Prelievi non autorizzati
Buongiorno, Ho trovato una serie di pagamenti di 47.90 a favore di Hpy convertquick.ne london PER ACQUISTI E/O ABBONAMENTI che non ho mai effettuato. Dettagli sulle transazioni NON AUTORIZZATE: PAGAMENTO ON LINE 07/12/2023 10.21 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 699402 PAGAMENTO ON LINE 07/01/2024 11.11 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 600703 PAGAMENTO ON LINE 07/02/2024 10.23 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 612957 PAGAMENTO ON LINE 07/03/2024 10.30 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 614949 Vi chiedo di procedere al rimborso delle somme sottratte senza autorizzazione altrimenti procederò per vie legali. Grazie
Problema nel contattare la Società
Buongiorno. Con il presente reclamo, Voglio SOTTOLINEARE l'enorme difficoltà ad interagire con gli Uffici Competenti di questa Società (AREA S.R.L.) per definire le pratiche che trattano. Purtroppo, hanno decine di indirizzi mail che NON accettano messaggi in "entrata" oppure, SE lo fanno, vengono indicati come "NON competenti per la pratica in corso", così ti indirizzano verso un altro indirizzo mail che - idem - NON funziona! Che dire poi dei N° Verde?!? Inefficienti ed inutili poichè ti mettono in attesa ma, puntualmente, cade la linea. Del TUTTO INUTILI anche i "tentativi" di registrazione nel Loro Sito (come indirizzato dallo stesso indirizzo mail alla voce : "ARea Contribuente"!!) per poter interagire con Loro. Minuti e minuti di attesa per ottenere il.....NIENTE! Sono ormai settimane che cerco di contattarli per la definizione della Pratica (anche perchè rischio il Fermo Amministrativo dell'auto!) ma, sinora NULLA. Ho dovuto inviare DUE R.R. per riuscire ad interagire con Loro; alla PRIMA mi hanno risposto via mail e, ovviamente, DI NUOVO, NON SONO RIUSCITO a contro-rispondere (per i motivi di cui sopra!). Della SECONDA R.R., a tutt'oggi, non ho ancora neppure ricevuto risposta!!! Premetto QUI PUBBLICAMENTE che, SE a causa della LORO INEFFICIENZA, dovessi "cadere" nel Fermo Amministrativo, sarà mia premura procedere con causa legale per il recupero dei danni - sia morali che materiali - intervenuti a MIO CARICO a causa loro.
Prelievo non autorizzato
Buongiorno, Ho trovato un pagamento di 47.90 a favore di Hpy convertquick.ne london con data 12 dicembre 2023 che non ho mai effettuato. Dettagli sulla transazione NON AUTORIZZATA: PAGAMENTO ON LINE 07/12/2023 10.21 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 699402 vorrei il rimborso. Grazie
Mancata risposta
Dopo più di un mese ,parecchi reclami (2 su questa piattaforma,a cui non ho ricevuto risposta) l’unico messaggio non automatizzato che ho ricevuto mi diceva di ricontattare il servizio clienti il 4 aprile per provvedere allo sbloccaggio del mio account. Ebbene , nonostante io abbia ricontattato il servizio clienti ho ricevuto nuovamente risposte automatizzate e senza senso.. Nessuno legge quello che scrivo e non si interessano della questione.
Visurita.com
Buongiorno, a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,00 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortami di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49,00 indebitamente sottrattami.
Bimby TM6 e obbligo abbonamento piattaforma Cookidoo
Buongiorno, La seguente per segnalare che a causa del rifiuto di abbonarmi per il terzo anno alla piattaforma Cookidoo del mio Bimby TM6 ho appreso che non solo ho perso delle ricette create da me sul modello ma che delle funzioni come l'alta temperatura sono state disabilitate. Non voglio creare polemiche riguardo le ricette ma quando ho acquistato il macchinario ho pagato oltre 1400€ per avere tutte le funzioni indicate in dimostrazione. Mi sembra un comportamento scorretto da parte di Vorwerk. Da quanto ho capito se non si è abbonati alla piattaforma disabilitano delle funzionalità del macchinario, in questo modo obbligano e vincolano i propri clienti "a vita" per poter avere tutte le funzionalità pagate in precedenza. Non mi sembra un comportamento corretto e legale anche perché nessun dipendente Vorwerk mi aveva informata su questo punto. Il mio numero di ordine è 211899116, purtroppo non ho fattura Vorwerk perché non mi è stata mai inviata ma ho il contratto fatto con la finanziaria che si è occupata del pagamento. Cordiali saluti Elisa Sartori
Fatturato lavoro non eseguito in fase di installazione
Buongiorno A Dicembre 2023 ho acquistato da A2A Energia un condizionatore con installazione (all. CONTRATTO_202312011044). Il mio appartamento era già tutto predisposto con installazioni tubazioni e connessioni elettriche dal quadro unità esterna VS le stanze e VS il quadro elettrico principale della casa (all. foto della perizia del Sig. C.G., sales agent LOMBARDI SALES, mail xx@lombardigroup.it). La perizia tecnica del Sig. C.G. ha dato fattibilità ad un lavoro aggiuntivo da me richiesto, e cioè di installare uno split nel corridoio dove non prevista predisposizione installazione split, cifra richiesta per questo lavoro 283,36 € (all. Dettaglio quota lavoro specifico NON ESEGUITO). In data 20/12/23 la ditta (Mirvi Solar) si rifiuta di fare questo lavoro per infattibilità tecniche che spiega nel verbale di fine lavori (all. VERBALE FINE LAVORI). Prima di iniziare il lavoro, comunico ad A2A ed al sig. C.G. che lo split in questione verrà a questo punto installato in una stanza con già la predisposizione, per cui prima di emettere fattura effettuare lo storno di 283,36 € (mail Mia comunicazione a A2A del lavoro non eseguito ed invio verbale ditta) Successivamente sparisce A2A, nessuno più risponde alle mail. Il 18/01/24 ricevo fattura senza storno, continuo ad inviare mail (che allego) ma A2A non risponde. Un giorno mi contatta un tecnico (gianluca.dalessandro@suncityitalia.com) spiegandomi che questa cifra è dovuta al fatto che l’appartamento non era predisposto, gli rispondo con le mie motivazioni (mail Foto inviata al tecnico A2A di chiarimenti_NO RISPOSTA) ed anche questo sparisce, mai più ricevuto risposte sia via mail che per telefono. Per rispondere all’affermazione del tecnico di cui sopra, posso far fare se necessario una dichiarazione al costruttore in merito alla già presente predisposizione aria condizionata del locale, comunque già ampiamente illustrato nelle foto della perizia del Sig. C.G. In conclusione richiedo ad A2A Energia il rimborso di 283,36 €. Confidando nel Vostro supporto Grazie
Rimborso per Non attivazione firma digitale
L’acquisto e l’utilizzo di una firma digitale di Poste Italiane è in pratica impossibile. Il 21/12/2023 faccio l’acquisto on line di una firma digitale tramite poste italiane, il procedimento è fatto da 4 step, l’ultimo il quarto, relativo all’attivazione; attivazione che, a dire del servizio clienti, non andrá mai a buon fine per un problema legato al loro sistema desueto. Dal 19/01/2024 lotto via pec ( reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it ) con loro, ricevendo un’assistenza scarsa e assente. Successivamente dopo mesi mi contattano telefonicamente e mi dicono che per fare quello che ho richiesto devo mandare della documentazione ad un altro indirizzo pec, documentazione per altro firmata per presa visione da un Ufficio postale, ovviamente eseguo ed invio il tutto al nuovo indirizzo ( contrattiurgenti@postecert.it ). Perciò Avendo richiesto comprato e pagato nel 21/12/2023 la vostra firma digitale remota( FDR acquistata come Privato - codice pratica 1932568) e avendo iniziato le pratiche per il rimborso, vorrei arrivasse a conclusione. Senza considerare il danno economico che ciò mi ha comportato e il tempo che ho perso nel contattare invano il servizio clienti che non risponde piu da febbraio.
MI HANNO INGIUSTAMENTE BLOCCATO IL PROFILO SU VINTED
Buongiorno, vi scrivo perché il mio account è stato ingiustamente bloccato. Vi ho contattato in questi giorni per lo stesso problema di blocco di account. Avevo inserito delle carte Pokemon in lingua cinese che da catalogo possono essere inserite in vendita. Ho provveduto a fornire la documentazione richiesta tra cui fotografia e prova d'acquisto, per poi trovarmi il profilo bloccato in modo permanente. Vi chiederei cortesemente se è possibile sbloccare il mio account in quanto si tratta di un errore del sistema. Sono amareggiato perché mi sono trovato molto bene con Vinted e ho sempre rispettato tutte le regole di spedizione e vendita. Tutte le 50+ transazioni che ho fatto hanno prodotto recensioni perfettamente positive. Ho molti acquirenti soddisfatti e questa situazione mi sta mettendo in difficoltà . Potete verificare la veridicità di quanto scrivo nella conversazione tenuta con il supporto in questi giorni giorni fa sul mio profilo e verificare anche la correttezza degli annunci pubblicati in questi giorni. Attendo un vostro riscontro al più presto. Grazie e buon lavoro intanto
Mancata consegna lavastoviglie
Spett. MERCATINO CORDISCO, In data 15/03/2024 ho acquistato presso il Vostro sito web una lavastoviglie marca Beko modello DFN05321W pagando contestualmente l’importo di € 160 a mezzo bonifico istantaneo. Le vostre istruzioni scritte garantivano la spedizione al ricevimento del pagamento, cosa che quindi sarebbe dovuta avvenire subito. Al contrario, invece, non ho più ricevuto nessuna vostra notizia e non avete più risposto ad alcun mio tentativo di contatto, sia via email che telefonico. La lavastoviglie non mi è stata più consegnata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Marianna Manara