Spett. FARMAÈ In data 13 aprile 2025 ho effettuato un ordine dul vostro sito pagando contestualmente l’importo di 45,63 a mezzo carta di credito/debito. Notando che il mio ordine restava in stato "in elaborazione" ho chiesto tramite il vostro form se ci fossero dei problemi, ho ricevuto risposta che il mio ordine sarebbe stato annullato perché i prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione. I termini sono scaduti e non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Ho provato a contattarvi ancora ma non ho più ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine annullato senza rimborso
Buongiorno, in data 22/04/2025 ho effettuato un ordine presso farmaè n^ 1018308281 per un importo pari a euro 30,54. Fino a qui tutto bene, avevo già acquistato anni fa e tutto era andato bene. In data 24/04/25 tramite mail mi comunicano che i prodotti non sono disponibili a magazzino e che entro 14 giorni mi avrebbero rimborsata, cosa che ovviamente non è avvenuta e che come apprendo da altri clienti non avverrà visti i solleciti fatti senza alcun riscontro. Credo proprio che l’antitrust debba intervenire stanno truffando tante persone. Spero che tutto si risolva e che riuscirò e riusciremo ad avere indietro i nostri soldi.
Problema con rimborso ordine annullato e ordine evaso parzialmente
Buongiorno chiedo quanto prima su metodo di pagamento utilizzato al momento dell’ordine i rimborsi dei suddetti ordini: -> 1018235393 del 11/04/2025 €83,46 (ordine annullato totalmente in data 17/04/2025 con e-mail che riportava di aver riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.) -> 1018090288 del 26/03/2025 € 36,21 perché evaso parzialmente sempre per la stessa problematica Farmaè non risponde alle numerose e-mail inviate tramite modello Customer care sul loro sito, unico modo di comunicazione con l’azienda.
Buongiorno, In seguito al mio ordine n. #1018252621 del 14/04/2025 ho ricevuto la seguente comunicazione da parte Vs.in data 17/04/2025: refunds@taleagroupspa.com gio 17 apr, 19:17 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018252621 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Named Divertix 30 Compresse Ad oggi, 15/05/2025, dopo un mese e dopo avervi scritto altre 2/3 volte tramite e-mail, non ho ricevuto né i soldi né, tantomeno la merce acquistata. Lo considero davvero un atteggiamento vergognoso! Attendo notizie al riguardo, in caso di mancata risposta e mancato rimborso procederò per vie legali a tutela dei miei diritti. Milena
MANCATO RIMBORSO di 115,25 euro
Spett. FARMAE' In data 7 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio UrgoStart, pagando contestualmente l’importo di 115,25 €. L In data 14 aprile 2025 avete annullato l'ordine con la seguente mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018197334 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - null ". IL RIMBORSO NON È MAI ARRIVATO AD OGGI 15 MAGGIO 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ORDINE #1018197334 del 7.04.2025
Merce mai ricevuta rimborso non pervenuto
Effettuato un ordine dal loro sito, pagato tramite paypal. Mi comunicano che l'ordine non è disponibile e che provvederanno al rimborso. Ad oggi dopo 3 settimane non ho ricevuto nulla. L'importo di 49,31 euro ordine numero #1018286314 del 19 aprile 2025
segnalazione mancato rimborso prima rata e mancata documentazione intervento dacia sandero
Mi rivolgo all'associazione altroconsumo per segnalare una situazione di potenziale inadempimento contrattuale e scorrettezza commerciale da parte di Renault/Dacia e della concessionaria Car Lovers Roma Via tiburtina. Ho acquistato Dacia Sandero Streetway expression GPL in data 15 marzo 2025. A seguito di ripetute anomalie tecniche, ho portato la macchina 3 volte in concessionaria (di cui una con riparazione di rampa gas) ed ho inoltrato diverse PEC alla concessionaria e alla Dacia chiedendo anche la sostituzione del veicolo. La casa madre, pur non accogliendo la richiesta di sostituzione, ha comunicato per due volte, tramite PEC, di aver disposto ed immesso a titolo di gesto commerciale il rimborso della prima rata del finanziamento, indicando correttamente l'iban dell'intestatario del finanziamento (ultima mail 22 aprile). tuttavia ad oggi tale somma non mi è stata accreditata, nè ho ricevuto alcuna risposta, nonostante pec e solleciti telefonici. Inoltre in data 6 maggio ho ritirato per la terza volta il veicolo presso l'officina CarLovers (verifiche tecniche dopo ripresentazione di anomalia dopo riparazione). ma non mi è stat consegnata alcuna documentazione relativa agli esiti della verifica tecnica, con la sola morivazione "verbale" che la pratica ancora non era chiusa. e che l'avrei ricevuta via email. ad oggi ancora non pervenuta. Segnalo dunque: Il mancato rispetto dell'impegno scritto via Pec DI RIMBORSO; L a mancata consegna dela documentazione tecnica dovuta per legge al consumatore; l'assenza totale di riscontro da parte del servizio clienti Dacia/Renault e Car Lovers, nonostante solleciti quotidiani. Chiedo di valutare se ricorrono estremi per una diffida formale Grazie Barbara Pallotta
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine 1018263379 per la merce non consegnata, pari ad euro 59,26che ho effettuato in data 15 aprile 2025 e pagato regolarmente tramite Paypal In data 22aprile 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo l'ordine è stato evaso parzialmente e procederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ho scritto più volte sia tramite mail all’indirizzo customercare@farmae.it sia direttamente dal sito di Farmaè con il mio account ma, ad oggi, non è pervenuta nessuna risposta e tantomeno alcun rimborso. Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
aumento premio per variazione residenza
Buongiorno, in data odierna ho richiesto la variazione della residenza sulla polizza assicurativa della mia auto. Il costo della garanzia per eventi naturali è passato da 38,59 euro a 306,45. Trattandosi di una garanzia accessoria, al costo comunicatomi oggi, non la avrei scelta in occasione della sottoscrizione della polizza originaria. Ho contattato l'assicurazione per eliminare la garanzia, ma mi hanno risposto che non è possibile. Il costo annuale dell'assicurazione era di 595 euro. Oggi mi chiedono un adeguamento per cambio residenza di 310 euro. Se non pago l'adeguamento, potrei non essere coperta in caso di sinistro. Mi sembra un ricatto. Ripeto, alle condizioni odierne, non avrei selezionato la garanzia. Come posso procedere? E' possibile disdire il contratto? Grazie
Ordine parzialmente evaso e mancato rimborso
Salve, acquisto sul sito di Farmae' da circa 8 anni e non ho mai ricevuto spiacevoli sorprese finora. Il 24 Marzo 2025 ho effettuato un ordine di 63 euro pagando con la mia solita carta Postepay. Il 2 Aprile ricevo via email la notizia che il mio ordine era stato parzialmente evaso (51 euro!) e che avrei ricevuto il riaccredito sulla stessa carta entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna, avvenuta quest'ultima il 4 Aprile. Dopo una serie di chiamate telefoniche mai risposte, messaggi al form e una PEC di sollecito rimborso, solo in data 9 Maggio ricevo una email di rassicurazioni da Customer Care Farmae'. Ciò nostante ancora ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e pretendo quel che mi spetta 😡!