L. U.
05/12/2025

Disdetta e Fatturazione attiva sebbene impianto staccato

Buongiorno, in seguito ad una richiesta di trasloco, l'impianto è stato smontato a luglio. Non è più stato rimontato in quanto mi veniva offerto il nuovo modello (il mio ha 10 anni), però alcune componenti andavano installate in punti particolari che a me non andavano bene. Nel frattempo il canone di agosto è stato pagato con RID (anche con impianto staccato). Con il servizio clienti ci siamo presi un po' di tempo per decidere, alla fine decido per la disdetta. La procedura mi viene indicata solo dopo numerose chiamate al call center e dopo varie settimane. Ad oggi, anziché rimborsarmi per un servizio che non ho avuto (Canone AGOSTO) pretendono anche quelle di dicembre, nonostante l'impianto sia staccato da luglio. Questo tipo di comportamento è inaccettabile, attenzione per il cliente pari a zero, tralasciando i modi del call center pessimi.

E. M.
05/12/2025

ritardo consegna

buongiorno, ho ordinato un frigo in data 24/11/2025 e dal tracking risultava essere arrivato presso il deposito giorno 28/11/2025 e che sarei stato contattato entro i prossimi tre giorni lavorativi... oggi è giorno 05/12/2025 e ad oggi ancora non ricevo nessuna chiamata... stiamo parlando di un frigo, elettrodomestico di prima necessità... non posso fare la spesa perchè non posso conservare gli alimenti e mi state creando un disagio non indifferente... esigo una risposta il più presto possibile,

G. Q.

Pagamento Non Autorizzato

Richiedo immediato annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account,il 4/12/2025 mi è stato addebitato 29,40€ senza nessuna mia autorizzazione,da "G2G London GBR" ,richiedo intervento immediato per la restituzione dei miei soldi o procederò per via legale. Cordiali Saluti

StarGlow Technology Limited

Annullare ogni addebito e il mio account

Richiedo l'immediato annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account

StarGlow Technology Limiyed

RICHIESTA PENALI FANTA CONTRATTUALI DA PA

Buonasera, Ho ricevuto delle lettere ( una del 06.10.2025 )per posta ordinaria in relazione a presunte e fantomatiche violazioni di condizioni di parcheggio nei pressi del supermercato vicino a via luce d'eramo in Roma che comunque NON frequento e dove NON non vado a fare la spesa e quindi, sono già preventivamente certo, non posso essere io alla guida dell'auto. Sono quindi a richiedere l'annullamento di tutte le violazioni DI PARCHEGGIO con penale annessa emesse e riferite a CORSETTI ADRIANO e alla targa GE639KR. All'ingresso del parcheggio, che sono andato a verificare personalmente e a fotografare, non è presente né sbarra né un erogatore di ticket e di conseguenza non è possibile avere il controllo esatto dell' ora di ingresso e di uscita di un veicolo, oltre al fatto che non viene segnalata la presenza di telecamere per sorveglianza e non vi è nemmeno, in pura ipotesi , la possibilità di pagare in loco la sosta e l'eventuale prolungamento della stessa senza incorrere in sanzioni. Insomma, il parcheggio pare libero per i clienti del supermercato, senza essere consapevoli che si può stare solo un'ora. Inoltre non esiste prova che chi guidasse la macchina , in ipotesi, possa essere entrato e uscito più volte dal parcheggio.

F. T.
Polizia Municipale Reggio Calabria

Autorizzazione installazioni DISSUASORI di Sosta selvaggia

Buonasera, Il sottoscritto TOSCANO Fortunato e Altri in data 18 11 2025 abbiamo richiesto l'autorizzazione per l'installazione di dissuasori di parcheggio , in Via PIO XI°XI al n° 129 Reggio Calabria , ma ancora non abbiamo ricevuto ricevuto una risposta

Annullare ogni addebito e il mio account

Richiedo totale ed immediato annullamento di qualsiasi vostro addebito nei miei confronti e del mio account

Annullare ogni addebito e il mio account

Richiedo assolutamente l'annullamento di ogni vostro addebito nei miei confronti e del mio account

F. G.
04/12/2025

Impossibilità di acquisto gift card, soldi decurtato

Buongiorno, a quanto pare ho appreso dal sito mygiftcardplus carburanti e senza nessun avviso di scadenza che ho praticamente perso 500 euro di carburante, risultano 5 card da 100 scadute, non sono spiccioli, vorrei in qualche modo recuperarli, gentimente risolvete, attendo una vostra risposta!