PACCO INPOST FERMO DA OLTRE UN MESE A BENTIVOGLIO
Pacco fermo nel deposito di Bentivoglio (BO) dalla notte del 28 novembre. Le chiamate effettuate al Servizio Clienti, le email inviate e i reclami compilati si sono rivelati tutti inutili. Definisco InPost come una piattaforma di spedizioni completamente inefficiente e menefreghista nei confronti del cliente. La prossima volta il prodotto vado a ritirarmelo a piedi pur di non farmi spedire mai più nulla da questo servizio a dir poco deplorevole. Sconsiglio caldamente, in futuro lo eviterò senz’altro.
Richiesta annullamento violazione sanzione parcheggio
Io sottoscritta Mandolesi Rachele in riferimento alla sanzione pratica n 004-655-000-462 (di cui allegato ) intende con la presente formulare formale richiesta di chiarimenti e contestazione preliminare. prima di procedere a qualunque pagamento, si richiede formalmente l’esibizione e la trasmissione del regolamento che disciplina l’area di parcheggio, completo di eventuali delibere, ordinanze o atti autorizzativi su cui la sanzione si fonda. Si precisa inoltre che il veicolo in questione era regolarmente munito di contrassegno per persone con disabilità, regolarmente esposto. È noto come la normativa vigente riconosca alle persone con disabilità la necessità di tempi più lunghi per lo svolgimento delle attività quotidiane, quali la spesa, e imponga una valutazione particolarmente attenta e non automatica delle eventuali presunte infrazioni. Alla luce di quanto sopra, si chiede la sospensione del termine di pagamento della sanzione fino alla ricezione della documentazione richiesta e si riserva ogni ulteriore azione a tutela dei propri diritti nelle sedi competenti. In attesa di un Vostro riscontro scritto,
problema con noicompriamoauto.it
buongiorno Spett. NOI COMPRIAMO AUTO.IT S.R.L. In data 22/11/2025 ho effettuato la valutazione gratuita della mia automobile Panda 4x4 presso la vostra filiale in Saint-Christophe (AO), ottenendo un'offerta di acquisto pari a 3754 €. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Successivamente alla valutazione, il vostro dipendente ha insistito per farmi firmare un contratto dicendo che esso serviva solo a "bloccare il prezzo dell'offerta per 7 giorni" prorogabili di altri 7 giorni e senza vincoli da parte mia. Nonostante io gli avessi fatto presente che dopo un'ora di esame presso quella officina io fossi in ritardo ad un appuntamento di lavoro e che avrei con calma voluto ritornare per riflettere sulla offerta in un successivo giorno visto anche che non avevo ancora individuato un'altra auto da acquistare l'addetto ha insistito ancora per farmi firmare su tablet, insistendo nuovamente che la mia firma serviva a bloccare la loro offerta, quindi senza possibilità di leggere per intero il contratto se non successivamente quando mi è stato inviato per email. Per convincermi mi ha dato il numero di telefono di un "venditore" che lui conosceva che aveva giusto a disposizione un'auto usata come la cercavo io, Una persona che da subito al telefono si è dimostrata evasiva e che dopo due contatti inconcludenti non mi ha più contattato né ha più risposto ai mie messaggi. Avendo scoperto a questo punto dalla lettura del vostro contratto dei vincoli e di non precisate penali delle quali non mi era mai stato accennato nulla durante la valutazione della mia auto, e che su internet da anni sono diverse le persone che si sono trovate nella mia identica situazione in altre regioni italiane e si lamentavano per i miei stessi motivi ho provveduto a scrivervi in data 28 novembre che per i motivi sopra evidenziati non intendevo più avvalermi dei vostri servizi. Successivamente a questo ho ricevuto una telefonata da una vostra incaricata che ignorando totalmente le mie spiegazioni mi ha informato che in caso di mia non consegna dell'auto avrei dovuto pagare una penale di 300 euro (importo non indicato da nessuna parte nel suddetto contratto ma uguale a quello richiesto negli anni ad altri sfortunati come me). Come altri ritengo una tale ambigua clausola vessatoria e che andrebbe messa in evidenza e fatta firmare singolarmente secondo il codice del consumatore e non taciuta dai vostri funzionari durante il primo incontro. Nella mia stessa situazione altri hanno commentato che tali atteggiamenti rientrano nel campo delle pratiche di vendita scorrette. Chiedo quindi cortesemente che mi si mandi per iscritto rinuncia a tale penale che mi è stata poi richiesta per iscritto dai vostri uffici. Sollecito come altri a istruire i vostri dipendenti a non mentire a riguardo di tutti i vincoli dei quali non fanno parola. In mancanza di un riscontro positivo entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti, nonché informare gli altri consumatori attraverso i media adeguati. Grazie R. B.
