Truffa
Non hanno disattivato il mio abbonamento, nonostante avessi inviato la mail nei tempi. Non la trovano ! Mi hanno addebitato 2 visure identiche per lo stesso soggetto, richieste con lo stesso ordine. Hanno risposto che è colpa mia ! Inoltre mi hanno addebitato 2 mesi insieme, Li andro a trovare a Torino. Non finisce qui !
Falsa Pubblicità
Ho acquistato il cofanetto Smartbox QC Terme momenti di relax da sogno per 2, che dovrebbe dare accesso a 5 ore di benessere in 10 partner QC terme, tra cui il partner di Chamonix (sito: https://www.smartbox.com/it/nostri-smartbox/benessere/qc-terme-momenti-di-relax-da-sogno-per-2-1330940.html). Una volta registrato il cofanetto non è stato possibile prenotare il partner da me desiderato, QC terme Chamonix. Ho contattato il servizio clienti sia di Smartbox che di QC terme. Mi è stato detto che la prenotazione deve essere fatta attraverso il sito di Smartbox. Sul sito di Smartbox però la prenotazione non era possibile perché era necessario che QC terme Chamonix desse un permesso al sito Smartbox. Mi è stato detto che QC terme avrebbe risolto il problema tecnico nel giro di 10 giorni. Dopo 10 giorni ho ritentato e nuovamente non sono riuscita ad effettuare la prenotazione. Ho ricontattato il servizio clienti QC terme. Questa volta mi è stato detto che il mio cofanetto Smartbox non può essere accettato da QC terme Chamonix perché QC Chamonix non offre entrate di 5h. Questa informazione è in contrasto con ciò che viene pubblicizzato nel sito Smartbox. Quando ho chiesto spiegazioni al servizio clienti Smartbox mi è stato detto che avrebbero indagato e che mi avrebbero ricontattato. Questo fu nel 18 Febbraio 2022 e tutt'ora non ho ricevuto nessuna informazione. Nel frattempo sono già andata in vacanza a Chamonix e ho visitato QC terme Chamonix senza poter utilizzare la mia Smartbox, dovendo pagare altro denaro.
mancata garanzia
In seguito alla mia segnalazione di comportamento anomalo del mio sistema di accumulo, da voi prodotto e monitorato, come risulta dalla vs,mail del 25.02 c.a., avete effettuato una diagnostica a distanza dello stesso. Susseguentemente mi comunicate che avete richiesto alla ditta, da voi incaricata di vendermi ed installare la vs. batteria di accumulo Sonnen 55292, di effettuare una verifica sul campo e di attivarmi direttamente per sollecitare l'intervento.Mi comporto come da voi suggerito ma resto sconcertato dalla risposta della Solarplay, ditta che ha sostituito l'azienda Smile Energy, che all'epoca effetuò per vs. conto il montaggio e la fatturazione del sistema di accumulo fotovoltaico, che riporto di seguito:Poiché la garanzia sull'installazione del suo sistema di accumulo è scaduta, provvediamo ad inviarle con la presente Il preventivo a copertura di tale intervento. Il preventivo è di € 220+ IVA 22% e potrebbe subire variazioni in base alle ore e al materiale utilizzato. La invitiamo qu indi..,.di procedere con il pagamento anticipato in modo da confermare l'appuntamento del tecnico.Mi domando ma la garanzia di 10 anni dove resta ?Oltre al danno che sto subendo, in quanto il vs. sistema è impazzito e carica a mie spese dalla rete centinaia di KWh, per poi in massima parte ricederle alla stessa a un prezzo inferiore, devo anche subire i costi per accertare l'errore del sistema e la sua riparazione, anche se la decennale garanzia è ancora in essere.Richiedo quindi una rapida soluzione del problema in garanzia.Distinti salutiDr. Giuliano Gheser
Poco funzionante
Buon giorno ho comprato da Maury's un aspirapolvere termozeta mylibera 22 ma funziona male non aspira bene e stata pagata 89.99 e non fa ciò xhe deve fare non riesce a spirare bene
Valutazione diffamatoria
Buongiorno sono uno dei vostri primi iscritti uno dei primi a finanziarvi di seguito ad un trasporto di una vespa con danni ritirata in via fraina Sarno e consegnata a Lucca nei patti il vostro utente Nunzietto (fratello di un traslocatore di Sarno) esprime una valutazione diffamatoria nel nostro accaunt violando lart.151-157 e 660 c.p.p. inoltre tale valutazione negativa dovuta al fatto che non abbiamo ceduto al ricatto in cui voleva risparmiare 100€ ha leso per circa 6 anni la nostra immagine e condizionato i vostri iscritti a scegliere un azienda di villaricca.cioe che afferma Nunzietto e' tutto falso!Chiediamo un riconoscimento per i clienti persi nonché l'eliminazione e i dati fiscali del vostro iscritto che dai tabulati dovrà rispondere di induzione alla schiavitù .In modo tale da poter continuare a collaborare col vostro portale anche se di fatto il Groupage lo abbiamo inventato noi nel 98'
