E. I.
04/03/2025
Avelia Milano

PRODOTTO DIVERSO DALLA DESCRIZIONE

Prodotti venduti come artigianali ma di artigianale non c'è nulla. Sono capi prodotti in china (etichetta made in china) fatti in materiali scadenti. Quindi è una truffa.

D. P.
04/03/2025
Bellucci moda

Prodotti cinesi invece che italiani

L'azienda ha pubblicato un annuncio su facebook e istagram nel quale asseriva di essere in chiusura e di vendere ciò che era rimasto a prezzi molto vantaggiosi. Il pacco doveva partire da Milano. In realtà spediscono prodotti cinesi dalla Cina. Il mio ordine del 14 febbraio non è ancora arrivato. Questo caso è capitato ad altre persone. Vi allego link del corriere della sera dove compare la ditta suddetta. https://www.corriere.it/tecnologia/25_febbraio_20/su-facebook-ondata-di-annunci-strappalacrime-di-negozi-che-chiudono-e-liquidano-tutto-qual-e-la-verita-73176384-93b2-4f7c-b90b-7368cfe0cxlk.shtml Chiedo la restituzione di quanto pagato. Li ho contattati tramite paypal ma scrivono che se vorrò potrò rimandare il pacco indietro ma a mie spese e dunque non avrò l'intera cifra. Credo sia una truffa che vada fermata.

A. G.

Richiesta restituzione denaro

Alla Direzione catawiki Dalle indagini che sto portando avanti Risulta: L oggetto che avevo ordinato 12/2 Non è stato mai consegnato ne al Portinaio ( non autorizzato a tale Mansione) ne tantomeno a me. Il corriere ha compilato un report di Consegna FALSO . In date 12/2 l importo di 103, 66 Sono in realtà non considerati come Un importo di conferma pre- ordine Con valuta 28/2 tale importo risulta Contabilizzato in data 12/2/2025. Ciò premesso , mi avete mandato una Mail che sarei stato contattato via mail da Voi Oggi, non mi avete comunicato nulla Come già preannunciato ,intimo con la presente, l immediata restituzione della Sopra indicata, già da voi riscossa e trattenuta Senza averne Titolo . Del fatto ho già avvisato l Autorità giudiziaria, Che mi attende per formalizzare una denuncia. Visto che come medico, ho poco tempo da Perdere, mi farò assistere da un Legale con Richiesta di rimborso spese legali a Vostro Carico. Bergamo,3/3/2025. Dott Gambarelli

A. G.

Biglietti mai arrivati

Ho acquistato biglietti aerei con Ryanair e mi sono ritrovato sul sito di Flygo pensando fossero collegati. Ho ricevuto una mail di presentazione dopo il pagamento ma i biglietti non sono mai arrivati

R. T.

Truffa

Buona sera, Ho chiesto a questi signori in data 23/01/25 di poter usufruire del loro servizio, servendomi del periodo di prova a € 1.00. Non essendo andato a buon fine, ho subito e comunque entro pochi giorni disdettato il servizio, ma contemporaneamente mi hanno addebitato circa € 40.00 di abbonamento. Ho richiesto con mail l annullamento del contratto e la restituzione dei miei soldi, ma mi hanno negato tutto, quanto meno il rimborso. A questo punto mi sento legittimato ad agire legalmente ed avvisare la Guardia di Finanza x i dovuti controlli.

C. L.

RIMBORSO NON PERVENUTO

Spett. Farmaè In data 06/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre articoli per un totale di 79,83 €. In data 11/02/2025 mi avete avvisato tramite mail che per un errore di giacenza del magazzino due dei prodotti da me acquistati non erano disponibili e che avreste rimborsato l’importo entro 14giorni. Attendo il rimborso come da voi scritto nella mail e siccome nessuno risponde né alla mail né al numero di assistenza clienti, pretendo indietro i miei soldi. Ad oggi, sono trascorsi 20 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso di 69,19 € per dei prodotti mai ricevuti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Articoli ordinati Articoli da rimborsare

B. C.
28/02/2025

mancato rimborso

In data 28/01/2025 ho effettuato un ordine (numero 1017654957) con pagamento con carta. Poco dopo mi è arrivata una mail dicendo da refunds che i pezzi ordinati non erano disponibilie che mi avrebbero rimborsato entro il 10/2, ma ad oggi, non ho mai ricevuto il rimborso. Ho mandato diverse mail all'assistenza e compilato moduli di contatto ma senza risposta. Nessun numero telefonico, assistenza inesistente. Inoltre, i prodotti da me ordinati, sul sito risultano ancora disponibili......sembra proprio una truffa e agirò per vie legali.

S. C.
28/02/2025

Mancato Rimborso Ordine

In data 26.01.2025 effettuavo l'ordine numero 1017635700, contestualmente pagato, relativo a n. 5 prodotti classificati come “disponibili” sul sito Farmaè. Solo in data 30.01.2025, a pagamento contabilizzato, mi veniva comunicato che “per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine n. 1017635700 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso”. Il prodotto in questione mancante risulta essere “Zimerex Intolleranze compresse”, da me tuttavia pagato. Il pacco veniva consegnato in data 03.02.2025, con all'interno solo 4 dei 5 prodotti ordinati. Ad oggi, e nonostante ripetuti solleciti e tentativi di contatto via mail (unica strada possibile), tutti risultati vani, non ho ancora ricevuto il rimborso del dovuto, malgrado siano abbondantemente trascorsi i 10 giorni indicati. Anche via pec non ottenevo alcun riscontro. Attendo l’immediato rimborso del dovuto pari ad € 24,26 tramite rimborso sul medesimo mezzo di pagamento o mediante bonifico bancario alle coordinate già indicate.

S. V.
27/02/2025

Truffa, Materasso non come da descrizione

Spett. Rs consulting In data 15/02/2025 ho acquistato online, tramite una pubblicità un materasso che da descrizione doveva essere SFODERABILE A MOLLE INSACCHETTATE E DI SPESSORE 30cm,pagando contestualmente l’importo di 200€ + 11 di spedizione È arrivato un materasso completamente diverso, NON SFODERABILE, NON A MOLLE E DI SPESSORE 20cm Mi sento truffato Non avete contatti, il nunero su google è inesistente Non mi avete mandato nessuna fattura In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.
27/02/2025

Materiale per nulla conforme alla descrizione

Spett. Click Store S.r.l In data 23 02 2025, dopo aver messo un like a una vostra pagina, sono stato contattato da un operatore e ho acquistato due Coltello Victorinox multifunzione pagando contestualmente l’importo di €100 alla consegna del pacco postale. Consegna avvenuta in data 26 febbraio 2025 pacco con vostra ricevuta 19258 del 24 02 2025 DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: il materiale consegnato non è per niente conforme a quello proposto sul vostro sito e trattato con vostro operatore, non è un Victorinox e neanche una sua imitazione, ma un Starlyf, altra marca rispetto a quella da me ordinata. Prodotto di scarsa qualità e con meno utensili da voi proposti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati