C. P.

pratica commerciale scorretta

Egregia Wind tre s.p.a. in data 27 settembre 2023 sono stato contattato da un vostro operatore telefonico che mi ha chiamato dal numero 3791165886 ,il quale ,come testimoniano i file allegati, mi ha proposto la modifica gratuita del mio contratto in essere con voi attivo su linea fissa 0355297538 con in abbinamento una SIM GRATUITA n° 3298227961 solo dati con 100 giga da utilizzare, passando dalla cifra di 31,98 euro mensili di canone di abbonamento alla cifra di 22,99 euro ,quindi proponendomi un abbassamento del canone di ben 10 euro mensili e soprattutto senza nessuna spesa di attivazione/disattivazione ecc. Ovviamente ho accettato subito la proposta fattami dal vostro operatore e la nostra conversazione con successivo invio dei documenti di identita' e' proseguita su whatsapp. Come si puo' evincere dai files allegati , quasi da subito sono cominciati i miei problemi ovvero prima mi hanno detto che non potevano attivare il servizio a mio nome perche' l'offerta era valida solo per neo abbonati e quindi hanno richiesto i documenti di mia moglie per intestarle la nuova utenza,poi hanno sbagliato il contratto perche' nonostante gli avessi comunicato i dati di mia moglie lo hanno comunque intestato a me e di conseguenza ho ricevuto il modem a casa! Comunico istantaneamente l'errore ,rifanno l'abbonamento intestato a mia moglie e nel frattempo rimando indietro tramite corriere apposito il modem ricevuto .Mi accorgo che qualcosa non va, lo faccio presente ma mi viene detto di non preoccuparmi e seguire le indicazioni. Secondo le stesse devo fare disdetta del vecchio abbonamento internet e anche della SIM GRATUITA abbinata cosi invio 2 pec distinte e separate in data 24/10/2023 come testimoniamo gli allegati. Nel frattempo arriva la fatidica data del 24/11/2014 e mi rendo conto subito di prima mattina che qualcosa non va.La mia SIM storica,quella che uso per il lavoro ,per gli amici,per la banca,per lo spid e per ogni altro servizio che prevede il numero di telefono ,non funziona piu'. Mi hanno erroneamente disattivato il mio numero wind ,il quale avevo indicato nella richiesta di disdetta come numero sul quale volevo essere contattato. Hanno disattivato senza permesso e senza che lo avessi richiesto la mia utenza generandomi un sacco di problemi e disagi. La cosa piu' tragica e' che la Sim solo dati per la quale avevo fatto disdetta l'hanno tenuta attiva addirittura attivando su di essa un abbonamento da 30 euro al mese con giga dimezzati. Dicembre 2023 e' il mese delle bollette ed il resoconto e' disastroso! Ho ricevuto bollette ,come da file allegati, per importi rispettivamente di 66,99 euro,78,84 euro e soprattuto alla fine il canone di abbonamento e' rimasto 31,98 euro! Mi hanno rimesso le spese del modem, nonostante mi era stato garantito che nel nuovo contratto non era previsto, mi hanno messo le spese di attivazione e disattivazione del servizio le quali mi avevano garantito non ci fossero. Ad oggi 05/01/2023 il contratto intestato a mia moglie codice cliente 339319454 risulta attivo e funzionante, ma sono stato preso in giro ,o meglio truffato, perche' dell'offerta da 22,99 senza nessuna spesa di attivazione e disattivazione del vecchio abbonamento NON C'E' TRACCIA! Ho contattato svariate volte il 159 in questi mesi e non ho mai ricevuto aiuto ,anzi, mi hanno fatto sentire prigioniero perche' di recente mi hanno detto che se faccio disdetta mi addebiteranno il costo del nuovo modem pari a circa 300 euro, nonostante ci sia la delibera dell'AGCOM 348/18/CONS che glielo impedisce. Nel frattempo, in data 02/12/2023 ho dovuto fare un'altra disdetta sperando che sia la volta buona per l'utenza 3298227961. In base a quanto scritto e a tutti i documenti allegati vi chiedo cortesemente di prendere atto delle vostre mancanze nei miei confronti e dei disagi che mi avete recato, e provvedere al rimborso di tutte le spese e bollette che mi sono state ingiustamente addebitate. Distinti saluti, Carmine Perri.

