad addebita il costo di attivazione di 39.99€ prima che venga effettivamente attivata la linea. La mia abitazione, al contrario di quanto offerto sul sito, non era coperta da FTTH ed ho chiesto quindi la disdetta che è stata accettata, mi viene però negato il rimborso di un servizio mai erogato.

C. P.
20/12/2023

pratica commerciale scorretta

Buongiorno, con la presente vorrei rivendicare gli 88,15€ rubati dal mio conto in data 14 Agosto 2023, quando il mio contratto con Voi era già decaduto. Chiamando innumerevoli volte il Vs Customer Care e recandomi presso uno dei Vs negozi mi è stato detto che entro la fine di novembre avrei ricevuto il rimborso della somma in questione, cosa che non è ancora avvenuta. Inoltre dalla fattura M024065939 emessa il 1Agosto 2023 si evince un credito nei miei confronti di € 24,66, somma di cui non ho ancora visto un euro rimborsato. E' mia premura sollecitare il rimborso di quanto mi spetta entro la fine del'anno prima di intraprendere seriose vie legali. Cordiali Saluti Claudia Paglino

V. S.
SDA

TV danneggiato durante il traporto da riparazione

Buongiorno, abbiamo acquistato un TV da 55 pollici Sinudyne che dopo qualche mese ha smesso di furnzionare. L'abbiamo inviato all'assistenza specicifica (Assistenza Salvadori Service) che lo ha resituito (a suo dire ) riparato. All'arrivo l'imallaggio era visibilmente danneggiato e il corriere SDA ci ha fatto vedere sul suo palmare che lo stavamo accettando con riserva. Abbiamo inviato le foto dell' imballaggio, del TV e dello scontrino di acquisto, come richiesto dalla procedura. Ora Salvadori sostiene che non può risarcire il danno perchè il bene è stato ricevuto senza riserve. Grazie, Valeria Samarelli.

G. L.
19/12/2023

Modifica unilaterale contratto con clausole "intangibili" sottoscritto online

Spett. FastWeb,Sono titolare del contratto per internet casa.Con la presente intendo contestare la fattura M015423019 del 01 Maggio 2023, risultano rimossi gli sconti riconosciuti al momento della stipula del contratto perchè sottoscritto in modalità online. Questo tipo di contratto aveva uno sconto pari a 4,00€/5,00€ PER SEMPRE, così come riportato nel contratto da me sottoscritto. A seguito informativa di Gennaio 2023 e dopo consultazione con un operatore, mi era stato assicurato/garantito che la rimodulazione riguardava solo la terminologia del tipo di contratto e che gli sconti (quelli dichiarati PER SEMPRE) non sarebbero stati rimossi.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata.Evitate perdite di tempo:VOGLIO CONOSCERE I MOTIVI DELLA CANCELLAZIONE DELLO SCONTOTRATTASI DI UNO SCONTO ACCORDATOMI AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO E CHE SAREBBE STATO VALIDO PER SEMPRE!!!!!!!MOSTRATEMI UN DOCUMENTO CHE ATTESTI QUESTOLA DECISIONE UNILATERALE CONTRADDICE QUANTO STIPULATO NEL CONTRATTO, SEMPRE CHE NON SIATE, E CONTIANUATE AD ESSERLO, FALSI E INGANNEVOLI AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE!REGISTRATA DENUNCIA ALLA AGCOM (GIA' RICEVUTO PRIMO FEEDBACK)ADESSO STO AVVIANDO LA PROCEDURA PER ABUSO DI POTERE E FALSITA' NEI CONTRATTI COMMERCIALI.SI LEGGA BENE NUOVAMENTE IL CONTRATTO, E SOLAMENTE DOPO RISPONDETE!!!!!!!!!!!!!!!!

A. U.

test

test

A. R.
18/12/2023

Frode a seguito di richiesta di disdetta contratto linea fissa

In data 16/10/2023 sono stata contattata da un operatore di Vodafone a seguito della mia richiesta di disdetta del contratto associato al codice cliente n. 147817068, numero di linea fissa 0187 1351286. L'operatore ha comunicato quanto segue: 1. La necessità di prolungare di 2 mesi la fatturazione relativa al contratto in chiusura (fino al 15/12/2023) così da poter rimborsare 15€ di spese di disattivazione. 2. A valle di questo prolungamento del periodo di fatturazione (fino al 15/12/2023), la possibilità di revocare la disdetta e mantenere attivo il contratto con una tariffa agevolata di 18.90€/mese. 3. La necessità di ricontattare il Servizio Clienti Vodafone allo scadere dei 2 mesi (vale a dire il 15/12/2023) per comunicare la scelta: confermare la disdetta oppure mantenere attivo il contratto alla tariffa agevolata concordata. Il 15/12/2023 ho ricontattato il Servizio Clienti Vodafone come stabilito e quanto sopra è stato dichiarato non più applicabile, senza produrre alcuna motivazione concreta. Ho chiesto che mi venisse fornita la registrazione della telefonata intercorsa con il Servizio Clienti in data 16/10/2023: mi è stata negata. Ho chiesto che mi venissero fornite indicazioni sulle modalità di presentazione di un reclamo: mi sono state negate perchè definite non applicabili al caso in questione. Sottolineo che l'approccio del Servizio Clienti di Vodafone mi ha indotto con l'inganno a prolungare un contratto a un passo dalla disattivazione. Il Servizio Clienti di Vodafone ha mantenuto un cliente ormai perso agendo in modo fraudolento. La giustificazione "Le cose in questi due mesi sono cambiate" non è accettabile. Con la presente chiedo quindi che al contratto in oggetto siano ripristinate le condizioni comunicate in data 16/10/2023 vale a dire una tariffa mensile di 18.90€/mese. Chiedo inoltre che venga fornita la registrazione della telefonata avvenuta in data 16/10/2023. La situazione è già stata segnalata all'AGCOM tramite modello D.

A. P.
18/12/2023

conto telefonico superiore a quanto promesso

Buongiorno, Il call center Mi ha convinto a passare alla vodafone perchè il costo era di 24,90 per sempre. Ma la prima bolletta il costo è di 33,425. Considerato che non ho avuto un contratto e non ho fatto nemmeno la solita registrazione. Il Call center mi ha anche garantito una SIM a parte da 15 Gb per telefonino Che però non è mai arrivata. a questo punto cosa fare? grazie

P. C.
01/01/0001
TIM

mancata gestione migrazione con precedente operatore Fastweb

Buongiorno, Tim non si è occupata della migrazione dall'operatore Fastweb