pignoramento
buondi in data 7 giugno 2024 ho ricevuto revoca procedura di pignoramento con la dichiarazione che entro 48 ore sarebbe stato attivato ma ad oggi la disattivazione non e' andata in corso mi date una spiegazione ??
Toner compatibili
In data 09/05/2024 acquisto la seguente stampante: Brother DCPL2665DW Stampante Multifunzione Laser Monocromatica. Benchè ammesso dalla Brother l'uso di toner compatibili in verità al primo cambio di toner la macchina si è bloccata con messaggio " Toner esaurito. Sostituire Toner" Da allora non posso usare la stampante perchè la casa madre ha inserito sul toner un CHIP di riconoscimento che inibisce l'uso di toner non originali. Ho segnalato alla Casa la situazione e nel confermarmi che la macchina accetta i compatibili ha chiuso la chat - unica forma di comunicazione ammessa!!!!!- scrivendo di usare solo prodotti Brother. Ritengo la pratica commerciale scorretta e comunque il prodotto non è conforme al dichiarato. Chiedo di avere la sostituzione con altro prodotto veramente compatibile ed in ogni caso avere il software di sblocco del Chip in quanto la proprietà del bene deve essere sempre libera e non condizionata da artifizi commerciali.
pratica commerciale scorretta acquisto on line
Sostitu Spett. Agrega Pradotworczy Do Domu in data 11 giugno 2024 ho acquisto presso il Vostro punto vendita on line https://it.agregat-pradotworczy-do-domu.pl/ il seguente prodotto : generatore di corrente 6500w 6,5 kw (220/380V) ultra silenzioso inverter corrispondendo la somma di euro 210 Euro , come documentato da consegna del corriere. Sempre in data 17 giugno 2024 ho inviato una mail di richiesta di sostituzione o risarcimento senza ricevere alcuna risposta. Il prodotto, verificato il contenuto presentava i difetti presenti nelle foto allegate, in particolare imballo e intero generatore intrisi di olio della macchina, carter in plastica , avvolgicavo di avviamento rotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Renno
Profondamente deluso
Profondamente deluso dalla qualità del prodotto, dall'assistenza e dalla gestione dei problemi segnalati. Ho acquistato presso il punto vendita di Cremona un divano con pouf estraibile e tessuto "Pet Friendly" che dovrebbe garantire maggiore resistenza alle sollecitazioni degli animali domestici, in negozio la commessa ci ha mostrato come resisteva alle sollecitazioni con un taglierino. Dopo un mese dall'arrivo del divano il pouf si era già imbarcato ed il tessuto già rovinato, il 1 maggio facciamo segnalazione. La riposta è che il tessuto non è in garanzia e non rispondono, considerando che non avevamo acquistato l'estensione di garanzia a 250 € ma che avrebbero preso in carico i problema al pouf. Ad oggi non ho ancora ricevuto contatti per la sostituzione del pouf mentre per il tessuto interpellando l'ufficio legale Altroconsumo mi viene confermato che ci sono gli estremi per approfondire legalmente una pratica commerciale scorretta e pubblicità ingannevole, sto procedendo quindi alla segnalazione ad AGCM. Non ho mai avuto un'esperienza d'acquisto così pessima.
PRATICA RESPINTA
Spett. RBM SALUTE Con riferimento al respingimento della pratica DW87-24-5737806 intestata a mio marito, la causa di respingimento "DOCUMENTAZIONE NON CONFORME: E' NECESSARIO ALLEGARE PRESCRIZIONE MEDICA DELL'ODONTOIATRA DATATA, TIMBRATA E FIRMATA CHE COMPRENDA QUESITO DIAGNOSTICO" è inconsistente in quanto la documentazione allegata contiene la prescrizione digitale, copia della stessa datata e firmata, piu' una ulteriore dichiarazione scritta a mano libera dal dentista. Trattandosi di semplice carie, non comprendo cosa altro andrebbe specificato. Ho già presentato la pratica 2 volte, con anche relativo riesame dove la vostra operatrice telefonica con cui ho parlato concordava con me che la documentazione era ok. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Prezzo in aumento rispetto la pubblicità
Ho visto la pubblicità e poi arrivati sul sito il costo è diverso. Ho inviato diverse mail dove mi si dice di fare riferimento al sito dove il prezzo è maggiore. Ho acquistato ...al prezzo più alto 189 euro ma la loro apparente pubblicità con il prezzo più conveniente continua ad apparire ! Parrebbe clickbite ma mi dicono che non è così. Di fatto io attirata da un prezzo poi vengo costretta a pagarne un altro! La merce non è ancora arrivata. Ri.ango comunque basita perché si continua a proporre il mobiletto a 167 quando di fatto costa di più! Vorrei avere.un trattamento corretto. Grazie Villapv.