G. R.
Restocks

Money owed for shoes

Good Evening, Could I please get this money back and if you need any more information please let me know. I tuoi ricavi Data UNDEFEATED x Nike Air Force 1 Low Multi-Patent 2 EU: 45 ID: 3034537 € 138 27/01/23 Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple Smoke EU: 40 ½ ID: 3034468 € 142 23/01/23 Nike SB Dunk Low Adobe EU: 43 ID: 3052319 € 107 15/01/23 Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple Smoke EU: 44 ½ ID: 3034470 € 120 13/01/23 24 July 2023 at 16:59 CEST Total 507 euro owed to me

M. M.
Not For Resale

MANCATA SPEDIZIONE PRODOTTI ACQUISTATI

Milano, 5 Gennaio 2024 spett.le Azienda Not For Resale in data 15 Ottobre 2023 abbiamo acquistato alcuni prodotti nel vostro sito. L'ordine è il numero NFR56153 e include: Felpa Hoodie Notre World Tour Felpa Hoodie Notre Human Being T-shirt Notre Goth (Limited Edition) per un totale di 65,30 € (acquisto 59,40 € + 5,90 € di spedizione DHL). Nonostante i ripetuti solleciti mediante il canale whatsapp non abbiamo ricevuto alcun riscontro, e l'ordine a tutt'oggi risulta pagato ma inevaso. Vi chiedo di provvedere con la massima urgenza alla spedizione, oppure a provvedere all'immediato rimborso dell'intera somma pagata. Cordialmente Marco Muscogiuri

E. M.
La tua scelta facile

Problemi con Tablet 16 GB ARCHOS

In data 13 Dicembre 2023 ho inviato una mail di richiesta assistenza con il seguente testo: Dopo aver ricevuto il tablet di cui all'oggetto, ho cercato di utilizzarlo. L'ho acceso ed ha iniziato a fare la configurazione. Arrivato sulla prima pagina di TalkBack si è inchiodato e non c'è stato più verso di uscire da quella pagina. Ho provato a spegnerlo, riavviarlo col tastino di reset, ma ogni volta che riparte torna sulla stessa pagina e si blocca. Chiedo quindi come devo fare per rispedirvelo per riaverne un altro funzionante. Ho ricevuto una mail contenente un numero di telefono con cui contattare un certo Sig. Salvatore. Chiamato questo signore, mi ha comunicato che avrei dovuto rispondere alla mail precedentemente inviatami per ottenere un modulo per procedere con una pratica non meglio definita. In data 19 Dicembre ho risposto a tale mail allegando il numero d'ordine come richiestomi. Non ottenendo alcuna risposta, in data 23 dicembre e in data 3 Gennaio 2024 ho inviato dei solleciti sempre alla stessa mail. Ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta da parte Vs. Questa è l'ultima segnalazione che faccio, poi mi vedrò costretto ad adire le vie legali per ottenere ciò che mi spetta. Saluti Elio Marchetti

M. S.

Vendita CIBO SCADUTO

Spett. [NOME AZIENDA] In data [03/01/2024] ho ricevuto la consegna online dell'ordine n° 01897270. Purtroppo, oltre a prodotti errati, mi sono stati consegnate delle uova con scadenza 08/01/2024 (la consegna è avvenuta il 03/01/2024) e un certosino galbani SCADUTO in data 29/12/2023. Ho fatto subito segnalazione mandando anche le foto con i lotti dei prodotti ma, ad oggi, non ho ricevuto indicazioni aggiuntive. Al di là del rimborso, dovreste sapere che la vendita di prodotti scaduti è illegale e mi aspetto che prendiate provvedimenti verso il punto vendita di Paderno Dugnano (da dove la mia spesa online è partita). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e ad effettuare denuncia ai NAS. Segnalazione aperta tramite call center: Comunicazione al Cliente - 00785719

G. M.

Raccolta punti

In data 20 dicembre mi sono recata presso un punto vendita richiedendo i gadget relativi alla raccolta punti "trova la tua scintilla"in quanto gli espositori né erano sprovvisti mi è stato detto che dopo il 24/12/2023 avrebbero preso le prenotazioni.Ieri mi sono recata su due punti vendita ed entrambi mi comunicavano che non sapevano se avrebbero ricevuto i gadget.Il tutto senza prenotazione, ma in base a chi arriva prima.Il tutto è assurdo in quanto essendo possessore di carta fedeltà debba avere la possibilità di prenotare i miei gadget,nei tempi stabiliti, altrimenti perché prolungare i tempi se non ci sono più le disponibilità.

