Due giorni da incubo
Buongiorno,in data 3 e 4 giugno con la mia famiglia e una famiglia di amici siamo stati ospiti di Gardaland. Posso dimostrare attraverso le transazioni bancarie e i biglietti cartacei l'acquisto di 9 ingressi per il primo giorno e 9 ingressi DAY AFTER compreso LEGOLAND per un totale di 540 euro. In totale eravamo 11 persone di cui due non paganti perchè con un'altezza inferiore al metro.La mancanza di trasparenza delle informazioni, attese infinite (fino a 200 minuti per un'attrazione ), gli assembramenti in luoghi chiusi, poca sicurezza, la maleducazione degli operatori (anche dell'ufficio reclami), la mancanza di un numero adeguato di fontanelle per riempire le borracce (30 minuti di fila) hanno reso il nostro soggiorno un incubo. Ho foto e video che documentano la situazione. Inoltre ho raccolto i contatti di varie persone truffate in vario modo e che sono altresì disposte a fare una causa collettiva per tutelare tutti i consumatori al fine di pretendere che all'acquisto del biglietto venga espresso chiaramente il numero delle attrazione che si stima possano essere effettuate nel giorno in base al volume delle persone e che venga posto un numero massimo di biglietti venduti sia standard che saltafila. Chiediamo non solo il rimborso del biglietto ma anche il rimborso dell'alloggio, del vitto e delle spese di viaggio documentabili tramite fatture in nostro possesso e il risarcimento di danni morali per entrambe le famiglie. Nell'auspicio che tali situazioni non si verifichino più porgiamo distinti saluti
Mancato cambio biglietto
Buongiorno, ho acquistato due biglietti itaairways e due giorni prima della partenza ho provato a chiedere un cambio data o biglietto come descritto sulle info itaairways è possibile modificare purché venga cancellato 1 giorno prima chiamando il numero verde. Ecco al numero verde non risponde nessuno stai ore aspettando e poi viene staccata la chiamata, mando mail all'indirizzo a cui fornire i dati del biglietto da cambiare e la mail viene mandata indietro da ita airways con dicitura la casella non è momentaneamente in uso.
Raccomandata per rimborso
Buongiorno, oggi ho ricevuto una raccomandata con cui American Express mi chiede di contattarli, via mail o telefono, affinché possano rimborsarmi 0,52€ citando un numero di carta improbabile (termina con X2000), quando io ho chiuso la mia carta Amex circa 10 anni fa.Ho l'impressione che si tratti di un tentativo di truffa e quindi ve lo segnalo.Cordiali saluti
abbassalabolletta2022
Buongiorno, sono già cliente (abbassalabolletta2020) per luce e gas e volevo aderire alla nuova offerta del gruppo di acquisto abbassalabollett2022 perchè da quella attuale devo comunque recedere che le ultime bollette sono state enormi. tra l'altro ho appena saputo dai commenti dei forum online che c'era un termine dell'offerta iniziale abbassalabolletta2020, e che scadeva a fine anno passato (non lo sapevo) e da allora i prezzi sono diventati altissimi.comunque si promette un risparmio se aderisco al nuovo gruppo di acquisto quindi posso farlo anche se già cliente o devo cambiare operatore?lo dico anche perchè quando vado a seguire la procedura online dal sito di altroconsumo arrivo alla pagina in cui dovrei compilare i dati per aderire all'offerta (https://marketing.wekiwi.it/abbassalabolletta2022) ma appare sempre e solo la scritta Questa Pagina non è disponibile.Puoi tornare alla home page di Abbassa la bolletta. In realtà volevo farlo anche per mio padre e anche con lui, che non è vostro cliente, si arriva sempre e solo alla pagina di errore. ho contattato altro consumo e dice che non dovrebbe ma di contattare voi..
aumento importo fattura mensile
Buongiornoè aumentato negli ultimi due mesi l'importo della fattura mensile senza preavviso ad euro 69.08 dai precedenti 51,81 euro circa.Perchè non sono stato avvisato? perchè non è stato condiviso da me?Chiedo il rientro nei ranghi precedenti e la restituzione della differenza.
