G. M.

ARMADIO EVIDENZA

Vinted nasconde il mio armadio nonostante ho pagato per avere evidenza degli articoli.

M. D.

Reclamo ordine n° 1018050364 del 20/03/2025

Spett. Farmaè e Spett. Talea Group S.p.A., Vi contatto per sollecitare il rimborso dell'ordine #1018050364 effettuato in data 20 marzo 2025 per un importo totale di € 59,25. In data 28 marzo, ricevo la prima email in cui mi viene comunicato che per un errore di disponibilità in magazzino, nessuno dei 6 prodotti ordinati, è disponibile: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018050364 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Saugella Viso Dermolatte 200ml 1pz. - Saugella Dermoliquido Ph 3,5 750ml - Detergente Intimo Delicato 1pz. - Natalben Prima 30 Capsule - Integratore Preconcezionale Essenziale 1pz. - Curasept Biosmalto Dentifricio Anti-Carie 75ml Protezione 1pz. - Curasept Biosmalto Collutorio 300ml - Protezione Carie Efficace 1pz. - Caudalie Vinohydra Gel Idratante Viso 60ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" In data 11 Aprile, in risposta alla mia seconda compilazione del form online di qualche giorno prima, ricevo dall'indirizzo email customercare@farmae.it la seguente comunicazione: "Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 5 giorni lavorativi. Lo vedrà accreditato secondo le tempistiche di disposizione del metodo di pagamento da lei utilizzato. Rimaniamo a sua disposizione" Ad oggi, 17 aprile 2025, dopo diversi solleciti online e trascorsi gli iniziali 15 giorni (prima Vs indicazione di rimborso) ed altri 4 (seconda Vs. indicazione di rimborso) dalla Vs seconda comunicazione. Vi invito, pertanto, a riaccreditare il corrispettivo dell'acquisto effettuato sul mezzo di pagamento utilizzato in fase d'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, Martina

R. M.

MANCATA CONSEGNA MERCE E RELATIVO MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE', faccio seguito alla ultima vostra del 07.04.2025, nella quale con l'ennesima falsa promessa vi impegnavate entro cinque giorni lavorativi al rimborso della somma indebitamente da voi trattenuta per un prodotto pagato, ma mai consegnato. Siamo al 17.04.2025, e da oltre due mesi persistete nella vostra condotta gravemente scorretta. Saluti. Meneghel Renzo

G. F.

Articolo mancante

Salve, purtroppo non è la prima volta che mancano degli articoli nell'ordine,in questo caso il portafoglio, oltretutto la scatola della cintura era aperta in entrambi i lati,non comprerò più nulla da Carpisa, spero in un rimborso veloce, grazie, allego fattura

A. M.

Impossibile annullare abbonamento

Desidero annullare definitivamente il mio abbonamento, ma non posso farlo perché ho un ordine in sospeso che non ho mai chiesto tra l'altro. Ho provato più volte a contattarvi per email ma non volete PROPRIO contribuire e mi state chiedendo più volte di pagare un ordine emesso apposta da voi. Infine, non voglio che mi vengano più chiesti solleciti di pagamento. Vi inoltro la fattura da pagare così capite meglio. Ecco i miei dati Email sotroppofigamiao@gmail.com Manuel Grasso Via Ruggero Leoncavallo 2 1 30036 Santa Maria di Sala Italia

A. T.

Mancata assistenza da parte di Polyphoto per obiettivo Tamron danneggiato

Testo del reclamo: Ho acquistato l’obiettivo Tamron 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD per Sony E-mount (ASIN: B09HL2G1ZG) su Amazon il 21 novembre 2024, ricevendolo il 23 novembre 2024, per un importo pari a € 1.536,99. Durante un utilizzo regolare con il gimbal DJI RS3 Pro, l’obiettivo è accidentalmente caduto, riportando un malfunzionamento. Mi sono rivolto a Polyphoto S.p.A., centro assistenza ufficiale Tamron per l’Italia, per richiedere informazioni e supporto. Ho scritto più volte all’indirizzo ufficiale (assistenza@polyphoto.net), ricevendo solo un paio di risposte iniziali, molto vaghe, dopodiché non ho più ricevuto alcun riscontro. Trovo inaccettabile che, nonostante l’acquisto di un prodotto professionale di questo valore, il centro assistenza ufficiale non risponda alle richieste di supporto tecnico, nemmeno per fornire informazioni sulle modalità di intervento o preventivo. Chiedo che venga aperto un reclamo per mancata assistenza post-vendita da parte di Polyphoto. Allego la ricevuta Amazon come prova di acquisto.

