S. G.
12/04/2024
BNL

Polizza multimedia

Nel 2017 un operatore Bnl mi chiama per propormi una polizza multimedia, io non ho aderito, ma a mia insaputa mi viene addebitato ogni mese 7€. Dopo aver interpellato la Bnl, inizia un scarica barile tra loro e la Cardif. La polizza non risulta attiva dal mio account personale, ma solo l'addebito Oggi mi chiamano per dirmi che hanno disdetto la mia polizza, quindi ammettono l'errore, ma dei miei soldi? Dal 2017 ad oggi si sono presi più di 500€. Se ne so k uscito dicendomi che non posso o risalire all'operatore di 7 anni fa. Ma non avete nessun contratto da me firmato. Chiedo il rimborso immediato di tutte le mensilità, 500€

G. B.
12/04/2024
Tim spa

Tim in nave

Il 9/10 aprile 2024 mi trovavo in navigazione sulla nave Grimaldi (tratta olbia-livorno) ritrovandomi addebitati € 15 per un servizio dati di molti Kb (secondo il dato fornito dall'app di Tim) per aver usato Tim in nave. Ho scoperto solo dopo che questo servizio si attiva automaticamente in navigazione senza alcuna mia richiesta di autorizzazione. Ho acceso il telefono durante la traversata solo per guardare l’orario e non ho mai usato il cellulare. Chiedo che sulla prossima fattura non mi vengano addebitati impropriamemte i 15 euro, non dovuti a causa di pratica commerciale scorretta.

A. G.
Nespresso

Buono di 40€ di caffè Nespresso

Spett. Nespresso In data 10 aprile 2024 ho aderito alla promo Yep2023 per avere 40€ di capsule di caffè Nespresso in regalo in quanto avevo acquistato una macchina del caffè. Nespresso mi ha cancellato l'ordine nonostante avessi il codice promozionale avuto tramite la mia email. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
Nespresso

Buono di 40€ Nespresso

Spett. Nespresso In data 09-04-2024 ho aderito alla promozione di 40€ avendo acquistato una macchina del caffè Nespresso che indicava che avessi un buono di 40€ sull'acquisto di caffè una volta registratomi al vostro sito. Ho ricevuto successivamente alla mia email il codice promozionale ed usandolo sul sito promozioni.nespresso.it insieme al seriale della macchina acquistata su Unieuro, ho effettuato un'ordine presso il vostro negozio online Nespresso.com/it di 15 astucci di caffè original Ristretto da pagare con contrassegno per l'importo di € 24,50 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] ordine successivamente cancellato, non mi ridanno il codice promozionale e quindi pubblicità ingannevole in quanto non danno i 40€ di caffè promesso.

T. P.

mancata classe di merito

Spett. Zurich, Sono titolare della Polizza n°94334822 motocicletta DV02494 cui sono stato assicurato con voi per 4 anni. Ho telefonato a vostra assistenza ed ha avuto grossi problemi a comprendere perchè la mia classe dimerito fosse migliorata solo di 1 punto in 4 anni (dalla 8 alla 7) ed inoltre non è riuscita a fornirmi l'attestato di rischio con la classe da fornire a nuova compagnia. Chiedo pertanto di RIVEDERE IMMEDIATAMENTE la mia classe di merito e rivalutazione polizze pagate con riaccredito e IMMEDIATAMENTE RICEVERE L''ATTESTATO DI RISCHIO CHE NON RISULTA AGGIORNATO IN BANCA DATI. Attestato di rischio che dovrebbe essere in classe 4 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.
Sky

mancata attivazione e cambio pacchetto ricezione

buongiorno allego copia mail per disdetta e reclamo SKY TV+SPORT

A. D.
CLICK STORE SRL

truffatori

Spett. click store s.r.l. Via Carlo Botta, 80, 47891 Dogana, San Marino In data 07/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio parlando telefonicamente con un vostro addetto due set sistemi bioverde in sconto del 50 % dove erano inclusi 6 omaggi per ciascun set al prezzo pattuito di 59 euro più 29 euro per il secondo set con con invio gratuito al.prezzo complessivo di 89 euro come specificato da fattura e come sponsorizzato su facebook. All'arrivo della merce ho dovuto pagare in contrassegno 102 euro per spese postali che non avrei dovuto pagare in quanto dovevano essere gratuite. una volta aperto il pacco ho scoperto che mancavano tutti i prodotti in regalo di complessivi 4 sacchetti di sementi e 6 bottiglie di liquido per concime come pubblicizzato su facebook e come confermato e specificato al telefono con l'addetto dell'azienda. mi sento veramente truffato. e come me molte altre persone avendo poi visto su internet tutti i reclami nei vostri confronti. ho tutto gli screenshots che confermano quanto dico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
Andromeda srls