E-gift card non funzionante
Buongiorno, in data 05/06/2019 ho ordinato online sul sito di Tezenis una E-gift card di 60€ (valida quindi sia online sia convertibile con una carta fisica in negozio). Era un regalo ad un'amica, ma quando lei è andata in negozio le hanno detto che il codice a barre non funzionava. Così mi sono occupata io di cercare di cambiare il codice a barre o comunque di risolvere la situazione. Mi sono recata nel negozio Tezenis vicino a me (provincia di Torino) i quali mi hanno nuovamente detto che tale codice a barre non funzionava proprio e perciò non potevano richiedere la carta fisica. Ho contattato più volte il supporto telefonico di tezenis che comunque non è stato di aiuto perchè non ha risolto il problema. Ho anche inviato mail all'assistenza che ho conservato, ma che sono inutili. Il negozio di Tezenis mi ha peraltro detto che a loro è successo più volte che non funzionassero le gift card ordinate online.Non ricordo se nel dicembre 2019, su suggerimento del negozio in provincia di Torino, ho provato a ordinare un pigiama direttamente sul sito online per vedere se almeno online funzionasse e ho provato a farlo arrivare a un negozio tezenis a Torino, ma non è mai arrivato nulla e peraltro la carta quando ho guardato sul sito non mostrava lo scalare del prezzo del prodotto.La gift card è valida fino al 05/06/2022 in questi anni ho cercato di occuparmene ma avendo anche altro a cui pensare ho tralasciato la cosa. Oggi scrivo nuovamente al servizio assistenza Tezenis che mi dice il codice della carta regalo che ci hai inviato è stato convertito con una carta regalo fisica nel punto vendita a Erbusco, nel centro commerciale Le Porte Franche, in data 22/06/2019. Io non sono mai stata in tale negozio e tanto meno ho una carta fisica. Io credo ci siano dei codici errati prodotti dal venditore che valgono per più carte, tanto più che mi è stato confermato dal negozio fisico che hanno avuto spesso problemi con le E-gift card.In data odierna ho provato a inserire il codice della E-gift card sul sito per vedere il saldo residuo e mi è comparso Il saldo rimanente sulla tua E-gift card è €60.00 con scadenza il 05/06/2022. Quindi non mi spiego gli errori, nè la risposta dell'assistenza.
Mancata riparazione in garanzia.
?Buongiorno, con la presente porto alla vostra attenzione il fatto che l’orologio Citizen acquistato e ancora in garanzia non è stato ANCORA riparato, ne ho avuto notizie dalla Citizen Italia, nonostante il reclamo ufficiale mandato anche a mezzo pec.Di seguito una descrizione sintetica degli avvenimenti.In data 11/02/2021 ho acquistato il “Citizen Promaster ny0084-89e” presso il negozio Online di “Gioielleria Casano” con sede fisica in Marsala (TP). In data 30/05/2021, dopo essermi immerso in mare ad una profondità non superiore ad un metro, ho notato che sul quadrante dell’orologio è comparso un leggero alone di umidità. Qualche giorno dopo, nel tentativo di regolare l’orario del dispositivo, la corona si è letteralmente spezzata, restandomi in mano. Non appena possibile ho contattato la “Gioielleria Casano” dal quale ho comprato l’orologio, descrivendo il problema e pattuendo di spedire l’orologio a mie spese presso la loro sede fisica sita in Marsala (TP), in modo che potessero mandarlo in assistenza. Ho spedito l’orologio in data 24/06/2021 ed è giunto alla gioielleria in data 28/06/2021. In data 20/07/2021 ho ricevuto via “Whatsapp” dalla Casano Gioielli un elenco dei lavori di riparazione necessari per aggiustare l’orologio al costo di 90,00€ con la comunicazione che L’orologio non poteva essere riparato in garanzia. Di seguito ho contattato telefonicamente il centro assistenza di Palermo che ha ispezionato l’orologio, che mi ha riferito che il danno non era coperto dalla garanzia in quanto causato dall’entrata d’acqua dalla corona. Il presunto tecnico con cui ho parlato al telefono sostiene che l’acqua sia entrata dalla corona a causa di una chiusura errata della stessa da imputare allo scrivente.TENGO A SOTTOLINEARE CHE AL MOMENTO DELL’INGRESSO IN ACQUA LA CORONA ERA ASSOLUTAMENTE CHIUSA.Ho più volte richiesto sia all’assistenza di Palermo che alla “Gioielleria Casano” una dichiarazione scritta in cui si attestasse che la riparazione non era compresa nella garanzia e le relative motivazioni, oltre che un preventivo UFFICIALE per la eventuale riparazione. Ad oggi non ho ricevuto nulla di tutto ciò e l’orologio è ancora nelle loro mani.