PROBLEMA CON RIMBORSO PRODOTTO ACQUISTATO NON DISPONIBILE E NON RIMBORSATO
Spett. FARMAE' In data 25.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Nuxe Super Serum [10] 30ml pagando contestualmente l’importo di € 57,83 con relativo addebito. In data 25.03.2025 mi avete scritto che: "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018027273 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Nuxe Super Serum [10] 30ml". Ho provato a contattare Farmaè per avere informazioni in merito al rimborso. Telefonicamente NON è più previsto alcun contatto. Ho compilato varie volte il form on line senza avere alcuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 57,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con rimborso
Spett. Farmaè In data 01/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 68,62. Di questi prodotti me ne sono stati spediti solamente 2 in quanto gli altri non erano disponibili. Secondo la vostra mail ricevuta in data 8/04/2025 avrei ricevuto un rimborso per i prodotti mancanti entro 14 gg ma ad oggi non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ma è una truffa?
La Sig.a Annalisa ha risposto al precedente reclamo il l'11 Aprile 2025 indicando che avrebbe sollecitato il rimborso di un ordine pagato il 13 Marzo 2025, un mese e mezzo fa, e mai consegnato. Il rimborso non c'è mai stato e nemmeno la fattura. Praticamente si sono presi i soldi ma non hanno spedito il materiale e tantomeno emesso fattura. Scandaloso.
Mancata consegna Bimby TM6
Ho effettuato un ordine tramite consulente pagando con bonifico istantaneo in data 29/03/2025, non avendo avuto ancora comunicazioni di consegna, questa mattina (28/04/2025) ho deciso di contattare la mia consulente ed il vostro numero verde e soltanto così sono venuta a conoscenza della carenza delle scorte di Bimby TM6 e della vostra proposta di cambio. Da premettere che avevo già un vostro Bimby TM5 e che ho deciso di cambiarlo solo ed esclusivamente dopo aver visto il pacchetto del Bimby TM6 (oggetto del contratto) per avere la comodità di tutti gli accessori inclusi, la consulente mi propose anche di attendere per l’acquisto del tm7 ma io rifiutai ed andai avanti con l’acquisto… adesso sono profondamente amareggiata nel trovarmi davanti ad una scelta di questo genere, mi sento truffata e soprattutto credo sia davvero scorretto e poco professionale aver dovuto io sollecitare delle informazioni sul mio ordine, avendo oltretutto già pagato!!! In tutta sincerità sarei rimasta al mio Bimby TM5 e chiesto il rimborso, peccato però che il mio Bimby lo abbia già venduto ad una signora che ha atteso due settimane ma che dopo, giustamente, ha preteso la consegna e che da mamma di due bimbe non possa farne a meno! Pertanto pur di averlo quanto prima (e mi auguro che almeno questo venga rispettato) accetto la sostituzione con TM7 ma mi aspetto, visto e considerato anche che a me l’opzione del finanziamento a tasso zero non interessa perché , sottolineo, ho pagato già tutto anticipatamente, di avere un voucher di € 525,00 per acquistare gli accessori che avrei dovuto avere con il TM6 non appena saranno disponibili anche per il TM7. Certa di un vostro celere riscontro porgo cordiali saluti
Iscrizione non voluta e didetta nei termini di legge non accettata
Tentativo di disdetta nei termini di legge non accettata ed imposizione di pagamento non voluto x 2 mesi
Spett. Farmaè In data 23.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un p1pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg 1pz. - Nivea Cellular Luminous630 Crema Mani Anti-Macchie Trattamento Avanzato Anti-Età SPF15 50ml 1pz. - OMAGGIO NIVEA MINI ACQUA MICELLARE 100ML pagando l’importo di 45,33 €. Dopo una settimana mi scrivono informandomi quanto segue" ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018071952 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Ho atteso i 14 giorni ed ho inviato ,successivamente, n.2 pec per sollecitare il rimborso ma a tutt'oggi non ho avuto risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prodotto non consegnato
Spett. PROFUMINO In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PROFUMO DIOR SAUVAGE 60Ml pagando contestualmente ANTICIPATAMENTE l’importo di 111€ . nel pacco arrivatomi il prodotto era mancante e a tutt'oggi nonostante i miei tentetivi di contattarvi non ho avuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Descrizione del prodotto difforme
Ho acquistato dal sito con ritiro del prodotto presso il negozio di Pisa la scopa a vapore Rowenta ry7731. Nella descrizione sul sito era indicato la presenza in totale di n. 3 panni, di cui due per tutti i pavimenti e uno per vetri e tappeti. Nel manuale di istruzioni Rowenta e all'interno della scatola ne erano invece indicati solo due. Poiché esiste una difformità fra quanto dichiarato e quanto ricevuto ho scritto e chiamato più volte al telefono il servizio clienti ....ma come potete leggere non ho avuto riscontro. Ho richiesto che mi venisse inviato il panno mancante oppure uno storno sulla carta per il valore di 20 euro (costo dei panni su Amazon). Non comprerò mai più niente
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, vi ho contattato Numerose volte. Grazie ad altroconsumo mi avete spedito parzialmente l'ordine n. 1018068190 il 31 Marzo, ma nonostante mi abbiate scritto che il rimborso dei prodotti non disponibili sarebbe avvenuto entro 14 giorni, io NON ho ancora ricevuto nulla. E di giorni ne sono passati più di 20 ... attendo una celere risposta ma SOPRATTUTTO VOGLIO IL MIO RIMBORSO. Rimango in attesa Gaia
ORDINE PAGATO E MAI RICEVUTO
Spett. FARMAè In data 22/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 61,14 l'ordine ad oggi (28/04) risulta ancora da processare quando solitamente la ricezione avviene entro le 48 h. Ho già chiesto 2 volte attraverso form di contatto l'annullamento ordine in quanto avevo urgenza di ricevere i prodotti ordinati e ho dovuto riacquistarli in una normale farmacia. Non ho mai ricevuto risposta. Naturalmente il numero di telefono non è più attivo quindi non ho modo di contattarvi direttamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.