S. S.
26/11/2025
Mondo Camerette

Inadempienza Commerciale

Buongiorno, in data 1 novembre ci rechiamo presso il vostro store di San Giuliano e acquistiamo una cameretta, con tanto di acconto di 2.000 euro. Il giorno 7 il vs addetto Nicola fa il sopraluogo a casa nostro, dove gli viene chiesto per l'ennesima volta di inviarci un progetto con alcune modifiche, il costo definitivo con le modifiche e il dettaglio degli elementi scelti e quelli opzionabili (colore ecc). in data 22 novembre stufo di non aver ricevuto nulla dopo essermi recato al punto vendita ho finalmente ricevuto... solo i progetti. Vorrei complimentarmi per la scusa della mail sbagliata e soprattutto che avevano i miei dati anagrafici errati, quando io nel contratto li ho giusti oltre al fatto che li ho chiamato almeno 10 volte. Detto ciò non abbiamo ricevuto il nuovo preventivo, non abbiamo le opzioni di modifiche come i tipi di maniglia che vendete e i colori....cosi non può più andare avanti. Cosa facciamo mettiamo in mezzo gli avvocati? ditemi voi

M. V.

prelievo di importo per abbonamento NON RICHIESTO

Buongiorno, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Per poter svolgere il lavoro mi è stato chiesto di pagare 0.95€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando il mio conto, scopro che mi hanno da poco, addebitato 39.95€, oltre ai 0.95€ suddetti per l'effettivo uso (conversione di un documento digitalizzato). Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che sono dispiaciuti e che non saranno addebitati ulteriori costi sul mio conto ( e per forza: ho disattivato subito l'addebito automatico!) e che mi offrono gratis un abbonamento di 2 anni ai loro servizi (servizi non richiesti e dei quali a me non frega proprio nulla ovviamente) nessuna parola sulla sottoscrizione automatica della quale sono stato inconsapevole e involontario protagonista, e quindi pratica che si può definire palesemente fraudolenta . Siccome ho letto purtroppo solo ora che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento integrale dell'importo indebitamente sottrattomi, già richiesto anche all'assistenza clienti di thebestpdf.com , facendo presente di non aver benché minimamente utilizzato oltretutto, il loro servizio di abbonamento. Mi hanno subito risposto che il rimborso non può essere eseguito e mi mettono il link alla loro policy di rimborso. Grazie

M. G.

Mancato pagamento del venditore

Spett. Vinted In data11 novembre 2025 ho venduto mediante la vostra piattaforma i vasetti bormioli a Silvia20171028 Oggi ho già scritto un reclamo e la vostra piattaforma ha risposto che la pratica è chiusa. vedere allegato. Quindi la piattaformaesclude il pagamento che spetta al venditore. Vergognoso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. M.

Assistenza stradale

Spett. Conte, Sono titolare del contratto di polizza assicurativa. 10000004909689 Il giorno 24/11 ho chiesto la assistenza per il carroattrezzi. Che nonne stata eseguita in modo adeguato. E successo che ho dovuto attendere il carroattrezzi. Durante la lunghissima attesa al freddo, ho contattato di nuovo la assistenza che mi ha detto che mi chiamerà la addetto dei carroattrezzi. Non mi contatto nessuno durante l'attesa sono andatao al.barper scaldare un, al ritorno non ho trovato la macchina e sono andato nel panico. E ho contattato di nuovo l'assistenza mi hanno dero che l'addetto del carroattrezza provato a contattare e che io non rispondevo, ma non mi ha contattato nessuno. Poi ricontatto di nuovo l'assistenza chiedendo il numero della sede principale dei carroattrezzi, loro mi hanno detto che l'assistenza non gli aveva dato il numero mio da .contattare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.

Pratiche scorrette

Salve chiedo a voi di aiutarmi,ho attiva creditline per acquistare su Amazon,ho annullato un ordine di 974.90 ma cofidis non mi ha stornato la cifra sulla mia creditline dicono di non aver ricevuto da amazon nessuna comunicazione di annullamento dell'ordine. Ma amazon ha mandato a me l'email con l'ordine annullato,cosa devo fare?Ho chiamato cofidis ma hanno detto che devono ricevuto da amazon l'email e non dal cliente. Poi non so il perché ma tutti i miei acquisti fatti con cofidis ammontano a 340.00 al mese invece degli effettivi 230 di ordini. Questo mese ho pagato 345.00 e mi hanno mandato un messaggio che dicono che ho pagato una rata alta e l'eccesso lo usano per le prossime rate. Datemi una mano voi mi stanno fregando per bene