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, in data 13/03/2022 ho acquistato presso il vostro negozio online ( https://macchinegarden.it/?gclid=CjwKCAjwxZqSBhAHEiwASr9n9EPaxPsW0UVFRyYxmuOTP4TtrX85vBfHSTAOZzpMWXKaSKZZsy2YgBoCt0MQAvD_BwE ) il prodotto: Motocoltivatore a benzina PowerGround Pro Raptor 13CV con avvio elettrico-manuale Ref: 3021, Referenza Ordine HORVVSFBL per l’importo di euro 1.549,99, senza spese di spedizione.Ad oggi, trascorsi 19 giorni, dopo ripetuti solleciti inviati a assistenzaclienti@macchinegarden.it, e innumerevoli tentativi di contattarvi telefonicamente presso la sede di Roma, NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE.Tanto premesso, vi invito e diffido a effettuare la consegna del prodotto da me acquistato entro 3 giorni dal ricevimento della presente, avvertendovi sin d’ora che decorso inutilmente tale termine il contratto s’intenderà risolto di diritto con ogni conseguenza di legge.Distinti saluti,Maria Chiara FaddaLegale Rappresentante Società Agricola Chimau AlgheroNatura
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, in data 13/03/2022 ho acquistato presso il vostro negozio online ( https://macchinegarden.it/?gclid=CjwKCAjwxZqSBhAHEiwASr9n9EPaxPsW0UVFRyYxmuOTP4TtrX85vBfHSTAOZzpMWXKaSKZZsy2YgBoCt0MQAvD_BwE ) il prodotto: Motocoltivatore a benzina PowerGround Pro Raptor 13CV con avvio elettrico-manuale Referenza: 3021, Referenza Ordine HORVVSFBL per l’importo di euro 1.549,99, senza spese di spedizione.Ad oggi, trascorsi 19 giorni, dopo ripetuti solleciti e innumerevoli tentativi, senza buon esito, di contattarvi telefonicamente, non ho ancora ricevuto la merce.Tanto premesso, Vi invito e diffido a effettuare la consegna del prodotto da me acquistato entro 3 giorni dal ricevimento della presente, avvertendovi sin d’ora che decorso inutilmente tale termine il contratto s’intenderà risolto di diritto con ogni conseguenza di legge.Distinti saluti,Maria Chiara FaddaLegale Rappresentante Società Agricola Chimau AlgheroNatura
01/04/2022 rimborso del credito residuo di una sim prepagata scaduta - windtre non rimborsa ho inviato varie pec a partire dal 2021 e ad oggi windtre continua a non rimborsare come da decreto bersani, ogni cliente, puo' in qualsiasi momento: 1 richiedere la disattivazione della sim + relativo rimborso del credito residuo 2 richiedere, nel caso di sim scaduta perche' non rinnovata in tempo, la restituzione del credito residuo sulla simwindtre, e' dal 2021, che la sta tirando per le lunghe e questa volta e' ancora piu' ridicola che di consuetoin pratica dicono che non possono rimborsare, perche' sulla sim c'e' un credito residuo inferiore a 6 eur che sono le spese di rimborso che vanno sotratte da ogni rimborsopeccato che questa ditta indecente, windtre, sta facendo dei calcoli sbagliatistanno calcolando un rimborso in questa maniera sbagliata10,00 eur credito residuo - 6 eur spese di rimborso = 4,00 eur dicono che 4 eur e' la cifra lorda da cui sottrarre le spese di rimborso, CHE SONO GIA' STATE SOTRATTE DAL TOTALE (VERO)per cui devono rimborsare 4 eur secondo i seguenti calcoli10,00 eur di credito residuo - 6 eur di spese di rimborso = 4 eur da rimborsare, tramite bonifico bancarioper questa sim ho gia' buttato via nel cesso a windtre, circa 30 eur tra attivazione e spesela sim e' scaduta perche' non e' stata ricaricata in tempo, tuttavia non ho intenzione di lasciare perdere, perche e' una questione di principioqueste ditte la devono finire di fare le furbe!!+windtre, sapete benissimo che se vi porto in gita al cirecom sarete costrette a rimborsare sia la cifra del credito residuo e sia gli indennizzivi piace perdere sempre eh, le mazzate del corecom vi piacciono?attendo rimborso, manica di geni, e poi andate a farvi benedire al lurdes!!