R. L.
30/03/2025

Spett. Farmaè In data 10/01/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito con id 1017493239 pagando contestualmente l’importo di 36,37€. Essendo stato evaso solo parzialmente, mi spetta un rimborso di 23,50€ che ad oggi, 30/03/2025 non mi è stato ancora riaccreditato. Ho ricevuto una mail dal gruppo Talea S.p.a. in cui mi veniva comunicato che avrei ricevuto l'importo dovutomi entro il 25 gennaio ma non è mai successo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.

scarpe mai consegnate Campanile 1958

in data 18/08/24 - mio genero ha acquistato un paio di scarpe online codice ordine DREYXAQQI pagamento contestuale con carta di credito di 99,75€ compresa spedizione. Abbiamo già aperto un reclamo con altroconsumo ma non avete risposto a questa richiesta. Ora chiediamo il rimborso dei 99,75 euro. Codice id/mail: claudioarmando.conti@fastwebnet.it. Saluti Claudio Armando Conti

G. D.
30/03/2025

Lavastoviglie Whirlpool classe energetica E prezzo troppo alto al negozio. Online e basso

Salve sono Di Martino Giuseppe volevo richiedere un rimborso dell'articolo che ho acquistato al negozio Unieuro per la motivazione. Che ho pagando dentro al negozio a parco Leonardo Fiumicino 00054 Roma In via Portuense 200 In data 29/03/2025. Codice articolo WHIWFC3C26PFX Una lavastoviglie Whirlpool classe energetica E al presso euro € 579,90 Tornando a casa vado nel sito Unieuro l'articolo costa € 399 euro Vorrei un rimborso Perché la somma che ho pagato totale Lavastoviglie 579,90 Consegna a casa 59,90 Poi 6 anni di garanzia 149.99 Ho la fattura del totale euro €789,79 In questo caso vi allego che online Unieuro potevo acquistare a 512 euro una lavastoviglie Whirlpool classe energetica B Per questo vorrei un rimborso o un cambio di lavastoviglie perché il pagamento è l'acquisto lo effettuato ieri E ancora non ho l'articolo a casa, me lo porteranno giorno 04/04/2025 In allegato vi mando le foto dell'articolo online che costa la metà E quello che vorrei prendere è classe B a 512 euro E vi mando la fattura che ho pagato al negozio di una somma troppo elevata.

M. D.

Iscrizione non chiara

In data odierna 20/03/25 recandomi al negozio Mondadori al centro commerciale i gigli di Firenze sono stata avvicinata da una promoter che mi ha raggirato sull’iscrizione non spiegandola chiaramente, mi ha detto che avrei potuto acquistare un libro per ogni stagione e che se non lo avessi fatto avrei ricevuto un offerta di sconto del 30% su due libri, alla mia richiesta aggiuntiva di sapere se avevo un costo oppure un obbligo mi ha risposto di no e mi ha fatto intendere che era semplicemente una tessera sconto e io pensavo fosse come la carta soci di Feltrinelli

R. P.
29/03/2025

Mancato rimborso per errore giacenza

Spett. Farmaè In data 14/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un corsetto “Gibaud Ortho Dorsolombogib Taglia 4” il cui codice articolo, come riportato nell’ordine 1017820459, é 975896440 pagando contestualmente l’importo di 146,25€. In data 19/02/2025 ricevo da Voi, per via dell’indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com, la seguente comunicazione: “Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017820459 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Gibaud Ortho Dorsolombogib Taglia 4 Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè”. Ad oggi Sabato 29/03/2025, dopo diversi solleciti e richieste di spiegazione tramite mail, per mezzo del format messo a disposizione del Vostro stesso sito, tentativi di chiamata senza risposta alcuna al numero 0584 1660369, non ho ricevuto alcuna comunicazione né tantomeno il rimborso pari a 146,25€ di cui in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Mancato rimborso ordine #1017715035

Spettabile Farmaé in data 10/02/2025 sono stato avvisato via mail da voi che l’ordine #1017715035 non é andato in totale allestimento per un errore di magazzino. Trascorsi abbondantemente i 14gg entro i quali avrei dovuto ricevere il rimborso di 22,28€ dell’articolo NON ricevuto, e nonostante i numerosi solleciti da me effettuati, in data odierna 29/03/2025 non ho ricevuto alcun riscontro né rimborso da parte vostra. Vi invito a risolvere al più presto. Cordialmente R.C.