M. G.
25/11/2025

Vinted non rimborsa e non garantisce il venditore

Spett. Vinted In data 11 novembre 2025 ho VENDUTO e SPEDITO tramite la vostra piattaforma 10 vasetti bormioli alla signora Silvia20171028 per un valore di 19 euro. Per spedire la merce ho seguito tutte le vostre indicazioni: ho avvolto ogni vasetto nel pluriibol, ho bloccato l'imbottitura con nastro adesivo, ho riposto i vasetti in uno scatolone di cartone a strato triplo, ho separato i vasetti, anche se protetti, con degli strati di cartone. Ho bloccato tutto il contenuto con altri strati di cartone, quindi ho chiuso l'imballaggio con nastro adesivo ed ho incollato su cinque lati una etichetta donìve c'era scritto a caratteri cubitali FRAGILE. La suddetta signora SILVIA20171028, ricevuta la merce il 18oppure il 19 oppure il 20 novembre, vi ha scritto che quattro dei vasetti inviati sono arrivati rotti e ha allegato delle fotografie non molto chiare, che ho potuto osservare. infatti dalle fotografie non è possibile avere la conferma di quanto affermato dalla signora. In ogni caso io non ho ricevuto il pagamento mentre la signora Silvia è stata rimborsata e si è tenuta anche i sei vasetti che sarebbero rimasti integri. Io vi ho inviato molteplici solleciti chiedendo il pagamento della merce spedita, ma con risposte automatiche mi avete negato il pagamento. Attraverso questa piattaforma richiedo nuovamente il pagamento che mi spetta (19,00 euro). Purtroppo non mi è permesso inserire le fotografie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.

Impossibile disattivare deliveroo plus

Buongiorno. Ho richiesto la prova di deliveroo plus in data 11 novembre. Le condizioni di acquisito riportano la possibilità di "disdici quando vuoi". Oggi, all'ultimo giorno del periodo di prova, risulta impossibile disdire ( non è presente alcun tasto in app). Voglio disdire immediatamente senza addebito del mese che inizierà da domani. Grazie

G. C.

Decreto Bersani

Buongiorno,chiedo Vs supporto per poter inoltrare reclamo in quanto mi trovo fatturate spese chiusura conto su pos nexi gia' riconsegnato alla banca

V. P.

Problema con Nexi

Buongiorno controllando degli estratti conto di una carta di credito che uso molto poco trovo un addebito a settembre 2025 di 9.90 per servizio Iosi di Nexi, controllando a ritroso vedo che ci sono addebiti annuali dal 2020 prima di 3.60 (2020-2021-2022), poi 6.00 (2023-2024) e ora 9.90 (2025). Al presente programma fedeltà non ho mai aderito e dalla chat clienti l'operatore mi dice che prima era un servizio gratuito incluso e poi diventato a pagamento comunicato da nexi. Io conservo tutte le mail nexi dal 2017 e nessuna mail fa riferimento a questo servizio. Oltretutto reputo che in caso un servizio diventi a pagamento l'utente debba dare il consenso, non il contrario (recedere da un servizio altrimenti di default si paga).

E. M.
24/11/2025

Assistenza stradale

Spett. Conte, Io sottoscritto Musliovski Enis. Sono titolare del polizza assicurativa, 10000004909689 Assistenza stradale. Oggi 24/11 ore 15:20 Numero pratica assistenza 576347898738914937 Ho chiamato l'assistenza stradale alle 15'20 e ho dovuto attendere sino le 19:00. Purtroppo ho atteso tutto il tempo che arrivasse il caro attrezzi. Ho chiamato un altra volta la assistenza è mi hanno che chiamerà il caro attrezzi. Sono andato al bar per scaldami Torno dalla macchina non trovo piu la macchina, mi sono spaventato, e sono andato in panico non vedendo la macchina, era parcheggiata nel parcheggio dei disabili, essendo io disabile. Poi nel ansia e finché la astinenza mi ha risposto dopo tanto tempo mi hanno detto che il caro attrezzi mi chiamerà, non ho ricevuto nessuna chiamata. L'assistenza mi ha dato numero della sede dei carroattrezzi, loro mi hanno che non avevano il mio numero. E per questo motivo che l'addetto la portata via senza avvisare nessuno Il bello dopo tutta la giornata e il stress, e l'ansia che e freddo e la giornata. Perché doveva ritirare il cartellino dei disabili dalla macchina dal piazzale di trattenuto dei carroattrezzi. Poi dopotutto la addetto dei carroattrezzi che mi doveva chiamare al piazzale che lo attendevo dalle ore 19:30 che dalla sede dei carroattrezzi mi hanno detto che mi ricamerà per ritirare non mi ha richiamato e poi ho dovuto attendere fino le 22:00 e arrivato un altro addetto e ho ritirato il cartellino dei disabili. Poi ho chiamato per chiedere perché non mi ha chiamato che attendevo da lui la chiamata mi ha detto di non rompergli i cosiddetti che lui era al lavoro sino le 21:00. Ora a quest'ora sono rientrato casa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.