P. C.

Rimborso del ordine annullato

Leroy Merlin In data 12/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Set utensili DEXTER , 130 pezzi pagando contestualmente l’importo di 129,90€. Ho annullato immediatamente l'ordine da sito e da tal giorno dopo numerosi solleciti e contestaziono con il vostro servizio call center per la risoluzione dei problemi, l'ordine 031- 724239 (23346L2022) CRM:0925018065 e con il sollecito nr 031-724239 CRM:0977006311 non mi e mai arrivato il rimborso,esigo che come cliente e per i miei diritti di avere immediatamente i soldi senza la clausola dei 20 giorni di attesa dato che sono passati 3 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
13/03/2024

Offerte preventivi online non valide in negozio

Buongiorno, ho richiesto un preventivo online per manutenzione autoveicolo Peugeout. Tramite sito ufficiale Peugeot ho ricevuto un preventivo per offerte di manutenzione denominate Forfait. Ricontattato dall'assistenza Stellantis di via Gattamelata dicono che loro non fanno le offerte Forfait. Penso sia una pubblicità ingannevole. Il preventivo online non viene garantito dalle officine Peugeot. Il prezzo che mi hanno proposto telefonicamente è più del doppio rispetto al preventivo online.

P. L.

GOMME DIVERSE, VECCHIE E SCADENTI

ORDINATO 4 GOMME BRIDGESTONE e arrivate 3 e 1 diversa. Fatto il reso di 2 e riconsegnate NON BRIDGESTONE e soprattutto del 2018... ARROGANTI, NON COMPETENTI E DISONESTI.

C. V.
12/03/2024

Erogazione Buoni Iwell Club e manutenzione

Buongiorno, dopo due anni dall'acquisto e installazione della caldaia con l'offerta con comprendeva insieme alla caldaia e installazione con tutta la documentazione aferente, garanzia extra di 10 anni e pacchetto manutenzione per tutta la durata della garanzia, e insieme a tutto questo l'inscrizione al iWell club che prometteva l'erogazione mensile di buoni di diverso tipo a scelta del cliente. Ad oggi dopo 18 richieste di buoni, varie e-mail e segnalazioni, l'azienda non ha erogato assolutamente nulla. Considerando il tutto, in fase di preventivo avevo scelto questo pacchetto che si vendeva al momento proprio per il discorso dei buoni che mi facevano rientrare una buona parte dell'investimento, anche se l'investimento e stato abbastanza importante nonostante lo sconto in fattura. Inoltre, l'azienda ha comunicato da poco che non e piu capace di offrire il servizio di manutenzione come da accordi (che era incluso nel prezzo concordato e pagato per 10 anni (1 intervento ogni 2 anni), e ci ha comunicato che vero contattato da aziende terze a quali dovrò pagare un prezzo scontato dell'intervento (65€), quindi non sara piu come da accordi. Richiedo che l'azienda rispetti i suoi impegni nei miei confronti come da acordi ed erogi i buoni promesi.

F. U.
11/03/2024

samsung non premia per niente

Spett. SAMSUNG ITAALIA In data 1 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online lo smartwatch galaxy watch 6 classic pagando contestualmente l’importo di € 499. Ho scelto di acquistare il vostro orologio perchè era previsto l'omaggio di un caricabatterie wireless del valore di € 100 con la promozione "Samsung Galaxy Watch6 Series regala Super Fast Wireless Charger Duo". La promozione prevedeva che il sottoscritto inviasse la prova di acquisto e la foto del serial number dell'orologio per poi ricevere l'omaggio a casa entro 6 mesi (cosa già strana). Ho caricato più volte la foto ma la vostra risposta era che non era adeguata ed andava scattata in modo diverso. peccato che il link che inviavate con il quale caricare la foto, la ruotava automaticamente e più volte vi ho scritto spiegando che il problema non dipendeva da me. Dopo 3 tentativi mi avete annullato la promozione. Chiedo pertanto di ricevere il caricabatterie previsto dalla promozione. Sono come sempre disponibile ad inviarvi fattura e foto del serial number dell'orologio. Vorrei inoltre chiarire che ancora sto pagando rate da € 25 per l'acquisto fatto. Ogni riferimento lo trovate alla corrispondenza con il mio indirizzo email : bigiagatto@gmail.com. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. L.

