M. D.

societa di recupero crediti

Salve, ho in essere un finanziamento , con Fiditalia e per un disguido non è passata la rata mensile che ho provveduto a saldare con bonifico pochi giorni dopo ma continuo a ricevere continue telefonate da società di recupero credito, ho fatto presente alla FIDITALIA che sono in regola ma le società di recupero credito a cui FIDITALIA ha dato mandato continuano a tormentarmi provocadomi un forte disagio in quanto chiamano continuamente anche con modi forse illegali. CHIEDO alla Fiditalia di intervenire tempestivamente alla regolarizzazione della mia posizione nei confronti della società a cui loro hanno dato mandato.

30/10/2024

Richiesta risarcimento danni subiti a causa di prenotazione volo inesistente

Io sottoscritta Puddu Manuela, in data 11/04/2024, dovendo acquistare due biglietti andata/ritorno Cagliari-Verona sono andata su Google e cercando Voli Ryanair, senza accorgermene, sono stata dirottata sul sito della compagnia Fly Go. Ho acquistato i biglietti pagando un importo complessivo di € 437,00. La partenza era prevista per le ore 15:50 del giorno 20 Settembre 2024 dall’aeroporto di Elmas (CAG), con volo n. FR321 e il rientro era previsto per le ore 22:15 del giorno 22 Settembre 2024 dall’aeroporto Valerio Catullo (VRN) con volo n. FR322. Con la vostra mail del 26 Aprile 2024 mi avete confermato che la prenotazione era avvenuta con successo, mi avete assegnato il codice di prenotazione volo DI19VV e indicato che la mail ricevuta rappresentava il biglietto elettronico. Tuttavia si sono verificate le seguenti circostanze negative: - al momento del Check-in, la sera prima della partenza, il numero di prenotazione che mi avete comunicato è risultato inesistente. - A nulla sono valse le chiamate telefoniche verso la vostra compagnia, né la mail che vi ho inviato per segnalare il problema. In conseguenza di tale situazione avversa, ho dovuto affrontare diversi disagi e ho subito dei danni. Per non rinunciare agli impegni presi a Verona ho dovuto riacquistare i biglietti la mattina della partenza a prezzi esorbitanti (€ 819,04). Per l’andata non essendoci più i biglietti Cagliari-Verona, con mio marito siamo dovuti andare a Milano, dormire una notte lì e la mattina prendere un treno per Verona, perdendo anche la prima notte già pagata nell’alloggio di Verona. Di tali danni allego la seguente documentazione: 1) Le due mail ricevute dalla compagnia Fly Go, contenenti la conferma del pagamento (11 aprile 2024) e il numero di prenotazione dei biglietti aerei (26 aprile 2024). A quest’ultima è allegata anche la mia mail per la segnalazione del problema, a cui non ho ricevuto risposta. 2) L’estratto conto della mia carta Nexi, attestante il pagamento dei biglietti aerei di € 437,00, in data 11 aprile 2024. 3) Le ricevute dei biglietti aerei Cagliari/Milano con la compagnia ITA Airways (€ 151,36) 4) L’estratto conto della mia carta Nexi, attestante il pagamento di due biglietti Trenitalia per la tratta Milano/Verona di € 54,00. 5) Le ricevute dei biglietti aerei Verona/Cagliari, con la compagnia Ryanair (€ 667,68) Per questi motivi, con la presente, CHIEDO a) Il risarcimento dei danni sopra descritti, quantificati in € 873,04. b) Un indennizzo forfettario relativamente al grosso disagio subito (cambiamento di programmi, perdere la sera del primo giorno a Verona, e la mattina del secondo giorno.), pari a € 500,00. Resto in attesa di una Vostra comunicazione, facendoVi presente, sin d’ora, che in mancanza di notizie, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente , mi vedrò costretta a ricorrere alla competente autorità per il recupero delle somme richieste.​ Distinti saluti Cagliari, 30/10/2024 Manuela Puddu

T. G.

Prenotazione

Ho effettuato prenotazione e; 1) al momento di indirizzare su pagamento l importo è 77€, ma diventa poi 102,57€ al momento della transazione ( tasse amministrative non esplicitate, pratica scorretta) 2) non ricevo alcuna documentazione per la prenotazione. Chiedo rimborso. Cs Tommaso Graiff

B. C.
28/10/2024

Biglietti aerei non pervenuti

Spett.le Fly Go, in data 17 ottobre 2024 ho acquistato per mezzo del vostro portale i biglietti aerei di andata (14/11/24) e ritorno (18/11/24) da Milano Malpensa a Cracovia per quattro persone. Alla conclusione della procedura di acquisto avete prontamente addebitato sulla mia carta di credito l'importo di euro 572,39 inviando mail automatica con la quale comunicavate che "...Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Osservo che ad acquisto effettuato nessuna tariffa è da ricercare, ma occorre semplicemente trasmettere alle compagnie aeree la prenotazione. Non ritengo corretto comunicare solo dopo l'acquisto che i biglietti verranno pagati subito e trasmessi (forse?) entro 14 giorni. A tal riguardo ho inviato mail all'indirizzo di posta elettronica presente sul vostro sito internet senza ricevere riscontro alcuno e anche i tentativi di contatto telefonico non hanno avuto esito, risultando il vostro numero telefonico perennemente occupato. Contattate le compagnie aeree Wizz Air e Rayanair le mie prenotazioni non risultano ad oggi loro pervenute, pertanto vi diffido formalmente a trasmettermi entro due giorni dalla presente i biglietti aerei acquistati o in alternativa al rimborso dell'importo di euro 572,39 con accredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento, In difetto darò corso alle iniziative legali ritenute più opportune a mia tutela, denunciando altresì quanto accaduto alla Polizia Postale e segnalando il vostro scorretto comportamento all' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (Antitrust). Distinti saluti Casalinuovo Bruno

