Preordine non consegnato
Spett.le GM Distribuzioni (gamesandmovies.it), in data martedì 8 ottobre 2024 ho effettuato presso il Vostro punto vendita il pre-ordine del videogioco “Pokémon Legends ZA”, versando contestualmente l’importo di € 44,99. Mi era stato indicato un ritardo di circa 15 giorni rispetto alla data di uscita del titolo; tale termine risulta ormai ampiamente superato e, nonostante i miei precedenti solleciti, non ho ricevuto alcun riscontro né alle email né alla PEC inviate. Con la presente Vi invito formalmente a provvedere alla consegna del prodotto entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, fornendomi contestualmente un aggiornamento chiaro sullo stato dell’ordine. Preciso espressamente che questa non è una richiesta di rimborso, ma una richiesta di consegna del bene da me regolarmente acquistato e pagato. In difetto, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Buongiorno, In data 03/10/2024 ho firmato un contratto di comodato d'uso gratuito di una macchina per il caffè Lavazza Elogy Milk con fornitura a pagamento, in 25 mesi(previo acconto) di 2400 dosi di caffè ( 3 forniture da 800 dosi) come da accordi la prima fornitura è stata di 600 dosi ( 1 scatola di 100 capsule bidose, quindi 200 dosi e 4 scatole da 100 capsule monodose, altre 400). A maggio 2025 chiedo la seconda fornitura, che mi arriva nuovamente da 600 dosi. Per un totale di 1200 dosi di caffè. Il giorno 7 novembre richiedo una terza fornitura. L'agente mi conferma l'invio, ricordandomi però che questa è l'ultima e che dovrei firmare un nuovo contratto per avere ulteriori forniture. Io ricordo che il contratto prevede 2400 dosi e quindi con la terza consegna mancherebbero ancora 600 caffè, l'agente ammettendo l'errore, non accetta di mandarmi tutti i caffè residui con questa consegna, ma mi impone di firmare un nuovo contratto, poi con la prima fornitura mi avrebbe mandato i caffè residui del vecchio contratto. Richiedo quindi che Nims mantenga fede al contratto e mi fornisca, anche con un unica consegna il residuo di fornitura, altrimenti chiedo il recesso per giusta causa. Disponibile a fornire screenshot della chat con l'agente.
Reclamo per mancata consegna premio promozionale – Friggitrice Haier HAF5P011
Spett.le Haier, in data 07/12/2024 ho acquistato presso il punto vendita Unieuro il prodotto Haier HW80-B14979TU1IT, aderendo alla promozione “Haier Bianco regala friggitrice (sett-gen 2025)” che prevedeva la ricezione gratuita del modello HAF5P011 entro 180 giorni dalla registrazione. Ho regolarmente completato la registrazione sul vostro sito il 13/12/2024, ricevendo conferma della validazione della pratica. Tuttavia, ad oggi 10/11/2025, nonostante numerosi solleciti via email, non ho ancora ricevuto il premio promozionale. In una vostra comunicazione del 9 giugno 2025, mi è stato riferito di un ritardo nell’approvvigionamento. Successivamente, il 23 settembre 2025, mi avete comunicato che il corriere non era riuscito a completare la consegna per “destinatario assente/indirizzo errato”. Tengo a precisare che il luogo indicato per la consegna è presidiato quotidianamente e non ho mai ricevuto alcuna comunicazione dal corriere. Ho prontamente fornito un nuovo indirizzo completo e corretto come da vostra richiesta, ma da allora non ho ricevuto alcuna conferma di spedizione né aggiornamenti concreti. Mi è stato riferito che si attende un “blocco spedizioni” per altri clienti, ma non è stata indicata alcuna data certa. Alla luce di quanto sopra, ritengo il comportamento dell’azienda gravemente inadempiente rispetto agli obblighi promozionali assunti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Reclamo per mancata consegna premio – Operazione a premio RAFFO Prova la birra decisamente Pugliese