Modalità ingannevole

Buongiorno, nel mese di Marzo sono stata contattata da questa azienda che mi proponeva una tessera sconto per l'acquisto dal loro catalogo. Successivamente il giorno 21 Marzo si sono presentati con il catalogo e mi hanno fatto firmare un foglio “SONDAGGIO INFORMATIVO”. Lasciato passare circa 15 giorni , nel mese di Aprile, quindi il giorno di oggi 10 Aprile 2024, si sono presentati per la consegna della tessera sconto e solo allora ho capito che mi era stato fatto firmare un contratto vero e proprio con tanto di obbligo d'acquisto. Pertanto chiedo l'annullamento dello stesso in quanto sono stata indotta alla firma in maniera ingannevole. Aggiungo che sia quando mi contattava la ragazza del call-center per prendere appuntamento sia al rappresentante il giorno del primo appuntamento ho esplicitamente comunicato "Che non avevo intenzione di acquistare nulla" entrambi mi hanno assicurato che non avevo nessun vincolo e/o obbligo d’acquisto. Al contrario della persona che si è presentata oggi, 10 Aprile 2024, che mi ha comunicato che ero obbligata ad acquistare per almeno un ordine di importo minimo di € 2000,00 e che se non l’avessi fatto mi ha minacciato che si sarebbero mossi per vie legali richiedendomi una penale del 30% del contratto, specifico che non era scritto nessun valore di commissione perché il foglio si presentava solo come un semplice sondaggio per una carta acquisti che ti avrebbe dovuto assicurare una scontistica preferenziale per l’acquisto dei loro beni (es. kit pentole, servizio piatti, materassi, poltrone, divano, ecc.) In allegato vi invio modulo che mi hanno fatto firmare. Richiedo di recedere immediatamente da questo contratto.

E. S.
Casa della Piada C.R.M.

Piade integrali ...non integrali

Buongiorno, ho acquistato presso un punto vendita MD una confezione delle vostre ARMONIE FRAGRANTI, il cui claim recita - molto in grande - PIADA INTEGRALE. Come riporta l'elenco ingredienti, però, la farina integrale utilizzata per il prodotto è pari solo al 31% del totale; il restante 69% (cioé due terzi del totale) è normale farina di grano tenero. Mi chiedo come possiate onestamente pubblicizzare come "integrale" un prodotto che è integrale solo per un terzo. Personalmente non acquisterò più i vostri prodotti, ma vi esorterei a una maggiore trasparenza. Distinti saluti

R. S.

Disservizi linee e informazioni mendaci 159

Spett. WINDTRE Da ormai 10 anni sono titolare di un contratto telefonia WINDTRE con fibra HTTC (Codice cliente 524478060). Negli ultimi mesi ho più volte segnalato disservizi con linea internet intermittente (codici chiamate: A713EB, EL77UD, HF01ST) ma il problema persiste e non mi è mai stato cambiato il modem come più volte richiesto. Sabato 6/4/2024 ho nuovamente chiamato il 159 (codice chiamata TT53OO) chiedendo il passaggio alla fibra HTTH. Mi è stato comunicato che il passaggio era possibile, contestualmente però al cambio del numero, e che avrei anche pagato di meno . Addirittura, mi è stato chiesto di fornire una data e un orario (lunedì 8/4 alle 10) per essere ricontattato dall’ufficio competente. Dopo tutte queste belle notizie sono stato avvisato che sarei anche stato contattato dal 159 per le offerte di luce e gas. Dopo circa un’ora, infatti, sono stato contattato e ho deciso di aderire alle proposte luce e gas di WINDTRE (ECO SMART RT4D402458). Lunedì 8/4 non sono però stato ricontattato per quando riguarda la migrazione alla linea FTTH. Ho dunque chiamato io il 159 in data 9/4 (codice chiamata TV89ZO) per chiedere spiegazioni. Mi è stato risposto che non risultava nessuna pratica aperta e soprattutto che non mi è possibile passare alla FFTH nonostante la mia abitazione sia cablata. L’unica soluzione sarebbe stata disdire il contratto e fare una nuova linea con coseguet costi di disabbtazione e di attivazione. Ritengo il comportamento di WINDTRE in questi mesi quanto meno discutibile, e vergognosi (al limite della truffa) gli sviluppi di questi ultimi giorni. Sembra che le assicurazioni sul passaggio alla FTTH fatte dal vostro operatore il 6/4 siano state solo un’esca per farmi aderire alle offerte luce e gas. Chiedo dunque di essere ricontattato entro 5 giorni dalla presente per chiarire la questione e che mi venga attivata la linea FTTH senza costi aggiuntivi come mi era stato assicurato. Avendo prestato il consenso alla registrazione delle chiamate sarà possibile riascoltare quanto comunicatomi dall’operatore in data 6/4 (codice chiamata TT5300). In caso contrario provvederò a cambiare immediatamente operatore telefonico e a disdire i contratti luce e gas appena stipulati. Cordiali saluti