Emporio3 condizionatore
Comprato su social condizionatore 18k btu, pubblicizzato e descritto come tale, arrivato un banale raffrescatore anche non funzionante, al numero di telefono ed alla mail fornita , per le procedure di reso del prodotto, non rispondono
Gift Card scaduta
Ho lasciato un residuo di 70€ su una gift card che è scaduto il 28 giugno. Oggi è il 3 luglio. L'azienda si è tutelata facendo accettare le condizioni di utilizzo (non avevo alternative per utilizzare la gift card) dove sono specificati i termini E' altresì vero che l'azienda avrebbe potuto mandare una mail di reminder per ricordare la scadenza. Così il servizio sembra puntare chiaramente a raccogliere il denaro in qualche modo "dimenticato" entro la scadenza. Almeno qualche giorno di tolleranza poteva essere accettato
Vendita Ingannevole - Truffa
Con la presente, io sottoscritta Gheri Eva, residente nella provincia di Prato (PO), porto alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti. Qualche mese fa sono stata avvicinata da un promoter a Prato, che mi ha chiesto se poteva farmi alcune domande a titolo di indagine di mercato. Alla fine dell’intervista mi ha detto: “brava, hai risposto bene! Hai vinto una cosa, seguimi in negozio”. Una volta arrivati in un negozio mi ha detto che il “premio” era una *tessera gratuita* che mi dava la possibilità di acquistare qualsiasi tipo di libro, anche testi scolastici,con un ampio sconto sul prezzo di copertina. Il promoter non mi ha in alcun modo informato che ero obbligata ad acquistare un libro ogni trimestre. Oggi, con rammarico e delusione ho constatato che la mia adesione, al contrario, prevede:– l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli prima di poter disdire l’adesione a Euroclub– l’invio automatico del LIBRO DEL MESE salvo mia necessaria comunicazione contraria. Con tutta evidenza i contenuti del contratto sono difformi da quelli verbalmente prospettatimi, in maniera poco “trasparente” e ingannevole dal Vostro agente. Pertanto chiedo che venga annullata la mia adesione ad Euroclub, data la volontariamente fallace comunicazione delle conseguenze dell'emissione di una carta Euroclub a mio nome. Tra l'altro, sottolineo che in negozio non mi è stato dato il tempo di leggere il contratto, che mi veniva spiegato a voce dal Vostro promoter, con sostanziali omissioni inerenti gli obblighi che io stavo sottoscrivendo. Non è stata nemmeno menzionata la parola "contratto". Quindi, in qualunque modo la vogliate mettere, per quel che mi riguarda questa si chiama truffa ed è gravissimo che venga perpetrata da un Club associato ad un gruppo editoriale grande ed importante, quale è Mondadori. Personalmente sono molto delusa. Per queste ragioni, io sottoscritta Gheri Eva, comunico la mia volontà di recedere dal contratto con voi e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96. Sappiate che ogni pacco da voi inviatomi verrà rispedito al mittente. Mi auguro che questa richiesta venga accolta e di ricevere, quindi, conferma dell'avvenuta cancellazione del mio nome dalla lista dei soci di Euroclub. Se questo non dovesse succedere, sarò costretta a rivolgermi agli enti competenti.
Fattura con pietanze non ordinate
Buongiorno sono Manuel Knycz della Karma srl mi rivolgo nuovamente a voi per segnalare un problema con il conto che mi è stato presentato durante la mia visita al vostro ristorante il 20/04/2024. Nonostante i miei precedenti tentativi via telefono e via mail di risolvere la questione, non ho ancora ricevuto una risposta soddisfacente. Mi sono stati addebitati alcuni articoli che non ho ordinato, come indicato nello scontrino allegato. In particolare, mi sono stati addebitati i seguenti articoli: - 90.00 spumante Bellavista - 35.00 filetto classico - 10.00 euro in più della bottiglia iniziale che abbiamo preso che a listino veniva 40.00 anzichè 50.00 Vi chiedo gentilmente di rimborsare l'importo di 135.00 relativo agli articoli sopra elencati entro 7 giorni. Allego nuovamente una copia dello scontrino per vostra referenza. IBAN Karma srl IT97H0200835040000103085499 Vi informo che, in mancanza di una pronta risoluzione del problema, mi vedrò costretto a ricorrere all'assistenza legale fornita da Altroconsumo, che ho messo in copia in questa email. Confido in una vostra pronta e positiva risposta