Cambiato operatore da Wind Tre a Iliad, ma Wind ha detratto lo stesso l'importo per il nuovo mensil
Buon giorno, il 27.05.2022 ho cambiato operatore telefonico, passando da Wind Tre a Iliad. Premetto che con Wind Tre mi ero attivato il 18.05.2020 con tariffa Easy pay al costo mensile di €12,99 e che il prossimo rinnovo era il 01.06.2022. Effettuato il cambio il 27.05.2022 e dopo essermi accertato che rientravo con i termini per poterlo fare. Il giorno 01.06 2022 constato con dispiacere che nel mio conto bancario erano state detratte, sia le spese del nuovo gestore Iliad da me scelto che le spese di €12,99 del vecchio gestore Wind Tre che non avevo più e quindi che non doveva rinnovarsi, detraendomi la somma dal mio conto.
TRUFFA RISPARMISUTUTTO.COM
In data 27.05 ho fatto un ordine su Bikeinn e dopo lo stesso mi arriva un messaggio da parte di RISPARMISUTUTTO.COM Per solo 1€, approfitta di 25€ di rimborso sull'acquisto che hai appena realizzato!dopo essermi registrato con la mail indicata che è anche il nome utente venivo addebitato da parte di tale DIGITALLEY di 25.90 euro e non accreditato e lo stesso è accaduto ad inizio mese per 24.90 euro Inviato mail di disdetta immediata di quanto sottoscritto in maniera truffaldina e ho provato chiamare il numero indicato ma nessuno ha risposo.
MANCATA ASSISTENZA IN GARANZIA
Salve, ho ordinato uno specchio su Amazon in data 25/10/2021. Il prodotto adesso si è completamente deformato al primo caldo, il venditore chiede il reso a mio carico con sostituzione del dispositivo. Io vorrei un ritiro a carico loro del prodotto con il rimborso in quanto il prodotto è di una qualità molto scadente per deformarsi al primo giorno con 26 gradi. Mi hanno chiesto inoltre per la rispedizione 15 euro quando il valore della merce è di 30.
mancata consegna n.6 biglietti concerto vasco rossi 17/06/22
Proff.sa Daniela RinaldiVia Turati, 18Piedimonte Etneo Spett. S.D.A Express Courier spa sda@pec.sda.itRent a Seviceinfo@rentaservice.itSpett. Ticketone legale@pec.ticketone-pec.it Oggetto: Esposto – reclamo - preannunzio avvio vie legali ACQUISTO BIBGLIETTI CONCERTO VASCO ROSSI Messina 17/06/2022 La sottoscritta Prof.ssa Daniela Rinaldi, con la presente espone formale reclamo per quanto accaduto in merito alla mancata ricezione - consegna di 6 biglietti per il concerto di Vasco Rossi previsto a Messina il 17 giugno p.v., acquistati sul sito della Società Ticketone, in due tranche diverse, con rispettive fatture n. 01451980 e n. 01446211, e numero di ordine N. 1186904121. I fatti:- In data 03/12/2021 la sottoscritta ha proceduto, tramite portale, all’acquisto n. 6 biglietti d’ingresso per il concerto di Vasco Rossi previsto a Messina il 17/06/2022- In pari data ha effettuato il pagamento, attraverso il circuito carta di credito Mastercard con due transizioni diverse, rispettivamente pari a € 374,07 e € 178,53- Le ricevute dei biglietti che mi sono stati trasmessi sono “nominativi”, riportano cioè nome e cognome dei beneficiari e includono l’opzione “biglietto sicuro” e i costi di consegna (sic!)