S. M.

SPEDIZIONE FALSA-RICHIESTA RIMBORSO TOTALE DELL'ORDINE

In data 06/04/25 ho effettuato l'ordine n. 1018194229 relativo a 4 prodotti che risultavano disponibili sul sito. Dopo una serie di solleciti effettuati a partire da giovedì 10/04/25 (oltre le 24/48 ore che dichiarate per la spedizione) ai quali sono seguite Vs risposte con mail standard, venerdì 11/04/25 ore 20:13 mi viene inviata mail relativa alla spedizione dell'intero ordine con relativo numero di tracciamento BRT. Lunedì 14/04/25 ricevo mail in cui si comunica che 2 dei prodotti ordinati risultano mancanti e pertanto si provvederà "al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna". Poiché la Vs mail di spedizione recitava "Se hai ricevuto questa email dopo le 17.30 o in giorni festivi il tracking potrebbe non essere subito disponibile, dovrai attendere il pomeriggio del primo giorno lavorativo successivo", martedì 15/04/25 mi rivolgo per iscritto all'assistenza del Corriere chiedendo informazioni sulla presunta spedizione visto che con il numero di tracciamento fornito la medesima non viene trovata. Il Corriere risponde che la spedizione non esiste. Infatti il numero di tracciamento fornito risulta essere composto da 18 numeri anziché 12 o 14 o 15 o 19 cifre come da indicazioni del sito Corriere. Ad oggi la spedizione con il numero di tracciamento fornito non viene trovata. Ho inviato altre mail di reclamo ma da parte Vs ho ricevuto zero risposte. Visti i numerosi reclami ed anche recensioni negative su Trustpilot, considerato che la spedizione non risulta essere avvenuta e tantomeno potrà essere consegnata merce che non risulta affidata al corriere, sono a chiedere il rimborso totale dell'ordine (che peraltro avete chiuso d'ufficio) pari a € 72,78 entro 15 giorni dalla data odierna onde evitare spiacevoli conseguenze Legali. Distinti saluti.

F. F.
radionovelli

rimborso

Buongiorno ho effettutato a novembre 2024 un ordine sul sito di radionovelli per un ferro da stiro delle miele che ho regolarmente pagato con bonifico con promessa di impegno dopo 7 giorni. a causa di continui rinvii nella consegna con scuse banali ho effettuato la disdetta dell'ordine della mecre indicata (che non mi è stata mai consegnata) e ho ricevuto in data odierna la nota di credito di quanto pagato n. 2025/27 del 31/01/2025. ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso di quanto pagato si tratta di una azienda poco seria e che non mantiene quanto promesso. ho fatto scrivere anche dall'avvocato ma ad oggi non ho ricevuto nulla

F. S.
Cleverbuy GmbH

Cleverbuy non paga

Buonasera, A maggio 2024 ho venduto a Cleverbuy un tablet Samsung nuovo di pacca, per la cifra di € 520 (€ 510,00 + € 10,00 di bonus). Una volta accettato l'acquisto da parte loro e depositati i fondi sul mio portafoglio digitale, ho richiesto di trasferirli sul mio conto. Ho aspettato qualche giorno, ma nulla, sollecito, e mi dicono di aspettare. Ad oggi è quasi un anno che invio loro mail a cui non rispondono o rispondono dicendo che se ne occuperanno, ma non vedo una soluzione. So che tanti altri hanno avuto problemi simili con loro, ma qualcuno ha avuto la fortuna di risolvere. Non capisco perché il mio caso sembri irrisolvibile. Cosa si può fare? Vi ringrazio in anticipo ed auguro una buona serata.

E. C.
ZG Offers Stock oppure DEF Srl

Prodotto non conforme a quello pubblicizzato

Spett. DEF Srl In data 31/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Trapano multifunzione PRO DRILL 360 pagando contestualmente l’importo di € 89,99. Il prodotto non è conforme alla descrizione: - sponsorizzato vi era un trapano multifunzione con 7 accessori - arrivato semplice trapano a batteria In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.