F. P.
21/06/2025

Ordini non evasi e non rimborsati.

Salve. Oggi 21 giugno 2025 ho presentato formale querela (verbale FICS532025 621104144337) presso la stazione dei carabinieri di Figline Valdarno nei confronti del vostro gruppo per 2 ordini mai evasi, né rimborsati: Il primo sul sito Farmaé (Rif. N° 1018317693) del 23/04/2025 per un importo di € 27,48; il secondo su Amicafarmacia (Rif. N° 0614907099) del 01/05/2025 per un importo di € 27,25. La denuncia presso l' autorità era la prima mossa dovuta per un trattamento disonesto nei confronti di uno storico e affidabile cliente. In attesa di procedere con i passi successivi che consiglierà il mio legale, tento questa via conciliativa (visto che il vostro servizio clienti è ormai inoperante da mesi) per avere il rimborso della spesa complessiva di € 54,73 nei prossimi 15 giorni. Dovessero esserci risvolti positivi sulla questione, sarà mia premura tornare prontamente alla stazione dei carabinieri per ritirare la querela. Grazie per l' attenzione.

E. B.
21/06/2025

Mancata ricezione rimborso per articolo mancante

Spett. Amicafarmacia, In merito all'ordine n. 0614959195 del 21/05/2025 sto ancora aspettando il rimborso per l'articolo che risultava mancante (Momendol) al momento della spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Elisa Boggio

B. F.
21/06/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine il 21 maggio da amica farmacia e il 27 mi hanno mandato una mail dicendo che il rodotto era esaurito e che avrebbero provveduto al rimborso, ho mandato due mail dicendo che dopo passati i 14 giorni non avevano effettuato alcun rimborso ma senza risposta

G. S.

mancato rimborso

Spett.le Direzione ho inviato e sto inviando molteplici solleciti alla azienda Amicafarmacia senza nessun esito per ottenere un rimborso prodotti pagati e poi risultati mancanti( nel giorno del mio acquisto online risultavano tutti disponibili). La fattura in questione è relativa al giorno 23.05.2025.

R. C.
21/06/2025

Spettabile Amicafarmacia, dopo due richieste inviate riguardo al rimborso non effettuato nei 14 giorni successivi al mio pagamento per l'ordine 0615004014 (26/05/2025), non avendo avuto alcuna risposta. provo a scrivere qui. Attendo a breve un vostro riscontro. Grazie

S. C.
No.diet

Pagamento indebito sulla carta per abbonamento

Spett. NO diet, ho acquistato un programma di soli 7 giorni,non ho mai firmato ne accettato altre condizioni che chiaramente indicasse che dovessi fare disdetta,e dopo 7 giorni mi avete addebitato l'importo di € 37 per un abbonamento che io non ho Mai richiesto. Inoltre non ho ricevuto fattura di quanto pagato ne in prima istanza ne in secondo luogo. Voglio avvalermi della facoltà di ripensamento a tutela degli acquisti dei cittadini. E sono ampiamente nei termini. Unico documento in mia mano è una mail di riscontro nella quale RIBADISCO non è indicato alcun riferimento all'abbonamento in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.

Problema con AMICA FARMACIA E FARMAE

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho effettuato un ordine su AMICA FARMACIA E FARMAE sono fuori di €. 97.64 + 93.32 + 60.18 per un totale di 251,14 euro non ho ricevuto i prodotti da me ordinati e il rimborso che doveva avvenire entro 14 gg. Lavorativi non si è ancora visto. Chi mi puo aiutare? Cosa devo fare?

B. B.

Rimborso mai ricevuto

Spett. Amicafarmacia, Sto aspettando da oltre due mesi un rimborso rif ordine n 0614874914 del 18/4/25 € 24.73. Il rimborso sarebbe dovuto avvenire al più presto o al nax entro 14gg lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso nonostante svariate mail, pec ecc. Vi pregherei di provvedere a rimborsarmi il denaro che indebitamente state trattenendo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bastoni Barbara

E. G.

Mancato rimborso ordine

Spett.le Farmaè, facente parte del gruppo Talea Group, in data 11 maggio 2025 ho effettuato un ordine. Titti i prodotti non mi sono stati inviato perché non disponibili. Mi avete scritto una mail il 15 maggio 2025 per dire che i prodotti non era disponibili e che che entro 14 giorni avreste provveduto ad effettuare il rimborso, ma io non ho ancora ricevuto nulla. Enrico Genovese

E. M.
21/06/2025

Ordine annullato da loro non rimborsato

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho ordinato 2 prodotti il 26/04/25, il 30/04 mi è arrivato un messaggio da taleagroupspa che mi ha informata dell'indisponibilità dei prodotti e dell'avviso del processo di rimborso, che sarebbe dovuto avvenire entro 14 giorni. Il 10/05, non avendo ricevuto nulla, ho sollecitato utilizzando il servizio clienti. Ho ricevuto una risposta automatica. Il 28/05 è il 13/06 ho risollecitato con lo stesso risultato. Ho speso 42,68 euro e pretendo che mi siano restituiti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.