Cibo congelato
Buongiorno in data 01 gennaio 2026 ore 15.15 ho fatto tappa all’Autogrill 1958-Villoresi Ovest di Lainate con mia figlia. Prendiamo 2 caffè , un Cinnamon Twist e un Energy drink con totale 9,80 euro. Beviamo i caffè e mi servono il Cinnamon Twist, comincio a mangiarlo e si rivela congelato. Chiedo il cambio prodotto e il ragazzo in turno mi dice in modo indifferente di servirmi del microonde situato nel punto vendita 😱 e che non può cambiarlo perché già mangiato (?!?!?!?!??) Premetto che situazioni similari mi sono già successe in altri insegne di ristorazione e non ho mai avuto problemi di scambio prodotto, anzi si sono prontamente scusati per l’inconveniente. Sono cliente da tantissimo tempo di Autogrill e non ho mai avuto problemi del genere Cordiali saluti e buon Anno Patrizia Prete
Prelievi non autorizzati
Mai ho effettuato un abbonamento o altro con questa …..ditta o quello che può essere !
Richiesta immediata rimborso per addebito non autorizzato (€ 49,90 x 2)
Gentile Servizio Clienti PDF-Toolz, ad integrazione del precedente reclamo di pochi minuti orsono, essendomi interfacciato con American Express, che mi ha segnalato ulteriori Vostri addebiti, Vi contatto per contestare a oggi due addebiti non autorizzati di € 49,90 registrati sulla mia carta American Express in data 02/11/2025 e 02.12.2025, indicati come “PDF-TOOLZ.COM - ROQUETAS DE MAR”. Lo scrivente non ha mai chiesto, né sottoscritto, alcun abbonamento ai vostri servizi; verosimilmente, sulla base dell’estratto conto del 27.10.2025, dove in data 26.10.2025 è presente un altro addebito di 0,50 €, tutto è partito quando erroneamente ho tentato di utilizzare on line il vostro software di modifica file per una sola e unica volta. A ogni modo non ho mai ricevuto alcuna mail di conferma, né alcuna comunicazione riguardo a un abbonamento attivo, né qualsiasi tipo di informativa. Ritengo quindi questi addebiti ricorrenti illeciti e mai autorizzati. Vi chiedo pertanto: 1. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento a mio nome; 2. Il rimborso totale e immediato dei due importi di € 49,90 (99,80 €) addebitati senza il mio consenso. In mancanza di una vostra risposta entro 14 giorni, procederò con la segnalazione a un’associazione di tutela dei consumatori per le opportune verifiche su eventuali pratiche commerciali scorrette. Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti Alessandro Angì [aleangi@libero.it – 339/2233717]
Addebito non autorizzato
Buongiorno, stamani esaminando l'ultimo estratto conto della mia American Express (allegato) ho trovato un addebito ASSOLUTAMENTE non autorizzato da parte di "PDF-TOOLZ". Non rammento alcuna operazione con questa azienda, non ho ricevuto alcuna comunicazione, né ricevuta. Può darsi, ma non sono sicuro, non avendo rintracciato nulla, che all'epoca abbia tentato di convertire on line un file pdf (uno), ma sicuramente non ho autorizzato alcun abbonamento. Grazie e cordiali saluti Alessandro Angì (339/2233717)
Richiesta di rimborso causa pagamento effettuato da sito non attendibile