F. D.
axactor italia

richiesta importi non dovuti e stalking telefonico

Spettabile AXACTOR, Io sottoscritta Elisabetta Genovese, nata a Magenta (MI) il 25/10/81, residente in Via Antegnati 11 a Milano, C.F. GNVLBT81R65E801I, in qualità di legale rappresentante di BLEND SNC e in riferimento all’oggetto della presente mail, espongo quanto segue: come già ripetutamente comunicato via mail e telefonicamente, la presunta posizione debitoria a cui fate riferimento, riguarda l’acquisto di servizi di consulenza dalla società Telematica Italia S.r.l., alla quale è stato comunicato il recesso per gravi motivi e inadempienza contrattuale in data 02/02/23 (vedi documentazione inviatavi in data 24/07/23 che allego nuovamente per chiarezza). Per questi motivi ribadiamo che la richiesta di restituzione dell’importo da voi indicato deve essere rivolta a Telematica Italia S.r.l. e non a BLEND SNC. BLEND SNC non ha ricevuto alcun importo da Sella Personal Credit ma, su proposta di Telematica Italia S.r.l., ha accettato un pagamento rateale per il tramite di Sella Personal Credit. Diffido Axactor, eventuali società a voi collegate e/o da voi incaricate, compresa Sella Personal Credit, dal richiedere ulteriormente importi non dovuti e dal contattarmi telefonicamente. Qualunque eventuale scambio dovrà avvenire esclusivamente in forma scritta all’indirizzo mail elisabetta@blendcomunicazione.it Mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, dei diritti di BLENC SNC e per il risarcimento dei danni subiti e subendi, qualora il vostro comportamento lesivo non dovesse cessare immediatamente. Cordiali saluti Elisabetta Genovese

G. M.
04/01/2024

SCORRETTA motivazione respingimento del Rimborso !

spett. INTESA SAN PAOLO , buongiorno Mi avete respinto la leggittima Richiesta di Rimborso DW87-23-5153625 per visita Odontoiatrica e Igiene Orale di 70 euro , motivando letteralmente come segue : " Importo massimale raggiunto (Massimale: 50.00) " . Con riferimento al Contratto stipulato, Vi notifico che il Massimale in questione e' : 400 Euro anno/nucleo familiare ; Condiviso tra le garanzie "D.1 cure dentarie" e "D.2 Visita Odontoiatrica e Igiene Orale" , Nonche' nell'annualita le spese presentate nelle suddette garanzie "D.1" e "D.2" ammontano soltanto a 140 Euro . CHIEDO PERTANTO : il Rimborso spettante di 70 Euro relativo alla fattura in questione normato dal Contratto di assicurazione medica. In attesa di un Vostro celere riscontro Giovanni Maugeri

G. L.
04/01/2024

Mancato rimborso Ordine non consegnato e mancata assistenza per ordine arrivato danneggiato.