raccolta punti Frozen anno 2023 Risparmio Casa

Buongiorno, la presente per esporre reclamo in riferimento alla raccolta punti Frozen organizzata dalla catena "risparmio casa" conclusa il 24/12/2023. La raccolta prevedeva la consegna di un bollino al superamento della spesa di € 10.00 (1 punto ogni 10.00€ spesi) solamente se iscritti con carta fedeltà. Al completamento della scheda di 12 bollini (nel mio caso interessata ai peluches) avrei aggiunto 3.50 € di contributo e potevo ritirare il mio premio. A disposizione c'erano 4 personaggi e io sono riuscita a ritirarne 2. La raccolta sarebbe terminata come dicevo il 24/12/2023 con ritiro dei premi fino al 07/01/2024. Facendo acquisti ho concluso altre 2 schede ma da dicembre ad oggi non sono più riuscita a ritirare i premi in quanto a seguito della grande richiesta il fornitore non è in grado di far fronte alla domanda. Ho fatto più volte richiesta al punto vendita ma la risposta è sempre la stessa: arriveranno e non possiamo fare altro che attendere. Ho pertanto contattato il servizio clienti che mi ha proposto la seguente soluzione: Abbiamo avuto un’elevatissima richiesta di premi e per consentirle di riscattare il suo, le mettiamo a disposizione una scelta tra: Tazza a tema Frozen Coupon sconto del valore di 5€ Ovviamente non sono interessata al ritiro della tazza che altrimenti avrei già ritirato durante il periodo della raccolta punti. Non trovo nemmeno coerente il valore del coupon sconto perchè per poter accumulare i punti necessari a completare una scheda ho acquistato merce per un totale minimo di € 120 + € 3.50 aggiuntivi per il ritiro peluche che nel mio caso con 4 schede complete sono arrivata a € 480.00 + € 14.00 Mi sembra pertanto una proposta alquanto ridicola. Vorrei pertanto capire come potermi comportare in tal caso e come mai, a differenza di tante altre realtà come Esselunga che in caso di ritardo consegna premi permettono ai clienti tramite la carta fedeltà di effettuare la prenotazione del premio richiesto, loro no. Le faccio proprio l'esempio di Esselunga perchè essendo anche una cliente della catena durante una raccolta punti del catalogo fidaty ho dovuto attendere la bellezza di oltre 1 anno per il ritiro del mio premio ma anche con estremo ritardo avendo potuto prenotarlo sono riuscita ad entrarne in possesso. Rimango in attesa di un vs riscontro su come potermi comportare.

C. G.

Modem selvaggio delibera 348/18/CONS di AGCOM che segu

Buongiorno, ad ottobre 2023 ho sottoscritto contratto Wind internet 200 presso negozio Wind. Mi e stato consegnata copia proposta di contratto e non la copia del contratto firmata. Non mi è stato spiegato che il modem era in vendita rateale in 48 mesi per totale 287,52 e che in caso di recesso mi sarebbero state addebitate le rate residue non pagate, oltre ad un costo di migrazione a nuovo operatore di euro 22,00. Inoltre nemmeno è stata proposta alternativa senza modem. Inoltre non ho ricevuto nemmeno la fattura di vendita del modem che sto pagando.

N. M.
11/03/2024

Addebito su carta di credito NON autorizzato

Buongiorno, scrivo per un fatto piuttosto grave. I problemi sono due. 1 - MI accorgo ora che da 3 mesi mi vengono addebitati IN AUTOMATICO i costi della mia offerta, direttamente sulla mia carta di credito SENZA CHE IO ABBIA DATO NESSUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE. NON ho fornito a Iliad una carta su cui fare versamenti continui, qualcuno o qualche meccanismo del sistema ha preso la carta che uso di solito per ricaricare la mia scheda. SENZA IL MIO CONSENSO. Questo è inaccettabile. Esigo che venga IMMEDIATAMENTE fermata la ricarica automatica, servizio che non ho mai autorizzato né richiesto e che, soprattutto, si appoggia ad UNA CARTA DI CREDITO CHE NON HO MAI FORNITO e che è perciò stata REGISTRATA SENZA IL MIO CONSENSO. Il mio numero è 3385015589 2 - da almeno 3 mesi mi vengono addebitati IN AUTOMATICO, SENZA CHE IO ABBIA DATO ALCUNA AUTORIZZAZIONE, anche i costi di una scheda di riserva che non uso da più di un anno. NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE. NON HO DATO ALCUN CONSENSO. Esigo l'immediato rimborso di quanto mi è stato IMPROPRIAMENTE addebitato e l'immediata chiusura della sim. Potete verificare che da quella sim non ci sono state attività da anni e che perciò non avrei alcun motivo di effetuare alcuna operazione, nè tantomeno ricariche o contratti. il numero della seconda sim è 3516060398 Resto a disposizione per qualunque chiarimento. Se non avrò risposta in tempi ragionevoli sarò costretto a muovermi per vie legali. Cordiali saluti, N.S.M.

I. G.
10/03/2024

problema accesso account

Spett. [Apple] Ritengo scorretto che io non possa più avere accesso ai miei dati ne possa gestire i miei abbonamenti solo perché ho dimenticato una chiave di 28 cifre... comprendo il mio errore ma è assurdo che non ci sia modo di avere un recupero ne tantomeno che io abbia la libertà di recedere un abbonamento, non ritengo giusto bloccare una carta per questo.

G. M.
10/03/2024

Promozione GalaxyS24 regala Galaxy Watch6

Ho acquistato in data 3/03/2024 un nuovo telefono Galaxy S24 e ho aderito alla vs promozione che regalava l orologio Watch6 Dopo diversi tentativi sono riuscito ad inserire i documenti da voi richiesti per accedere a questa offerta In data 8/03/2024 il vs servizio clienti mi chiede di inserire nuovamente i documenti già inseriti A parte il fatto che i primi documenti erano caricati e perfettamente visibili come da voi indicato è dalla data in questione che il link allegato alla mail da voi inviata (inserimento nuovi dati) non risulta funzionante Trovo questa una pratica commerciale estremamente scorretta, per non dire l ennesima presa in giro operata ai danni del consumatore e, peggio ancora, di un cliente Samsung che a sempre acquistato i vs prodotti Allego i miei dati e confido in una vs risposta IMEI telefono: 352809850025170 Cod Ordine: B000786332