Buongiorno, in data 19/12 stavo cercando di ottenere il visto Eta per il Regno Unito e il sito su cui sono stata indirizzata ha indicato, poco prima della transazione, un costo pari a 20 dollari. Quando ho autorizzato il pagamento tramite i dati della mia carta, l'importo autorizzato è stato di oltre 300 euro. Ho richiesto subito l'annullamento e il rimborso alla mail info@jssvisa.com, unico recapito presente, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Mi è arrivata una mail il giorno successivo al pagamento (20/12) con il visto, ma dubito sia corretto ed utilizzabile. Ho bisogno del vostro aiuto per tutelarmi. Grazie Un cordiale saluto Fabrizia Lant
FORTE RITARDO E REINDIRIZZAMENTO PACCO
Spett.le InPost, con la presente intendo presentare formale reclamo per il grave e ingiustificato ritardo nella consegna della mia spedizione, affidata a InPost in data 14 dicembre e non ancora consegnata alla data odierna, 31 dicembre. Spedizione 820139256540123012049198 Di seguito riporto nel dettaglio la cronologia degli eventi così come risultante dal vostro sistema di tracciamento: • 19 dicembre: il pacco risulta fermo presso il magazzino di Bentivoglio. • 29 dicembre ore 09:46: “Il pacco è partito dal deposito ed è diretto al punto di consegna” (Bologna centro). • 29 dicembre ore 17:34: “Il pacco è in attesa di essere trasferito”. • 30 dicembre ore 09:20: “Il pacco è partito dal deposito ed è diretto al punto di consegna”. • 31 dicembre ore 00:00: “Il tuo pacco sarà reindirizzato verso un nuovo punto di ritiro”. Il contenuto del pacco comprende beni di cui avevo necessità improrogabile entro la sera del 31 dicembre. Per questo motivo, nella mattinata del 31 dicembre, ho contattato il vostro servizio di assistenza telefonica. L’operatore mi ha comunicato che non era possibile effettuare alcun sollecito prima del decorso di 48 ore dal reindirizzamento. Mi è stato comunicato che le consegne sarebbero comunque avvenute fino alle ore 20:00 del 31 dicembre. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna consegna né ulteriori aggiornamenti, e il 1° gennaio è evidente che non avverrà alcun recapito, aggravando ulteriormente il disservizio. Ritengo tale gestione inaccettabile, poco trasparente e non conforme a un servizio di spedizione affidabile, soprattutto considerando: • il lungo fermo ingiustificato presso il deposito, • le ripetute e contraddittorie segnalazioni di “partenza dal deposito” mai seguite da consegna, • le informazioni rassicuranti ma non veritiere fornite dal servizio clienti. Con la presente pretendo la consegna del mio pacco entro e non oltre il 5 gennaio. In mancanza di riscontro concreto e risolutivo entro tale data, mi vedrò costretta a procedere con azioni legali a tutela dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di risposta e di aggiornamenti certi sulla consegna. Cordiali saluti, Natasha
Reclamo contro Maxi Sport
Buongiorno, ho ordinato e saldato con carta di credito in data 16)12/25 un paio di scarpe Nike mai arrivate. Ho più volte contattato sia telefonicamente che tramite e-mail la Vs. ditta ma ho sempre ricevuto risposte vaghe oppure mi è stato detto che è un disguido del corriere TWS. Il tracking del sito del corriere è incomprensibile, e contattati sia telefonicamente (2 euro al minuto+scatto alla risposta), che tramite e-mail, non mi hanno fornito spiegazioni utili. Attendo quindi chiarimenti in merito, o altrimenti restituzione dell' importo pagato. Cordiali saluti.