Account Amazon: mattia_l147290@outlook.it Spett.le Amazon, Andiamo con ordine, il 27 Dicembre completo il pagamento dell'ordine #402-0778560-8812324 e mi viene mandata comunicazione che la spedizione sarà consegnata in parte sabato 30 Dicembre e in parte Mercoledì 3 Gennaio presso un Amazon Locker. Qualche giorno dopo senza alcun motivo ricevo un'altra comunicazione tramite e-mail con scritto "Le scriviamo per comunicarle che abbiamo limitato il suo account esclusivamente agli acquisti digitali. Annulleremo automaticamente tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it. firmato Specialista dell’account". Decisone davvero inspiegabile in quanto si tratta del primo acquisto che si faceva su Amazon e senza fornire ulteriori motivazioni. Il giorno 30 Dicembre mi reco presso un amazon Locker per ritirare il primo pacco contenente i primi 4 pezzi della spedizione, non apro subito il pacco per via di impegni. Lo stesso giorno doveva essere consegnato una altro pacco, spedizione Prime con numero di tracciamento diverso: IT2424641233 ma il pacco non viene consegnato. Il 31 dicembre scrivo all'assistenza tramite chat e mi confermano che il corriere ha avuto qualche problema e non consegnerà prima del 3 Gennaio, mi chiedono di attendere e mi dicono se non viene consegnato entro il 3 potevo richiedere un rimborso per mancata consegna. Successivamente mi arriva comunicazione che la consegna non è garantita per il 3 gennaio, contatto il servizio clienti e L'operatore Francesco mi scrive "Purtroppo sembra sia in ritardo, in realtà non è ancora arrivato nella sede della tua zona, possiamo valutare un rimborso ,non arriverà comunque entro sabato 6 gennaio", a questo punto chiedo il rimborso dei prodotti che non sono stati consegnati e mi conferma che entro 48h riceverò comunicazione con l'esito del rimborso di 157,51 euro, "il rimborso è stato già richiesto ,ti assicuro che il nostro sito è molto affidabile". Insomma la spedizione non sanno nemmeno loro dove è finita. Il giorno stesso vado a ritirare l'ultimo pacchetto che era previsto per il 3 Gennaio e essendo puntuale è stato consegnato. Il giorno dopo ricevo la comunicazione allegata dell'avvenuto rimborso di 157,51 euro, nel dettaglio ordine il rimborso appariva in elaborazione mentre nel pomeriggio la scritta non c'era più, era stata cancellata; chiamo il servizio clienti e mi dicono che il rimborso è stato bloccato dallo specialista di Amazon, chiedo spiegazioni e mi dicono che mi faranno sapere, da quel momento spariscono tutti. Molto probabilmente il rimborso non arriva proprio per la limitazione che hanno messo al mio account. Intanto apro i due pacchi contenenti gli articoli che ho ordinato: 1x BioTechUSA Iso Whey ZERO, 2.27 kg, Pistacchio 2x anderson L-Glutammina Pura vegetale in polvere, kyowa quality®, favorisce l'idratazione muscolare, absolute series GLUTAMINE PURE - made in italy 2x YAMAMOTO NUTRITION BCAA 2:1:1 300 gr, Integratore Alimentare di Aminoacidi Ramificati Fermentati con Vitamina B1 e B6, Integratore per Sportivi BCAA P 1x BioTechUSA Hyper Mass - Integratore di massa con miscela di carboidrati e proteine | Creatina micronizzata | Senza glutine, 2.27 kg, Fragola. 6 pezzi totali - totale merce consegnata (danneggiata):202,58 euro. Aprendo il pacco mi accorgo che il collo aveva diverse ammaccature pesanti e all'interno la polvere si era sversata quasi totalmente nell'imballo. I barattoli li ho trovati senza sigillo e con i tappi svitati. Ho scritto che Igienicamente non la vedo una cosa corretta, e oltretutto la polvere versata nello scatolo era da buttare, quindi mi sono rimasti solo i barattoli quasi Vuoti. Molto probabilmente questo è successo perchè il pacco ha preso qualche colpo durante il trasporto e forse i barattoli non sono stati sigillati in modo ermetico, infatti di sigilli nel pacco non ce ne sono. Un membro del servizio clienti mi chiede di inviare le prove fotografiche di tutto ciò, mando tutte le foto con spiegazione dell'accaduto e chiedo un rimborso dei prodotti danneggiati, dicendo che sono disposto a fare anche un reso e rispedire gli articoli nelle condizioni in cui sono stati consegnati, chiedendo solo di risolvere la situazione al più presto. Il giorno successivo mi rispondono che "le foto fornite non dimostrano nessun danneggiamento e per questo non emetteremo un rimborso". Ho fatto tutto quello che il servizio clienti ha richiesto aspettando con pazienza risposte che operatori non sapevano darmi e più persone mi hanno chiuso il telefono perchè non sapevano cosa rispondere. Ormai non rispondono nemmeno più alle e-mail. Nessuno sembra in grado di risolvere la questione. A questo punto i soldi da me spesi su AMAZON ammontano a 360,09 euro e mi ritrovo senza rimborso per i prodotti che non mi sono stati consegnati ( con comunicazione di avvenuto rimborso ) e con i prodotti consegnati che sono arrivati distrutti, molto probabilmente per colpi subiti durante il trasporto. E' una situazione davvero incresciosa, chiedo il rimborso totale dell'ordine che ho effettuato, pari a 360,09 euro sul metodo di pagamento da me utilizzato in fase di acquisto. Come ho già ribadito più volte sono a disposizione per risolvere la situazione, in caso contrario chiederò supporto al servizio legale. in allegato ho documentato tutto quello che ho scritto. Grazie ML

Risolto Gestito dagli avvocati
E. D.

aumento improvviso tariffa

Buongiorno, Ritengo ingiustificato e scorretto un aumento del canone internet pari all'importo del noleggio del modem che tra pochi mesi finirò di pagare. L'aumento si è verificato sul mio collegamento internet per uso domestico il cui importo è stato variato da 20,98 a 26,97 .