Fly-go.it
Buona sera sono la signora santonocito patrizia il 24 11 24 o comprato dei biglietti aerei fly-go.it biglietti aerei che non sono mai arrivati io a dicembre inizio a telefonare a inviare imeil ma non risponde nessuno 3 giorni prima della partenza mi condatato loro dove mi dicono che non ci sono I biglietti aerei e che subito mi avrebbero fatto il rimborso io glio detto ok ma non è vero perché il rimborso l'anno fatto 10 01 25 io o dovuto comprare I biglietti aerei 2500 per 5 persone. Io chiedo che mi vengano risarciti i soldi dei biglietti aerei che o acquistato .visto che lo dovuti comprare 3 giorni prima della partenza che la partenza 05 01 25 .grazie
Tasso di conversione euro/dollaro USD
Buongiorno, in riferimento alla transazione il cui codice è riportato nell' ID, vorrei segnalare quanto segue: 1) durante la fase di pagamento del 24/01/2025 non mi è stato comunicata la scelta se accettare il vostro tasso di cambio o quello della banca emittente la mia carta 2) Più importante del punto precedente, mi avete applicato un tasso di conversione da euro a dollaro che contiene una extra commissione di quasi il 2% (oltre al 3% che avete dichiarato) che non è prevista nelle vostre condizioni attuali ; ho preso in considerazioni i tassi ufficiali di cambio riportati su vari siti web tra cui quello della BCE e di Banca d'Italia del giorno 24/01/2025 e anche del giorno prima 23/01/2025 ed ho letto attentamente come rilevate i tassi di cambio che adeguate periodicamente, in genere tra le 17.00 e le 19.00 EST di tutti i giorni lavorativi. Inoltre questo pagamento era impostato automaticamente e come da vostre condizioni il tasso di conversione non viene comunicato al cliente ma viene applicato automaticamente quello in vigore al momento del pagamento o della elaborazione dello stesso. Vi ho chiesto più volte il dettaglio del tasso di conversione ( tasso di cambio ufficiale, giorno di rilevamento, commissioni, ecc. ) ma non riesco ad ottenere queste informazioni. Il tasso di cambio del 24/01/2025 era 1€=1,0472$ ( fonte Banca d' Italia e BCE), togliendo la vostra commissione del 3% il tasso finale di cambio da applicare è 1,015784$. Invece mi avete applicato un tasso più sfavorevole di 0,9956$, comportando un pagamento extra di circa 76 € che vorrei mi venisse restituito. Cordiali saluti
AirPods ricevuto come premio NON FUNZIONANTE
Buongiorno, ho richiesto un premio a NEXI (85.000 punti) AIRPODS della Apple arrivati in data 11/01/2025 come da bolla allegata. Una delle cuffie non funziona. Ho richiesto in data 27/01 al servizio clienti NEXI come comportarmi per la Riparazione/sostituzione e mi hanno comunicato di andare con bolla in negozio Apple per riparazione. In negozio mi comunicano che il mio prodotto risulta fuori garanzia in quanto acquistato da Nexi a luglio 2022. Chiamo Nuovamente NEXI per trovare soluzione e mi dicono che avrei dovuto reclamare entro 8 giorni (ma ero in ospedale per operazione) ho aperto successivamente la confezione. Come posso procedere per la sostituzione/riparazione di un prodotto mai usato?
Richiesta chiusura conto non eseguita
Buongiorno, il 4/1/24 avevo richiesto regolare chiusura del conto presso di Voi aperto. Il 6/1 ricevo Vs riscontro di ricezione modulo. Poichè a discapito dei plurimi solleciti non è tuttora pervenuto riscontro di avvenuta chiusura del conto Vi invito a provvedere con la massima sollecitudine. Distinti saluti ing. Andrea Pignato
Aumento premio del 60%
Spett. Conte.it In allegato il reclamo riferito all'oggetto.