- La consegna doveva avvenire a mezzo corriere e successivamente ho appreso che è stata affidata dalla Società Ticketone alla società di spedizione Rent a Sevice e da questa alla S.D.A Express Courier spa, consegna che non è mai avvenuta. Infatti, nonostante la tracciabilità del pacco attesti l’avvenuta consegna nelle mani della sottoscritta, presso il proprio domicilio - Via Turati, 18 Piedimonte Etneo - in data 15 marzo 2022 alle ore 11.18, la “ricevuta di consegna” (visibile solo on line) è priva della firma della sottoscritta, o da altri eventualmente delegati che certifichi l’avvenuta consegna pertanto la consegna non è mai avvenuta.Si specifica altresì che non è mai stato lasciato un avviso, né si è stati contattati telefonicamente al cellulare indicato all’atto dell’acquisto. La prova della mancata consegna sta nei fatti che qui appresso espongo:Alla data e all’ora indicata dal personale consegnatario della società S.D.A Express Courier spa , (che si ribadisce) produce un documento privo di ogni riferimento e/o firma di chi ha ricevuto il plico con i biglietti, la sottoscritta si trovava in classe, nell’Istituto scolastico presso il quale insegna alla presenza dei propri alunni e colleghi di lavoro, che dista oltre 5 Km dal suddetto domicilio, pertanto appare superfluo sottolineare le innumerevoli persone che possono testimoniare tale fattispecie. Quindi, è chiaro ed evidente come i biglietti non siano mai stati consegnati nelle mani della sottoscritta, e verosimilmente siano stati rubati dal personale della Società S.D.A Express Courier spa, il quale avrebbe commesso contemporaneamente due reati, il furto e la falsa dichiarazione. Ritengo opportuno evidenziare che la sottoscritta ritiene tutte e tre le società RENT A SERVICE srl - S.D.A Express Courier spa e Ticketone corresponsabili dell’accaduto ognuno per le rispettive competenze. Le prime due, perché oltre ad essere le responsabile della spedizione, devono vigilare che le consegne a loro affidate avvengano in modo sicuro per la merce trasportata, prevedendo azioni di controllo e verifica e vigilare sul proprio personale, accertandone la rettitudine e l’onesta. La seconda, perché a fronte dell’acquisto di un bene del valore di € 552,60 (e non sono spiccioli), sceglie questa modalità di spedizione ormai obsoleta che espone, a questo punto dobbiamo dire inconsapevolmente, l’acquirente a tale rischio e cosa ancor più grave nel momento in cui il cliente-acquirente espone l’accaduto se ne lava le mani dicendo che non può far niente pur avendo trasmesso in concomitanza dell’acquisto n 6 biglietti che riportano il nome ed il cognome del beneficiario. Certo è che la soluzione fornita dalla società Rent a Service, in una mail, “denuncia di smarrimento presso la caserma dei Carabinieri o Polizia del plico” non ritengo sia percorribile per il semplice fatto che la sottoscritta non ha smarrito nulla, quindi se una denuncia dev’essere fatta è quella di furto e falsa attestazione.Pertanto con la presente la sottoscritta chiede a codeste Spett. Aziende:1. La ri-emissione di n. 6 biglietti di ingresso per il concerto di Vasco Rossi previsto a Messina il 17/06/20222. Il rimborso spese sostenute Si precisa che trascorsi inutilmente 3 (tre) giorni dal ricevimento della presente, la sottoscritta si vedrà costretta ad adire alle vie legali (denuncia per furto ecc.) al fine della tutela dei propri interessi e della propria immagine. Distinti SalutiDaniela Rinaldi
mancata restituzione dei soldi dopo il reso
dopo aver eseguite tutte le azioni da voi richieste per il reso non mi è stato effettuato il rimborso dei soldi per l'acquisto di un robot aspirapolvere spedito il 28 aprile 2022.n°di spedizione UF 620487053 effettuato da GLSdestinatario Carati Claudio