Pratiche commerciali scorrette
Buongiorno, nonostante i reiterati crediami la vostra ultima conversazione telefonica è stata di mandare tecnico assistenza casa madre. Nessuno è venuto e Cerati Bianca Carla dal 13 Gennaio 2025 ho dovuto ricoverarla. Tutto ciò premesso in considerazione delle vostre gravi mancanze, le quali hanno creato danno, Sara’ nostra cura rivolgerci alle autorità competenti. Saluti Paola Paccini Figlia
rimborso biglietto fly go non pervenuto
Effettuato biglietto ryan air a nome di Carla Cau attraverso fly go in data 15/1/2025 per Palermo del 24/5/2025, Biglietto pagato ma mai arrivato. Si chiede il rimborso dello stesso. Cagliari 5/2/2025
Talea Group (Farmaè) non rimborsa!
In data 12/01/25 ho ordinato merce presso #Farmaè per un importo totale di Euro 37,77. Il giorno 17 Gennaio 2025, mi comunicano che parte della merce risultava mancante, per un importo totale di E. 18,94 Secondo la loro policy il rimborso sarebbe dovuto avvenire entro 10 giorni, ma a tutt'oggi, 5 Febbraio, non è stato ancora ricevuto, nonostante i solleciti inviati tramite form sul sito (l'unica maniera per contattarli che hanno messo a disposizione). Già in passato ho avuto gli stessi problemi con le farmacie del gruppo (vedi #Farmaeurope). Leggo ovunque di clienti che hanno ricevuto lo stesso trattamento, pare essere una pratica collaudata...
Problema prenotazione 108361463
Spett. Fly GO, Sono titolare della prenotazione 108361463. Come gia comunicato via mail in data 23/01/2025 ho acquistato due biglietti aerei c/o vostra piattaforma. Il pagamento da carta di credito, di euro 110,08 risulta confermato a beneficio di Flygo Bucuresti. Ad oggi i biglietti non sono ancora stati emessi, nessuna comunicazione e' stata ricevuta ed il servizio clienti telefonico risulta non attivo. Richiedo riscontro il merito alla prenotazione effettuata od il celere rimborso della cifra pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna dell'auto a oltre un mese deall'immatricolazione
Ho ordinato una Fiat Topolino in data 28 ottobre 2024, Pagandola integralmente in data 8.11.2024. La consegna era prevista per il 25 dicembre 2024. In data 27.12.2024 ricevo, via mail, il libretto dell'auto a me intestata e mi aspettavo quindi la consegna a pochi giorni. Il 30.12.24 ricevo la fattura (in ritardo rispetto alla normtiva fiscale) con indicata la data di consegna il giorno stesso. Nel mese di gennaio 2025, ho più volte chiesto notizie ed informazione tramite i canali ufficiali( call center, mail, PEC, servizio clienti, etc) per capire quando avrei potuto entrare in possesso dell’auto. Mi stato a più riprese detto che l’auto si trovava già presso il concessionario Auto3 in Imperia e di rivolgermi al concessionario per il ritiro. Contattato il concessionario, apprendevo che l’auto non risultava presente e a tutt’oggi non risulta consegnata . Ho già incaricato un legale di tutelare i mieri diritti visto che ho un'auto a me intestata dal 27.12.24 che nessuno sa chi ne abbia il possesso. Oggi sporgerò denuncia la fine di evitare responsabilità per l'uso improprio del mezzo e per eventuali responsabilità verso terzi.
