M. I.

Spedizione sbagliata

Ho ordinato in data 26 marzo un paio di stivali, che non sono mai arrivati . Mi sono stati inviati un paio di sandali di altra taglia e di valore nettamente inferiore, non avendo modo di parlare con un operatore ho perso una giornata, per poter avere quanto ordinato il prima possibile. Ho aperto 6 chat diverse a ogni chat, corrispondeva un operatore diverso che non risolveva il problema, da ultimo mi hanno emesso un etichetta per rendere il prodotto errato, senza inviarmi quanto ordinato e pagato. Una truffa a tutti gli effetti, con un appropriazione indebita di denaro.

C. R.

Rimborso non pervenuto

Ordine 1017791595 effettuato il 11/02/25 da Carmela Raucci di € 36,13, per malassortimento mi arrivano € 17,66 di prodotti. Abbiamo avuto uno scambio di innumerevoli mail, da febbraio, dove mi dicevate che mi avreste rimborsato al più presto. Ho gli screen di tutte le mail che ci siamo scambiati.

R. R.

TOPPER MATRIMONIALE NON CONFORME

Spett.le Saldi Super Srl di Viale Trento e Trieste, 63 a 26100 Cremona - (CR) - P.IVA: 04308570404 In data 27/3/25 ho acquistato presso il Vostro negozio on line https://saldisuper.com/topper-per-materasso-matrimoniale/ N.1 TOPPER MATRIMONIALE spessore/altezza 7 cm, in offerta €. 69,00 consegna gratuita e con pagamento alla consegna. Il giorno 29/3/25 alle ore 13.30 è arrivato il corriere ed ha consegnato il pacco: 1° problema riscontrato mi ha chiesto €. 73,00 e non €. 69,00 2° problema il TOPPER MATRIMONIALE è alto 1 cm ed è una semplice trapunta matrimoniale. 3° ho provato a contattare il numero di cellulare 3495211978 che mi aveva chiamato per confermare l'ordine fatto on line e l'ho trovo sempre spento come se fosse disabilitato a ricevere le telefonate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

Frode

In data 26 Marzo 2025 ho effettuato un ordine che non è stato ancora spedito malgrado il sito assicuri la spedizione in 24/48 h ( fasullo) , inoltre ho scoperto leggendo le varie recensioni sul sito di trust pilot e per mia personale esperienza,che vengono proposti dei prodotti che in realtà non sono presenti nel loro magazzino ,di conseguenza utilizzano questa tattica per non mandarti nulla ( malgrado tu abbia ovviamente pagato) o per evadere solo in parte l'ordine assicurandoti un rimborso che poi mai arriverà Una frode in piena regola Come si può agire?

A. P.
01/04/2025

Asciugatrice mai funzionante assistenza inesistente

Ho acquisto l'asciugatrice nel mese di Febbraio 2025, fino da subito l'elettrodomestico ha presentato problemi relativi alla scheda elettronica, abbiamo da subito aperto richiesta di assitenza ( numero pratica 1185068), il tecnico è arrivato dopo 15 giorni comunicando che non gli era stato detto che il problema era relativo alla scheda e quindi era da ordinare, ad oggi e passato piu di un mese e del tecnico nemmeno l'ombra, al centro assistenza ci viene risposto che il pezzo non è ancora arrivato, chiamato il servizio clienti BEko è stato anche aperto una pratica di reclamo n. 1197819. Io non capisco come di possa avere un servizio clienti cosi pessimo dopo 15 giorni visto che parliamo di un elettrodomestico di nuovo acquistato da ne meno un mese doveva essere immediatamente sostituito. Adesso chiamando il servizio clienti mi viene risposto che verro richiamato. Chiedo perfavore intervento per risolvere questo problema

G. C.

Mancata ricezione del prodotto

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.
01/04/2025

Rimborso per materiale non ricevuto

Buongiorno,in data 09.03.2025 ho acquistato una motosega Yato a batteria, pagata euro 127,37 con carta di credito. L' ordine è stato annullato da e-price e non ho mai ricevuto il materiale e neppure il rimborso dell' importo pagato. Ho mandato diverse mail al servizio clienti senza ricevere risposte esaustive. Sollecito l' azienda a rimborsare la cifra che ho pagato altrimenti dovrò adire a vie legali.

M. P.
italiaboxdoccia

Oggetto: Sollecito consegna ordine N° QRJMEGOMN Buongiorno, in data 24/02/2024 ho effettuato un ordine presso la vostra azienda e ad oggi, , non ho ancora ricevuto la merce. Mi era stata assicurata la consegna per l’11 o 12 marzo, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento né informazioni di spedizione. Vi chiedo cortesemente di fornirmi entro oggi: •il rimborso immediato dell’importo pagato. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,

M. L.
31/03/2025

Ingiustizia Paypal

Sono stato vittima di una truffa da parte di un presunto venditore privato. Il "finto venditore" mi ha chiesto di eseguire il pagamento dell'oggetto in vendita tramite un accredito via PayPal utilizzando la causale "Amici e Familiari" io, ignorando che si potesse trattare di una truffa, ho proceduto con l'operazione e sono dopo mi sono accorto che si trattato di un raggiro. Ora, secondo PayPal, non posso chiedere il rimborso, reclami e contestazioni, perché è stato utilizzata questa modalità di pagamento. Non mi sembra una politica corretta da parte dell'azienda che non prevede nessuna forma di tutela nei confronti del consumatore in quanto questo è un sistema che sempre più di frequente i truffatori utilizzano per rubare soldi agli ingenui acquirenti online.

S. S.
31/03/2025
parkside

Truffa e-commerce

Il 2 dicembre 2024 abbiamo effettuato un acquisto di una troncatrice + 2 accessori da un sito indicato come verificato da Google, pagando con carta prepagata euro 74,50 (totale 3 pezzi), la conferma dell'ordine riportava il brand Parkside e il ID ordine in oggetto. Ho provveduto a sollecitare la spedizione a febbraio 2025. L'indirizzo mail è service@24hcsvip.com, dal quale si sono succedute diverse mail in inglese dove mi indicavano che la spedizione risultava consegnata poi effettivamente persa, quindi rispedita.. poi all'ennesimo sollecito chiedevano ulteriori 6 giorni di attesa ed infine mi chiedevano se folessi procedere con l'annullo dell'odine e ottenere il riaccredito della spesa. Da quel momento 13 marzo, abbiamo sollecitato ma non abbiamo avuto più riscontro.