Oggetto: Reclamo per mancata consegna premio – Operazione a premio RAFFO "Prova la birra decisamente Pugliese - Seconda Edizione" Salve, desidero segnalare la scorretta gestione dell’Operazione a premio RAFFO "Prova la birra decisamente Pugliese - Seconda Edizione". In data 3 luglio 2025 ho compilato il form presente sul sito, allegando regolarmente lo scontrino d’acquisto, e ho ricevuto la conferma della registrazione al concorso. Successivamente, ho ricevuto via email la conferma di vincita, nella quale veniva indicato l’invio del premio. Tuttavia, la comunicazione non riportava alcuna indicazione circa i tempi o il periodo di consegna del premio stesso – non si specifica se la consegna avverrà a luglio, agosto, settembre o altro. Inoltre, viene richiesto di “presidiare il domicilio” per tutta la giornata, senza che sia indicato chiaramente in quale periodo o fascia temporale il corriere effettuerà la consegna. Ciò risulta del tutto irragionevole per chi, come me, ha impegni lavorativi o personali. Ho già provveduto a contattare l’azienda tramite il Contact Form presente sul sito ufficiale, chiedendo chiarimenti sui tempi e sulle modalità di consegna. Nonostante siano trascorse diversi mesi, non ho mai ricevuto alcuna risposta né il premio (la coppia di bicchieri) promesso. Ritengo inaccettabile questo comportamento, che considero una vera e propria presa in giro nei confronti dei clienti. Mi aspetto dunque un riscontro tempestivo, esaustivo e risolutivo in merito alla mia segnalazione, con la consegna del premio dovuto o, in alternativa, una chiara motivazione del disservizio. In attesa di risposta, porgo cordiali saluti.
Mancata consegna ordine 100012208
Spett. Ufficio, in data 14 Ottobre 2024 ho effettuato l’acquisto del gioco Ghost of Yotei, con data di uscita prevista per il 2 ottobre 2025, e ho regolarmente corrisposto l’importo di € 39,90 dovuto tramite Paypal. Ad oggi 10 Novembre 2025, a oltre un mese abbondante dalla data di uscita, il prodotto non mi è stato ancora recapitato. Inoltre, la mia richiesta di aggiornamento inviata in data 27 ottobre 2025 non ha ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a fornire urgentemente aggiornamenti sullo stato dell’ordine e, in caso di impossibilità a evaderlo, a indicare le modalità di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di intraprendere le opportune azioni a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro cortese riscontro, Distinti saluti. Simone Girardini
Batteria di ricambio
Spett. Dyson srl, Sono in possesso di un aspirapolvere Dyson V11 id C1Y-EU-MBN4820A che non funziona più da circa metà agosto 2025. Il proprietario è Alessandro Buso (alessandro@buso.it). Potete verificare le chieste di intervento presso in vostro call center. Il problema sembra essere la batteria non più funzionante che però risulta non disponibile almeno da metà agosto. La stessa batteria è presente nei siti Dyson Francia e Gran Bretagna ma non è acquistabile dall'Italia. Sembra non esserci nessuna soluzione se non attendere che ritorni disponibile in Italia senza garanzie di tempistiche (sono trascorsi già 3 mesi), sapendo che all'estero la batteria è in vendita. Nel frattempo il prodotto non è utilizzabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alessandro Buso
Abbonamento rimosso senza rimborso e senza nemmeno averlo richiesto
Buongiorno, scrivo per segnalare un comportamento inaccettabile e scorretto da parte di Glovo. Ho pagato regolarmente un abbonamento, ma l’azienda lo ha disattivato senza alcun preavviso, motivazione o rimborso, impedendomi di usufruire del servizio per cui ho pagato. Ho provato a contattarli anche tramite PEC ma dopo una prima risposta non mi hanno più ricontattato sicuramente apposta, spero che Glovo mi rimborsi il mio abbonamento e che faccia più attenzione in futuro dato che sono proprio i clienti a tenere in piedi la piattaforma. Email account: aa7ayptdtk@privaterelay.appleid.com Eventuali allegati Glovo li potrà trovare direttamente nella PEC inviata da me.
Politica resi scorretta
Spett. Chiaramilano In data 01/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 86 euro. Mi avete risposto che era un prodotto in promozione e non prevedeva il reso. Questa è una politica commerciale scorretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ho disdetto l'abbonamento e mi viene richiesto un pagamento che comunque non riesco a pagare.
ho effettuato per errore un abbonamento da voi. Voglio disdire tutto e non dover effettuare alcun tipo di pagamento