R. V.

Armadio in evidenza

Buongiorno e grazie mille in anticipo per il vostro aiuto. Sono utente @radys25 su vinted Pago regolarmente armadio in evidenza alla cifra di 8,95 ogni settimana per garantirmi una visibilità maggiore. Purtroppo sono svariate settimane che la piattaforma utilizza shadowban, nel feed dove dovrebbero essere annunci nuovi da settimane si presentano stessi articoli e stessi utenti, posso provare tutto ciò non solo con le fatture ma anche screenshot. Non sono unica purtroppo siamo a centinaia . 100 x 8,95 =895 a settimana senza risultati. Ho contattato assistenza sia sulla piattaforma che via email senza alcuna risposta. Grazie mille per il vostro aiuto

G. P.

Ordine #1018069027 non spedito e mancata assistenza – Farmaè

Spett. Farmaè, in data 23 marzo 2025 ho effettuato un ordine tramite il Vostro sito web, numero ordine #1018069027, per l’acquisto dei seguenti integratori: • PeaBioma 30 compresse (2 confezioni) • ButirBioma 30 compresse BiomaLife (4 confezioni) Totale pagato: €133,74 Sul Vostro sito viene garantita la spedizione entro 24/48 ore lavorative, ma a oggi, 29 marzo, l’ordine risulta ancora “in elaborazione” e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito a eventuali ritardi o problemi. Ho già tentato di contattarVi più volte tramite i canali ufficiali di assistenza, senza ottenere alcuna risposta. Trattandosi di prodotti essenziali per la salute, considero questa condotta estremamente grave e potenzialmente configurabile come pratica commerciale scorretta, ai sensi del Codice del Consumo. Con la presente chiedo: • un aggiornamento immediato sullo stato dell’ordine; • oppure il rimborso integrale dell’importo già versato. In assenza di un vostro riscontro entro 7 giorni, mi riservo di procedere per vie legali e di segnalare la Vostra condotta alle autorità competenti e ad altre associazioni di tutela dei consumatori. Distinti saluti, Giacomo Palazzo giacomo.palazzo00@icloud.com 3337917269

G. G.
29/03/2025

problema con volo prenotato e pagato

Buongiorno in data 3 Febbraio 2025 ho prenotato un volo A/R per due persone sul sito Fly-Go il volo era con partenza 3 agosto e ritorno il 23 agosto da Malpensa a Atene e ritorno Fly Go mi ha confermato la avvenuta prenotazione come da file allegato e mi ha prontamente addebitato l'importo di 961,99 € con transazione #14076684 non ha mai più ricevuto E-Tickets, né alcuna comunicazione da parte dell'azienda Ho ripetutamente provato per molte settimane a contattare il call-center e a inviare mail a Fly-Go, senza mai ricevere risposta nè riuscire a parlare con un operatore, pur dopo tempi di attesa di molte decine di minuti Ho dovuto acquistare pertanto nuovo biglietto aereo che mi è costato 300 euro in più Chiedo dunque il rimborso totale del biglietto, oltre al maggio costo che ho dovuto sostenere In attesa di un riscontro Giulio Guastalla Piazza F. Cavallotti 11 46100 Mantova

M. G.
28/03/2025

Truffa

Con la presente richiedo la DISDETTA IMMEDIATA dell'abbonamento 0255099954 intestato alla sottoscritta Marta Galantucci in quanto, al momento della vendita NON mi sono state date chiare indicazioni sulla natura del contratto né sugli obblighi da me sottoscritti. Mi è stato parlato solo di una generica tessera per acquistare libri scontati senza però menzionare eventuali clausole, tra le quali, non viene specificato che per poter recedere bisogna aver acquistato almeno 10 libri. Per tutelare la mia posizione da consumatore provvederò a pagare i libri inviatimi, ma esigo la disdetta immediata di questo abbonamento o sarò costretta a contattare il mio Legale.