G. A.
21/10/2024
Cellenceskin

Ho fatto una acquisto dal sito della'azienda una settimana fa L'importo pari a 94,95€ ovviamente mi sono stati scalati immediatamente da satispay ma non ho più avuto notizie né risposte alle email inviate al servizio cliente dell'azienda stessa! Vedo che nella ricevuta di satispay il beneficiario risulta un certo Riccardo Pasi che non so chi sia e che rapporto abbia con la cellenceskin! Dopo una settimana penso dovrei avere almeno notizie o risposte alle email inviate!

A. E.
19/10/2024

problema con questa azienda

Spett. [ACTITECH LIMITED], [Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione health e fitness dell'azienda Actitec Limited non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente da Aprile ad Ottobre e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti tutti i mesi di abbonamento non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. E.
19/10/2024

problema con questa azienda

Spett. [], Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione dell'azienda Actithec Limited non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente ogni mese e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti tutti i mesi di abbonamento non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
17/10/2024

ATTESA DA OLTRE 1 MESE

Buongiorno, segnalo con la presente comunicazione che, nonostante l'invio della documentazione richiesta sia avvenuto il 15 settembre, quindi più di un mese fa, non ho al momento ricevuto alcuna risposta. Ho contattato la vostra assistenza e hanno fatto ben 4 segnalazioni, ma a quanto pare i vostri medici sono troppo impegnati per valutare la mia documentazione, per non parlare della supponenza e mancanza di professionalità di un paio delle vostre dipendenti (telefonate del 1 e del 3 ottobre). Tale ritardo rischia di aggravare ulteriormente la mia situazione, per cui mi riservo, nel caso questo accada, di rivalermi su di voi. Trovo che tutto questo sia inaccettabile e vi chiedo di essere contattata al più presto.

P. M.
16/10/2024
Dr.Max

MANCATA SPEDIZIONE ORDINE

Spett. [DR.MAX], [ORDINE NON SPEDITO DEL 25/09/24] Nonostante 6 telefonate al servizio cliente e 5 mail nessuno ha provveduto alla spedizione o fornire spiegazioni esaurienti. Richiedo l'annullamento dell'ordine e il riaccredito di quanto pagato: € 43,34 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

16/10/2024
ACTITECH LIMITED

Rinnovo abbonamento a cifre differenti

Rinnovo abbonamento società Actitech Limited a cifre notevolmente differenti da quelle indicate al momento della sottoscrizione. Abbonamento già interrotto e rinnovato in automatico senza il mio consenso. Ho trovato reclami simili sul sito di Altroconsumo. Chiedo il rimborso di €66,65€.

E. B.
11/10/2024
servizio sanitario nazionale piemonte

impossibile prenotare visita psichiatrica

buongiorno volevo segnalare che e piu' di un mese che provo a prenotarmi la visita psichiatrica tramite il servizio sanitario nazionale in piemonte ma dopo la decima telefonata ,tra cui l'ultima effettuata oggi, mi viene detto che non ci sono date disponibili , preciso che l'impegnativa e datata 11-09-24. Ho fatto presente che ho bisogno di fare questa visita e mi e stato risposto che dispiace ma non abbiamo date disponibili.

G. C.
10/10/2024
Dormi da Re

Rifiuto di reso

Spett. Dormi da Re, Per rifiuto del reso di un materasso singolo Tempur mdv pro plus h25 (in condizioni originali, nel suo imballo di plastica originale con certificazione di garanzia, usato una settimana con rivestimenti antiacaro ad ulteriore protezione igienica del materasso, spedito con assicurazione sulla spedizione a mio carico così come la spedizione stessa da me pagata e accordata con voi e con imballi accessori ulteriori a mie spese) il cui scatolone con cui mi è stato spedito è arrivato danneggiato e quindi non riutilizzabile Per rifiuto di tale reso, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
10/10/2024

Ordine mai spedito o rimborsato

Spett. [Talea Group spa Non ho ricevuto nessun rimborso per l'ordine in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
07/10/2024
Tuttofarma

Ritardo spedizione e disagio nel ritiro prodotti

In data 24 09 2024 ho ordinato alcuni farmaci urgenti a Tuttofarma .it di Borgaroconfidando nella promessa del venditore che sarebbe avvenuta nelle 24 ore nonostante ciò il pacco arriva soltanto il 30 /09 /2024 ma il corriere Bartolini non mi da il tempo di scendere in strada e scompare Non viene tentata una seconda consegna al ´mio domicilio ma con mio ulteriore disagio viene solo in data odierna lasciato in un punto di ritiro . Chiedo quindi in via bonaria un risarcimento per il grave ritardo e per la discutibile efficienza del servizio di spedizione oltre che per la vana attesa del corriere al mio domicilio.