A. D.

Prezzo errato in volantino

Spett.le COMET SPA, Il sottoscritto Antonio Del Papato, nel mese di novembre 2023 notava, in un Vs. volantino promozionale, il prodotto di suo interesse Lenovo TAB M10 Plus 4G LTE, ad un prezzo promozionale di 159€ e con una disponibilità di 160 unità. Dato l'interesse per il prodotto e le poche unità disponibili, il sottoscritto si affrettava ad acquistare il prodotto in oggetto sul Vs. sito internet. Il sottoscritto basandosi sul prezzo e sul modello concludeva l'acquisto e riceveva comunicazione di conferma d'ordine. A questo punto notava che il modello acquistato era il modello con connessione Wi-Fi e non il modello 4G LTE. Si accingeva quindi a cercare il prodotto corretto sul Vs. sito ma lo trovava ad un prezzo differente, ovvero 179€. A questo punto, il sottoscritto, inviava una comunicazione all'assistenza clienti chiedendo di sostituire il prodotto con il modello 4G LTE al prezzo indicato in volantino. A tale comunicazione riceveva una mail di risposta automatica che informava la corretta ricezione della richiesta. Nonostante ciò, il giorno seguente, riceveva nuova comunicazione di avvenuta spedizione del prodotto (modello Wi-Fi). Il 30/11, non avendo ancora ricevuto alcun riscontro, il sottoscritto provvedeva ad inviare un sollecito di riscontro. Ad oggi, dopo 41 giorni, non è stato ancora ricevuto alcun riscontro dal sottoscritto. Pertanto si invia il presente reclamo con la richiesta di sostituzione del prodotto con il modello 4G LTE al prezzo indicato in volantino. Si allega screen del volantino con il prodotto in oggetto, a testimonianza di quanto scritto nel presente reclamo. Fiducioso in Vs. riscontro positivo, si porgono cordiali saluti.

G. R.
Garnier

concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE.

Spett. Garnier In data 11/08/2023 ho acquistato una vostra protezione solare per partecipare al concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE. In data 14/08/23 ho inviato tutti i documenti regolarmente pagando una raccomandata di €9. Dal sito tracking di Poste Italiane, la raccomandata è stata consegnata presso l'Ufficio Postale NOVARA CENTRO in data 21/08 e poi da voi ritirata in data 05/09. Dopo varie mie mail di sollecito mi viene risposto da un vostro operatore testualmente: "Come previsto da regolamento, di cui le rimettiamo qui di seguito il link. abbiamo 180 giorni di tempo per verificare la sua giocata: https://www.garnier.it/concorsi-ed-altre-iniziative/concorsi" Adesso ho provato a risollecitare il premio e la mail del concorso è stata annullata affermando che i reclami dovevano essere inviai entro data 31/10/23. Ora come è possibile che mi dite prima che avete 180 giorni per verificare la giocata ed inviare i premi ma i reclami devono essere mandati entro 60 giorni? Vi chiedo con urgenza di inviarmi la mia gift card Yamamay di 60€ come mi avete assicurato via SMS, unitamente al rimborso di 9€ per la raccomandata e la perdita di inutile tempo nel ricontattarvi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
Biopoint

Promozione Con Biopoint sei sempre bellissima

Spett. BioPOint In data 13-10-2023 ho acquistato presso il Tigotà di Saronno tre prodotti per aver diritto alla vostra promozione pubblicizzata pagando contestualmente l’importo di 25.46€. Appena a casa ho inoltrato la domanda per il premio e non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma riguardo la mia richiesta. La commessa mi ha guidato nell'acquisto e la vostra pubblicità è risultata ingannevole poich+ dopo 3 mesi ho dovuto chiedere info e mi è stato detto che non ho diritto al premio. Nella vostra locandina era indicato PREMIO CERTO, quindi mi sento alquanto presa per i fondelli visto che ho rispettato tutte le vostre indicazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie,

I. L.

Più sicuri mobile

Buongiorno, ho attivato il 22/11 la linea Go 200 XXS Easy Pay da 4,99€ con addebito diretto su conto corrente. Qualche giorno fa mi arriva sul conto l'addebito mensile di Wind ma anziché essere di 4,99€, prezzo da contratto e ben visibile in app sui dettagli della linea, risulta essere di 6,30€. Questi comprendevano 0,99€ di più sicuri mobile di gennaio e 0,32€ per i 10 giorni di dicembre (22/12-31/12) in cui il servizio risultava essere a pagamento - era infatti gratuito solo il primo mese (22/11-22/12). Ovviamente di tale servizio ne ero totalmente all'oscuro, non è mai stato menzionato dal negozio Wind presso il quale ho attivato la linea (per privacy non farò il nome ma potete verificarlo) e se era scritto in qualche pagina del contratto doveva essere come al solito imboscato da qualche parte illeggibile ad una prima veloce lettura. Ho già parlato (dopo innumerevoli tentativi) con un operatore al 159 e il servizio è stato disattivato, chiedo però il rimborso di 1,31€ del servizio mai richiesto e mai esplicitamente comunicato da Wind; per altro non visibile nemmeno in app e se non avessi verificato l'addebito sul conto non avrei neanche avuto modo di scoprirlo in quanto non ho ricevuto nessun sms circa la conferma di avvenuto pagamento per la linea ed il relativo costo. Il servizio in questione non è neanche disattivabile in autonomia ma solo chiamando. E' palese che sia un costo occulto e volutamente nascosto con la speranza del suddetto operatore che i clienti non se ne accorgano e gli 0,99€ (spiccioli presi singolarmente) del servizio per milioni di utenti diventano milioni di euro facili al mese.

