M. G.
27/08/2024
farmacia procaccini

prodotto non conforme a quelli in commercio

buongiorno come già segnalato il prodotto ordinato non ha le stesse misure di quello in commercio le calze acquistate da voi sono circa 6/7 cm piu corte e anche piu piccole di quelle in vendita in commercio Chiaramente per capire che le calze erano differenti le ho aperte e di conseguenza non posso ritornarvele in confezione integra sono circa 32 euro di prodotti Non vedo perchè devo accollarmi io la perdita marina gobbi

S. F.
26/08/2024

Pratica respinta con motivazione inventata

La pratica viene repinta con la seguente motivazione: "Prestazione non rimborsabile: il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non e' qualificabile come patologia presunta o accertata." Il quesito è un quesito valido e inserito in ricetta dal medico. E' assurdo che l'80% delle pratiche vengano respinte con questa motivazione puramente inventata. I quesiti sono codificati su base regionale.

S. F.
26/08/2024

Pratica respinta con solita motivazione non valida

F. P.
24/08/2024
Talea Group srl - Amica Farmacia

Diritto di recesso

Richiesta di Reso e Contestazione dell'Ordine N. 0614010308 Gentile Servizio Clienti Amica Farmacia Con la presente, desidero esprimere il mio disappunto riguardo la gestione dell'ordine n. 0614010308 effettuato presso la vostra farmacia online. Come da voi indicato nella corrispondenza precedente, il mio ordine è stato spedito con un ritardo di dieci giorni. Questo ritardo mi ha costretto a dover acquistare parte della merce presso un altro rivenditore, comportandomi ulteriori costi e disagi. Ancora prima della consegna, ho prontamente richiesto l'annullamento dell'ordine, ma mi è stato negato con l'indicazione che avrei potuto rifiutare la consegna. Purtroppo, tale opzione non mi è stata effettivamente possibile, poiché il pacco è stato consegnato presso un punto di ritiro diverso dal mio domicilio. Di conseguenza, ho richiesto di poter esercitare il diritto di recesso, come previsto dal Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005, Art. 52), entro 14 giorni dalla consegna. Tuttavia, la vostra risposta mi ha sorpreso e deluso: mi è stato negato il reso adducendo come motivazione l'utilizzo della Partita IVA durante l'acquisto. Desidero ricordarvi che, sebbene il diritto di recesso si applichi generalmente ai consumatori, il vostro ritardo nella consegna costituisce una violazione dei termini contrattuali, che può comportare il diritto di risolvere il contratto o chiedere un risarcimento per i danni subiti. In ogni caso, ritengo che la vostra gestione della mia richiesta sia inadeguata e lesiva dei miei diritti. In virtù di quanto sopra, vi invito a rivalutare la mia richiesta di reso e a fornirmi le indicazioni necessarie per procedere al rimborso. Qualora non ricevessi un riscontro positivo entro i prossimi 15 giorni lavorativi, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti e ad avviare un'azione legale per tutelare i miei interessi. Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro e sono disponibile per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Francesca Romana Perco paperfactory@outlook.it

B. P.
19/08/2024
Unimeal

Abbonamento non richiesto

Buongiorno. Stamattina ho richiesto un abbonamento a Unimeal per tre mesi di piano nutrizionale (costo: 30 euro circa). Mi sono apparse una serie di scritte di conferma e poi mi sono arrivati 2 addebiti. Uno, di quasi 50 euro, assolutamente non richiesto, per la consulenza individuale. Ho chiesto di annullare quell'addebito e mi hanno detto che non possono rimborsare e che le loro politiche di rimborso non prevedono questo caso (cioè, il caso di ripensamento o di errato addebito!).

C. S.
07/08/2024
Ortoitaliana srl

Mancata riparazione carrozzina elettrica in garanzia

Spett. Ortoitaliana srl, con riferimento all' acquisto della carrozzina elettrica ROMA in data 15/03/2024 come si evince dalla fattura allegata e da voi ritirata perché non funzionante il 23/07/2024 chiedo che mi venga riparata in garanzia come previsto dalle leggi a tutela del consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
Betterme international limited

Addebito rinnovo non autorizzato

Accettando e pagando in promozione un periodo di prova per un'applicazione di dell'azienda Betterme international limited ( app Betterme) non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento di importo superiore al mese di offerta. Ho guardato nelle impostazioni abbonamenti di Apple e nelle impostazioni abbonamenti del mio cellulare ma NON ERA VISIBILE nessun abbonamento da annullare altrimenti lo avrei annullato prima del rinnovo . L'abbonamento si è riconfermato automaticamente al costo di euro 40,99 e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi del rinnovo non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie

G. R.
Nicole di Tonioli Nicoletta

COMPOSIZIONE E PERCENTUALE OLIO DI OLIVA DELLE SAPONETTE ORDINATE

Ho ordinato e ricevuto N.9 set ricaria di 2x100g sapone di Marsiglia verde all'olio di oliva Marius Fabre. Ho chiesto ripetutamente di sapere la percentuale di olio di oliva ma non ho ricevuto alcuna risposta.

G. A.
ERCOSMETICS

ERCOSMETICS SRL

HO RICEVUTO UNA CREMA (BIOBOOST GEL) DA QUESTO NEGOZIO ONLINE. I CONTENITORI NON ERANO SIGILLATI, E QUINDI IL CONTENUTO A RISCHIO CONTRAFFAZIONE. I PIÙ IL CONTENUTO ERA LA METÀ DI QUELLO DICHIARATO SUL FLACONE. QUINDI DENUNCIO LA NON PROFESSIONALITÀ E LA TRUFFA. GRAZIE PER IL LAVORO CHE SVOLGETE.

N. B.
31/07/2024
Dr Max

errato prodotto ordinato

Buonasera, in data 21 luglio 2024 ho fatto ordine on line alla farmacia DR MAX nr ordine 6112448064 I prodotti ordinati sono arrivati tutti eccetto uno, ovvero è stato sostituito un prodotto per un altro. L'ho fatto presente al supporto clienti, ho seguito la procedura ma di tutta risposta ho ricevuto che l'ordine inviato fosse corretto. di seguito il prodotto ordinato: - Nivea Sun Kids Protect & Care Spf 50+ Lotion 200 ml Protezione Pelli Sensibili Brand: NIVEA invece il prodotto ricevuto: - NIVEA SUN KIDS PROTECT & CARE di seguito le due mail intercorse: Salve, sono un vs cliente e in base all'ordine nr 6112448064 mi devo lamentare per aver ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato: ho ordinato NIVEA SUN KIDS PROTECT & CARE SPF 50+ LOTION 200ML ma ho ricevuto NIVEA SUN KIDS PROTECT & CARE allego foto del codice a barre come indicato da vs operatrice telefonica migliori saluti nicola bartalucci 3343737443 la risposta: Buongiorno Nicola, Ti contattiamo in merito alla tua recensione e ci dispiace per il disagio arrecato. Dalle verifiche effettuate risulta che il prodotto ricevuto corrisponda a quanto ordinato. Ti informiamo che le foto dei prodotti sono solo a scopo illustrativo, come specificato sul nostro sito online. Eventuali cambiamenti di formulazione o confezionamento dipendono direttamente dall’azienda produttrice. Grazie per la tua segnalazione, per scusarci di quanto accaduto ti offriamo il codice sconto* “FEEDATY3”. Il coupon ti permette di avere 3 euro di sconto sul tuo prossimo ordine Dr.Max al raggiungimento di un minimo di spesa di 20 euro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr.Max Italia *il codice sconto è valido per un unico acquisto e non può essere accumulato ad altri codici sconto in fase di check-out. Un caro saluto *** questo è quanto. Migliori saluti