ritardo nel rimborso
buongiorno a Settembre ho acquistato tramite Finanziamento con Findomestic un Iphone , successivamente a ottobre ho disdetto con Apple garanzia assicurazione e la Apple ha provveduto il 08102024 a rimborsare direttamente alla Findomestic un importo che doveva essere scalato dall importo che attualmente sto pagando ancora per intero Quindi a oggi non solo continuo a pagare lo stesso importo ma nessuno si e degnato di sistemare la mia pratica di rimborso continuo a inviare email di reclamo continuo a telefonare e nessuno si degna di lavorare la pratica Gli incompetenti dell ufficio amministrativo non riesce a sottrarre dalla mia pratica nonostante abbia inviato piu volte nota credito e dati del bonifico effettuato da Apple
Non mi arriva la conferma della prenotazione
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
DISPUTA PER FRODE
Dopo essermi iscritta al sito ETSY il 09/12/2024 ricevevo sulla mia casella di posta del sito Etsy un messaggio dove venivo invitata ad effettuare una procedura di verifica della carta in modo tale da essere abilitata all'accredito di eventuali vendite. Pertanto cliccavo su un link che mi riportava ad un altro sito, ma comunque riportante le grafiche di ETSY e così effettuavo la procedura inserendo i dati della carta. Preciso che la carta, pur essendo a me in uso è intesta a mia madre FULVI Piera. Una volta inseriti i dati effettuavo il pagamento di 400,00 Euro, ma una volta terminata la procedura, mi veniva comunicato che la stessa non era andata a buon fine e pertanto effettuato la stessa per altre 3 volte. Questa cifra mi era stato detto che veniva congelata per assicurarsi che fosse attiva e abilitata a ricevere pagamenti. Tentando di effettuare un quinto tentativo di pagamento, ricevevo una mail sul cellulare di mia madre, da parte della banca, dove quest'ultima la informava che sulla sua carta stavano avvenendo dei movimenti sospetti, pertanto capivo cosi di essere stata vittima di una truffa. Contattavo così l'assistenza clienti e gli stessi provvedevano a bloccare la carta. Tramite call center di nexi mi avevano assicurato che mia madre sarebbe stata rimborsata e che avrebbero stornato i 4 pagamenti da 400€. Questo è successo ma oggi mi hanno comunicato che hanno riaddebitato i soldi al destinatario perchè sono stati autorizzati tramite riconoscimento biometrico, ma purtroppo per loro è proprio così che veniamo truffati. Cosa fanno le banche per noi? se nemmeno ci possono proteggere o rimborsare dopo essere stati derubati? aprirò una denuncia con avvocati perchè non ho intenzione di arrendermi a un sistema che non assicura niente ma prende tutto.
Mancata attivazione nuovo conto corrente per cliente nr. 10336634
Spett. ING Sono titolare del contratto di CONTO CORRENTE NR. 2863144 specificato in allegato. Vi ho mandato in totale una quarantina di email spiegandovi il motivo per il quale non riesco ad accedere al mio conto corrente, ma mai vi siete degnati di una risposta. email inviate dalla PEC di mia moglie Elena Scanabessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione biglietti aerei
In data 6/01/25 ho acquistato dalla Società Fly-Go Voyager n. 5 biglietti A/R per l'importo di € 1.184,58, che non ho ancora ricevuto. Ho già trasmesso oggi un reclamo all'indirizzo support.it@flygosupport.com. PRESENTO FORMALE RECLAMO PER LA MANCATA RICEZIONE DI N. 5 BIGLIETTI DEI SEGUENTI VOLI, di cui chiedo il rimborso: Codice Prenotazione: 108342269 VOLO ANDATA/RITORNO DA TRIESTE A BERLINO Volo Andata 21 aprile 2025 FR6781 – ORE 21.20 – ARRIVO IN BERLINO ORE 22.50 Volo Ritorno 26 aprile 2025 FR6780 – ORE 21.30 – ARRIVO IN TRIESTE 23.00