B. A.
03/01/2024

Ordine non inviato e servizio assistenza clienti inesistente

Spett. Talea Group SpA In data 02/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio docpeter.it una serie di prodotti farmaceutici pagando contestualmente l’importo di 153,81 euro. Nonostante sul sito sia chiaramente indicato che gli ordini possono essere modificati o annullati prima della notifica di spedizione (che, effettivamente, non ho ancora ricevuto), ciò risulta impossibile a causa della totale assenza di qualsiasi tipo di servizio clienti, sia telefonico che via e-mail. Esigo poter parlare con un operatore che annulli il mio ordine e mi restituisca immediatamente il denaro speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.

Domiciliazione bancaria non autorizzata

Spett.le Tiscali, in data 5/9/23 avete attivato una domiciliazione bancaria sul mio conto corrente, domiciliazione da me mai autorizzata in quanto non sono vostro cliente. Immagino di essere stato vittima di una truffa da parte di un call center. In data 23/10 mi avete addebitato € 53,90. In data 22/12 mi avete ancora addebitato € 53,90 ma quest'ultimo addebito sono riuscito a bloccarlo. Il numero di mandato è P29664IT0002592327. Il codice ID debitore fornitomi dalla mia banca è 0005095395502000. Ho chiamato oggi il Vostro servizio clienti al numero 190 per due volte, ciascuna delle quali aspettando per oltre 15 minuti senza ricevere una risposta da parte di un Vostro operatore. Vi chiedo cortesemente ma con fermezza di accreditarmi la somma di € 53,90 indebitamente prelevata dal mio conto corrente e di farmi sapere che cosa è successo e che cosa intendete fare nei confronti dell'operatore del call center (mi piace pensare esterno) che ha attivato una domiciliazione bancaria non autorizzata sul mio conto corrente. Grazie e cordiali saluti Gualtiero D'Amiano

F. D.

Bloccato account Vinted

Buonasera, mi è stato bloccato definitivamente il mio account Vinted senza alcun motivo valido. Mi è stato contestato un articolo messo in vendita sostenendo che l’articolo di make up fosse usato (cosa vietata) invece ho inviato tutte le foto che dimostravano l’integrità dell’articolo con tanto di plastica protettiva ma non sono state prese in considerazione. Non avrei mai messo in vendita un articolo già utilizzato conoscendo il regolamento quindi non avrebbe alcun senso aprire un reclamo se non fossi totalmente consapevole che il prodotto non era mai stato utilizzato. Mi sembra veramente un’ingiustizia e contro le regole. All’inizio mi avevano bloccato per 1 mese poi avendo mio marito aperto un suo account in quanto anche lui effettuava acquisti dal mio account mi hanno bloccato definitivamente sostenendo che non era possibile aprire account multipli. Ma non si trattava di account multipli si trattava di mio marito!! Si era registrato con altra mail, altro numero di cellulare, altra carta di credito e altro conto corrente (ovviamente tutto intestato a lui). Voglio sapere se è possibile fare qualcosa

S. G.
byMétis

Emissione fattura per servizio disdetta abbonamento

Spett. Metis B.V., Ricevo la fattura in oggetto relativa alla disdetta del mio abbonamento ad Altroconsumo. Ho fatto disdetta diretta gratuitamente ad Altroconsumo telefonando il 03/11/23 direttamente a loro come da contratto, senza la necessità di un intermediario. Non vi ho dato mandato per effettuare alcun operazione in mia vece nè ho ricevuto nessuna vostra mail che fosse da promemoria al pagamento di alcuna fattura da voi emessa a mio nome per alcun servizio. Non ho pattuito con nessuno della vostra azienda alcun tipo di disdetta. Tutti gli importi dovuto ad Altroconsumo sono sempre stati onorati tramite RID diretta. Non ritengo quindi di dovevi alcuna somma dal momento che la disdetta è gratuita e non avendo ricevuto alcun sollecito formale ( nè tramite PEC nè tramite raccomandata, nè tramite mail) non ritengo nemmeno che vi siano le condizioni per chiedere una somma per il sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato la lettera con vostro sollecito

P. E.
02/01/2024

Continui aumenti del premio polizza senza motivo

Da 2anni aumentano il premio assicurativo di parecchio senza sinistri

C. T.
Motocard Bike, S. L.

Vendita prodotti non in magazzino

Buongiorno, vi scrivo per un ordine effettuato il 30 novembre 2023 in cui ho acquistato un TOPWARM, FOOTERINE e PANTA-FAST Tucano. Una volta effettuato l'ordine guardando i lunghi tempi di spedizione chiamo l'assistenza Motocard e mi viene detto che le FOOTERINE torneranno disponibili nel 2024 quindi chiedo di farmi spadire il resto della merce e di farmi rimborzare le FOOTERINE. Ma la merce dopo giorni di attesa ancora non arriva. Allora richiamo l'assistenza e mi dicono che nemmeno il TOPWARM è disponibile e non tornerà più diponibile e mi dicono che mi faranno un rimborso immediato. Ho dovuto acquistare il TOPWARM in un altro negozzio perdendo gli sconti del black friday e devo ancora ricevere il rimborso per l'ordine che non ho mai ricevuto. Vorrei ricevere immediatamente il mio rimborso.