Mancata riparazione
Spett. Indesit In data 02/05/2024 richiedevo un'assistenza della mia lavasciuga modello XWDE96148 e sottoscrivevo un contratto di estensione di garanzia. In seguito, nel mese di dicembre 2024, richiedevo un nuovo intervento in quanto la lavasciuga, pur effettuando una corretta manutenzione e regolare pulizia del filtro, dava errore F13 in fase di asciugatura. Mi veniva riferito che era necessario ordinare la scheda sostitutiva e che sarei stato ricontattato a gennaio. A gennaio, non essendo stato ancora ricontattato, ho richiamato l'assistenza e prenotato un intervento. In data 17/01/2025 si presentava a casa mia un tecnico con una cassetta per gli attrezzi grande quanto un portamerenda (circa 20x30 cm). Il suddetto tecnico, dopo circa 20-30 minuti, dichiarava di aver effettuato la sostituzione e andava via. Subito dopo, riscontravo nuovamente l'errore F13 e provvedevo a prenotare un nuovo intervento per il 21 gennaio, al quale non si è presentato nessuno. Ho pertanto prenotato un ulteriore intervento per il 24 gennaio, ma nuovamente non si presentava nessuno nella fascia oraria mattutina per cui avevo prenotato e, il giorno stesso, alle ore 15, venivo contatto dal servizio clienti, il quale mi informava del fatto che non mi era possibile prenotare un ulteriore appuntamento in quanto il tecnico affermava di non aver potuto, durante l'appuntamento precedente, effettuare la sostituzione in quanto non c'erano le condizioni di sicurezza necessarie. Apprendevo dunque che il tecnico mi aveva lasciato una ricevuta falsa, in cui dichiarava di aver effettuato la sostituzione, ma di fatto non l'aveva effettuata. Ho dunque provveduto a contattare il recapito aziendale del tecnico per chiedere chiarimenti, e quest'ultimo adduceva come motivazione del suo rifiuto di effettuare l'intervento il fatto che spostando la lavatrice, che era attaccato al muro, era emerso che il pavimento sotto era sporco. Dopo aver effettuato un reclamo e spiegato il tutto all'assistenza clienti i giorni scorsi, mi veniva di nuovo fissato un appuntamento per la data odierna 04/02/2025, al quale nuovamente non si presentava nessuno. In tutto ciò sono mesi che sto pagando regolarmente l'assistenza e da parte mia c'è stata una più che ampia collaborazione a trovare una soluzione condivisa, ma è inammissibile che a un cliente pagante venga negato un servizio adducendo come scusa che spostando la lavatrice dietro c'era un po' di polvere, e non posso sprecare ulteriore tempo e perdere altre giornate ad attendere un intervento tecnico che puntualmente non arriva. Chiedo pertanto una celere riparazione della mia lavasciuga e lo storno delle spese di assistenza dell'ultimo mese. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account bloccato e Fondi bloccati da Ebay
Salve, faccio questo reclamo perché ho usato ebay per vendere il mio dyson airwrap a €280, venduto e ricevuto dall'acquirente (soddisfatto del prodotto). Ebay mi aveva mandato un avviso dicendomi che dovevo aggiornare alcuni dati tra cui quelli del mio conto corrente (è stato verificato e accettato) e quelli della mia identità (documento d'identità non accettato), dopodiché mi arriva una email da ebay informandomi del fatto che hanno bloccato definitivamente il mio account e i miei fondi (senza spiegare la motivazione). Ho chiamato più volte il numero dell'assistenza di ebay e l'unica risposta che mi hanno dato tutti gli operatori è che non c'è possibilità di recuperare ne il mio account ne i miei fondi. Come posso fare per recuperare questi soldi?
Pratica commerciale scorretta - diritto di recesso
Buon pomeriggio, essendo stato invitato con mia moglie presso la vostra sede con la promessa di un omaggio con lo scopo o con l'effetto evidente di promuovere o vendere i vostri prodotti, sono a richiedere, con la presente, la recessione dal contratto di vendita da me sottoscritto in data 01/02/2025 presso la vostra sede di via Palareti, 21 a Savignano sul Rubicone, in base al diritto di recesso previsto dall'art. 52 comma 1 bis del vigente Codice del Consumo. Vi invito pertanto alla restituzione della somma di € 500 da me versata a titolo di acconto sull'acquisto. In caso di riscontro negativo della presente mi riservo di adire le vie legali con il supporto legale di ALTROCONSUMO. Cordiali saluti Bartolomeo Palmieri
Richiesta modulo di reso e rimborso
Spett. Outlet Pagano In data 03/02 ho acquistato presso il Vostro negozio un giubbino BLAUER CORTO DONNA PELLICCIA pagando contestualmente l’importo di 120€. In data 04/02 ho ricevuto l'ordine che, non solo non era conforme alla foto, essendo blu e senza pelliccia, ma risulta anche danneggiato e chiaramente contraffatto. Richiedo pertanto documento per poter procedere al reso con rimborso totale dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
A2A addebito servizi bundle
Buongiorno, dopo chiusura del contratto con A2A sia luce e gas nelle bollette mi viene chiesto di pagare dei "servizi bundle" per Euro 68 gas e Euro 25 luce + iva che non ho chiesto. Non avendo ne richiesto ne usufruito di alcun servizi extra chiedo la emissione di nuove bollette per procedere al pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.