Biglietto non ricevuto
Spett. Fly and go Voyager Sono titolare della prenotazione 108362131 per il volo a/r Bergamo Dublino 20 luglio/1agosto. Ho comperato il biglietto a gennaio. Mi avevate assicurato che sarebbe arrivato massimo dopo 15 giorni ma non è mai arrivato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €. 268,48. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Mauro Bianchini
PRENOTATO VOLO CON FLY GO, UNA TRUFFA.
Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare della prenotazione n. 108399150 del 27 febbraio 2025 per il volo del 12 aprile 2025 da BOLOGNA a CATANIA, volo Ryanair FR1085 delle ore 13,20 per 2 persone. Mi avete avvisato tramite email che la prenotazione era andata a buon fine e che entro pochi giorni sarebbero arrivati i documenti di viaggio. Dopo giorni di inutile attesa ho provato inutilmente a chiamarvi, poi ho letto notizie preoccupanti sul vostro operato e ho deciso di attendere l'avvicinarsi della data. Il 31 marzo mi chiedete via email un altro recapito telefonico per avere il consenso alla prenotazione?!?!?! Quindi in data 1 aprile mi scrivete che non è stato possibile concludere la prenotazione, che avete provveduto all'annullamento dell'ordine e al rimborso sulla carta utilizzata per l'acquisto. Carta che era stata addebitata in data 28 febbraio per Euro 205,34 a favore di Fly Go Bucaresti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 205,34. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con noleggio auto: compagnia NOLEGGIARE
Buongiorno, mi chiamo Andrea D e desidero segnalare un disguido relativo al noleggio di un’auto presso la sede NOLEGGIARE di Roma Termini, avvenuto dal 18 al 21 aprile scorsi. Il veicolo in questione era una Lancia Y Ibrida, contratto numero XRJ2605. Al momento del ritiro dell’auto, in fase di check-out, mi è stato chiesto quale fosse la destinazione del viaggio. Ho indicato che sarei rimasto nel basso Lazio, in particolare nella zona di Terracina e nella provincia di Latina. In quell’occasione, il loro addetto mi comunico' che, trattandosi di un veicolo ibrido, avrei potuto parcheggiare anche sulle strisce blu, oltre che sulle bianche, senza necessità di pagamento. Ho chiesto conferma, ricevendo assicurazioni in tal senso. Il giorno 20 aprile, mentre mi trovavo nel comune di San Felice Circeo (LT), ho parcheggiato su strisce blu in una zona deserta sul lungomare. Dopo circa 40 minuti, al mio ritorno, ho trovato sul parabrezza un verbale per sosta in area a pagamento senza il pagamento della relativa tariffa. Non ho trovato personale nelle vicinanze a cui chiedere spiegazioni. Il giorno seguente alla riconsegna dell’auto, ho riportato l'accaduto a quattro dei colleghi presenti a Roma Termini, ma nessuno ha saputo fornirmi spiegazioni concrete. Mi è stato semplicemente detto che si era trattato di una comunicazione errata da parte dell’addetto al momento della consegna dell'auto il giorno 18. Dovendo partire con urgenza e quindi non potendo parlare con un responsabile, mi sono rivolto al servizio clienti per richiedere il rimborso dell’importo della sanzione e commissione, pari a €41, che ho provveduto a pagare per evitare ulteriori aggravi. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione rimando in attesa di un vostro gentile risconto. Cordilmente, Andrea D.
Non ricevuto biglietti aerei per prenotazione
Spett fly go con la presente faccio reclamo per mancato invio di biglietti su prenotazione da me effettuato in data 17/04/2025 per la data 21/07/2025 per il volo a nome di erni Elena e erni Petra delle 18 circa da me effettuato per la somma di euro 185,78 da me pagato con bancoposta e chiedo subito il rimborso di suesposte somma in quanto ad oggi non ho ricevuto alcun biglietto ma solo una mail subdola e poco credibile chiedo l annullazione di tale prenotazione e il rimborso della somma indicata quanto prima
rimborso gia scandenza fuori termini
Spett. [NOME AZIENDA] flygo In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° 108408421 [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] torino caselle a valencia [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno 11/04/2025 [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA]12/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Pagamento non dovuto.
Salve, il 21/04 u.s. siamo entrati per sbaglio nel parcheggio dell'aeroporto di Bari alle 16:28 e per uscirne 4 minuti dopo abbiamo dovuto pagare € 7,00 Chiediamo quindi che ci venga restituito detto importo sul seguente IBAN: IT89M 03475 01605 CC0010619582 Grazie. Allego foto del tagliando.
Cancellazione prenotazione
Spett. FLY GO Sono titolare della prenotazione N. 108421907per il volo del 12 aprile 2025 da Brindisi a Bergamo Orio al serio e ritorno il giorno successivo. È stata annullata la prenotazione senza una giusta causa e non ho ricevuto il rimborso dei soldi spesi per acquisto biglietti pari a 240 euro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 150 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione prenotazione
Buongiorno ho richiesto rimborso a fly go per cancellazione prenotazione senza giusta causa
Biglietti aerei mai ricevuti
In data 27 gen 2025, 09:00 ho acquistato due biglietti aerei AR per Londra ma non ho mai ricevuto i biglietti nonostante abbia più volte tentato, senza successo, di contattare l'agenzia Fly-me. Ho pagato i biglietti con carta di credito e il codice prenotazione è 108350089. Come potete aiutarmi? Grazie Mille, Lucia
Biglietti aerei mai ricevuti
Spett. [Flygo], Sono titolare del biglietto andata e critorno per il volo] del [25 maggio 2025] da Orio al serio a Lourdes. In data 31 gennaio 2025 acquistato con carta di credito i suddetti biglietti aerei; senza però MAI RICEVERE sulla mail indicata in fase di prenotazione alcun biglietto. Infatti non sono in possesso neppure del numero di prenotazione. Niente è valso telefonare o inviare mail alla vostra attenzione!! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 175.90€ pari al prezzo dei biglietti + assicurazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede P.O.