F. B.
26/10/2024

TRUFFATA DA FLYGO

Spett. FLY GO Sono titolare della prenotazione numero 108241195 eseguita in data 17 settembre. Prenotazione + pagamento di tre biglietti aerei per Siviglia andata e ritorno data 29 novembre -1 dicembre. Ad oggi non ho ancora ricevuto biglietti ed ho cercato di contattarvi più volte ma non ho mai avuto risposta. Il numero sul sito è irraggiungibile e alle mail non rispondete. Truffa? In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente ed in mancanza dell’invio dei biglietti entro il termine indicato ,non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.
26/10/2024

Truffa da fly go

Prenotazione ed acquisto biglietti in data 17 settembre. Ricevo solo mail che la prenotazione è in lavorazione. In data 1 ottobre ricevo mail che la prenotazione è in lista di attesa . Ho scritto e chiamato ma non ho ricevuto risposta. Il viaggio è in data 29 novembre e ad oggi non ho ricevuto nulla. Credo di essere stata truffata amaramente. Federica

S. T.
25/10/2024

addebito non autorizzato

In data 21 settembre 2023 ricevo un addebito su PayPal di € 64,99 a favore eDreams. Pensando erroneamente si trattasse di un addebito per qualche volo non faccio alcuna contestazione. In data 21 settembre 2024 trovo sempre su PayPal un addebito di 89,99 (codice transazione 8W730789TF191790Y) sempre a favore di eDreams e mi rendo conto dell'esistenza di un presunto abbonamento Prime che io non ho mai effettuato Ho contestato a PayPal questo pagamento senza ottenere ragione. Dice di rivolgermi al rivenditore. E' incomprensibile che io debba pagare dei soldi per qualcosa che non ho mai richiesto. Nè mai ho autorizzato Paypal a trasferire denaro a eDreams Che poi 64,99 diventino 89,99 euro al secondo anno. Che non ci sia modo di contestare su edreams nè di capire quando io avrei autorizzato questo abbonamento.

C. G.
24/10/2024

Quixa non mi risarcisce i danni nonostante io abbia avuto ragione

Spett. quixa Riferimento sinistro numero 6.1117.99.001365 i dispiace riscontrare che, ad oggi, dopo oltre tre mesi la questione del mio sinistro non si è ancora conclusa. Premetto che è stato riconosciuto lo 0% di responsabilità. Inoltre, i primi di agosto mi sono recata presso una vostra carrozzeria convenzionata che mi ha arrecato solo danni, per questo mi sono vista costretta a rivolgermi ad un’altra carrozzeria in zona. La perizia è stata inviata dal perito a luglio, PRIMA DI VISIONARE LA MIA AUTO, mi sono dovuta recare presso un parcheggio i primi di agosto, dove il professionista ha visionato l’auto e riscontrato tutti i vari danni (specchietto sinistro, vetri ant. sx e posteriore sx e danni alla vernice delle portiere). Il liquidatore ha quindi considerato solo parte dei danni, stimando circa 400 euro a fronte di un preventivo di 2900 euro. Questo perché nella perizia trasmessa senza vedere l’auto il perito aveva indicato soltanto un componente, il tutto confermato mi da lui stesso per le vie brevi. Lo stesso, ad oggi, nonostante abbia avuto il nuovo incarico non ha provveduto ad integrare la perizia inviata prima di vedere l’auto e nonostante io mi sia recata nuovamente presso la carrozzeria come da lui richiesto, acquisita nuovamente la documentazione e i rilievi fotografici non ha ancora adempiuto. Preciso che è a mia discrezione se riparare totalmente l’auto o solo in parte. Vi chiedo di intervenire, altrimenti dovrò rivolgermi ad un legale. In alternativa, vi chiedo di affidare la pratica a qualcun altro. ai sensi del codice delle assicurazioni art. 148 l’assicurato ha diritto al risarcimento del danno anche se non decide di procedere alla riparazione o se ne esegue parte. Essendo decorsi circa 3 mesi dal sinistro, quindi oltre 60 giorni, resto fermamente determinata, quindi, a tutelare i miei diritti e mi riservo di intraprendere ogni azione necessaria, incluso il ricorso all'autorità giudiziaria competente, per ottenere il risarcimento integrale del danno, oltre alle spese legali che riterrò di porre a carico della Compagnia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
23/10/2024

Transazioni non autorizzate a nome di Vodafone Spa

Buonasera, il giorno 19 Ottobre 2024 alle h 12.45-46-47 sono state autorizzate 3 transazioni da 5 euro ciascuna da parte di Vodafone Italia Spa tramite conto PayPal del mio compagno senza aver effettuato nessun pagamento né transazione online. Abbiamo contattato Vodafone e a loro non risulta alcuna transazione a nome nostro. Abbiamo contattato PayPal che ci ha dato per persa la pratica risolta a favore del venditore (secondo cui non abbiamo effettuato pagamenti) senza neanche effettuare le dovute verifiche. Chiediamo un rimborso di 15 euro da parte di PayPal in quanto transazioni non autorizzate da noi e in quanto dovrebbe garantire i pagamenti sicuri.

L. A.
23/10/2024

Sono titolare della Prenotazione 108274296

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo