A. F.
07/11/2024
DR MAX ECOMM ITALIA SRL

Diritto di ripensamento, richiesta restituzione importo già pagato

La scrivente Fontana Alessandra chiede l'applicazione del diritto di ripensamento ai sensi e per effetti dell'articolo 52 Codice del Consumo, anche in considerazione del fatto che il pacco -il cui contenuto è particolarmente urgente -non è arrivato a destinazione nonostante i miei solleciti telefonici presso il vostro numero verde e chiedo che il rimborso avvenga il più rapidamente possibile - importo già da me pagato Euro 44,78 - e comunque entro i termini massimi fissati dalla legge onde evitare il prosieguo della pratica da parte degli avvocati di Altroconsumo che hanno già copia della presente. ( file 11391204). Allego copia della contabile del pagamento avvenuto con carta di credito prepagata, e copia ordine 6113040625 attendo una rapida risposta/definizione e preciso che non c'è stato alcun riscontro alla mia contestazione inviatavi via mail il 06 novembre 2024 , distinti saluti, Alessandra Fontana

F. I.
07/11/2024

Sinistro non rimborsato e mancato riscontro a reclamo

Ho chiesto un indennità per ricovero causa operazione chirurgica che non mi è stata accordata. Il numero del sinistro è 8936987/24. Ho fatto reclamo ma non ho avuto nessuna valida spiegazione. Durante la telefonata ricevuta, l'operatrice ha citato una serie di problematiche che non hanno mai avuto riscontro reale. Ad esempio leggeva una mia vecchia cartella clinica, oppure faceva riferimento ad una patologia mai riscontrata dai documenti inviati. Mi avevano promesso che il mio caso sarebbe stato rivalutato a causa di questi anomale informazioni ma non ho mai ricevuto riscontro in tal senso. Spero di poter ottenere l'indennità che mi spetta altrimenti sarò costretto a consultare un avvocato.

D. L.
06/11/2024
Azienda socio sanitaria territoriale Nord Milano

Rimborso prestazione non eseguita

Buongiorno segnalo una pratica scorretta da parte di questa azienda nello specifico il settore odontoiatrico di Cologno Monzese che mi ha chiesto il pagamento anticipato delle prestazioni di odontoiatria, che poi non sono state eseguite ma ti dicono che per il rimborso c'è da aspettare qualche mese.

L. O.
03/11/2024
ivanmartellato.com

Reclamo per servizio di consulenza alimentare e allenamento ricevuto da IvanMartellato

Spett.le IvanMartellato, Con la presente, intendo esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo al servizio di consulenza alimentare e al programma di allenamento di 12 mesi acquistato presso la vostra azienda per un totale di 2490 euro. Purtroppo, il servizio ricevuto si è rivelato decisamente al di sotto delle aspettative per diversi aspetti. 1. Consigli inappropriati su farmaci da prescrizione: Mi è stato suggerito di utilizzare farmaci che richiedono prescrizione medica, senza fornire dettagli chiari su come dovrebbero essere assunti. Ritengo questa pratica altamente inadeguata, dato che l’azienda non è abilitata a fornire prescrizioni mediche. 2. Comunicazione poco chiara e mancanza di supporto: Le risposte alle mie domande sono spesso vaghe e incomplete, risultando in una comunicazione difficile e fuori luogo. Questa mancanza di chiarezza rende il servizio poco professionale e frustrante. 3. Mancato rispetto degli orari delle chiamate: Diversi appuntamenti telefonici sono stati mancati o ritardati, dimostrando scarsa attenzione verso il cliente e compromettendo la fiducia nel servizio offerto. 4. Scheda di allenamento non dettagliata: Nel programma di allenamento, mi sono state indicate aree muscolari senza suggerimenti specifici, lasciando a me la scelta degli esercizi (ad esempio, per i bicipiti). Questa carenza di indicazioni non rispecchia il supporto professionale che mi aspettavo e per cui ho pagato. Alla luce della mia esperienza, sconsiglio vivamente a chiunque di intraprendere un percorso con IvanMartellato. Il servizio ricevuto non rispecchia in alcun modo quanto pubblicizzato e promesso, e si è rivelato insoddisfacente sotto molteplici aspetti. In attesa di una vostra risposta per affrontare e risolvere questa situazione, possibilmente con una proposta di rimborso o altra forma di compensazione, vi ringrazio per l’attenzione.

C. E.
31/10/2024

PRATICA RESPINTA

Il giorno 16/08/2024 ho inserito sul sito Fondo Est la pratica nr 364447 di rimborso per degli occhiali da vista allegando tutta la documentazione richiesta: fattura di acquisto, dichiarazione di comformità dell'occhiale rilasciata dall'ottico e la prescrizione dell'ottico indicante la mancanza di diottrie. In data 23/10/2024 la pratica è stata respinta e chiusa, senza chiedermi alcun documento aggiuntivo o altro (tra il resto avevo già allegato tutti i documenti richiesti), scrivendomi solo questo: "Respinta Per Mancanza Di Prescrizione Dell'Oculista". Ma invece tale documento era allegato regolarmente. Non è quindi giustificato tale respingimento e chiusura della pratica da parte di Fondo Est senza alcun rimborso.

E. C.
25/10/2024

Azienda che non risponde

Ho contattato l'azienda a maggio e mi hanno assicurato la continuità del servizio e in caso di interruzione avrebbero mandato una comunicazione ed elargito un rimborso. Si parla di 7 buoni usufruibili nel 2024 in qualsiasi momento. Ora non rispondono, pagina instagram sparita.

V. A.
25/10/2024
DOKIDAKI TALEA GROUP SPA

MERCE MAI RICEVUTA - RIMBORSO MAI RICEVUTO

Spett. DOKIDAKI TALEA GROUP SPA, DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: ORDINE 580236368 MERCE MAI RICEVUTA - RIMBORSO MAI RICEVUTO nonostante i numerosi solleciti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
23/10/2024
Dr.Max

Spedizione rotta

Spett. Dr.Max, in riferimento all'ordine 6112793448, quando sono andata a ritirare il pacco nel box di prelievo, ho trovato una colata di sciroppo che usciva dal pacco. Risulta rotta una bottiglia di sciroppo Immunomix. Ho subito inviato una e-mail a "supporto@drmax.it" con alcune foto allegate. Questo succedeva il 25 Settembre 2024. Successivamente ho chiamato il vostro call center varie volte, senza ricevere informazioni sullo stato del mio reclamo. Sto ancora aspettando da voi comunicazioni per avere il rimborso della bottiglia rotta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, A. P.

G. T.
22/10/2024
Hyaluronic filler

Non ho mai ricevuto la merce

Non mi hanno mai inviato la merce e non rispondono

S. F.
21/10/2024

Pratiche respinte

Le pratiche MTS87194348842024 MTS87194179252024 sono state respinte con la solita movivazione "il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non e' qualificabile come patologia presunta o accertata." Il quesito indicato nella pratica è codificato da Regione Lombardia. Chiedo ad Altroconsumo di verificare il numero di reclami inviati a Previmedical da tutti gli utenti e aprire una class action.