Trattamento costoso e inefficace
In seguito a valutazione clinica mi viene proposto un ciclo di 4 sedute laser per depilazione definitiva inguine a 540 euro con garanzia di buoni risultati. Nonostante la quantità veramente esigua di peli, dopo le 4 sedute il risultato è del tutto insoddisfacente. Sono costretta a ricorrere alla depilazione con ceretta, con gli stessi problemi di infiammazione che avevo prima del trattamento. Per risolvere il problema hanno la faccia tosta di propormi un nuovo ciclo di sedute a 490 euro. Pessima professionalità.
Mancata consegna pannoloni per incontinenza
Buongiorno, vi scrivo per segnalare un disservizio riguardo la consegna di pannoloni per incontinenza per mio padre Ubaldo molto anziano. Mi è stato dato appuntamento per la consegna e non si è visto nessuno, ho telefonato e mi è stato dato un altro appuntamento ho segnalato il fatto che se non ero in casa potevano lasciarlo ai vicini in quanto vivo con altri due condomini e ci conosciamo ma non si è visto nessuno. Un altro appuntamento, questa volta sono stato tutto il giorno in casa risultato? Nessuno. Ho telefonato e l'operatrice mentre mangiava con la bocca piena mi ha detto che avrebbe sollecitato. Aspetto il quarto appuntamento, ancora nessuno, provo a telefonare dovrebbe rispondere l'operatore 9, niente, poi il 42, ancora niente. Da allora più sentiti. Saluti
Mancato rimborso e mancata risposta a segnalazione al call center
Spett. Generali spa, Ho inviato la documentazione necessaria per il rimborso di una diaria da ricovero (lettera di dimissione e lettera riepilogativa della cartella clinica, non potendo allegare l'intera cartella clinica di 300 pagine circa perchè troppo pesante come files e non potendo inviarla per posta perchè troppo rischioso e pesante), ma mi è stato bocciato il rimborso. Inoltre da accordi con l'operatrice del call center attendevo una mail di risposta entro 48 ore che non è mai arrivata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Stefania Masiero
Rigetto sinistro per caricmemto docuemti
Il 1/6/2024 ho aperto un sinistro per le cure veterinarie della mia coniglietta...02/07/24 mi hanno INVIATO MAIL PER RICHIESTA INTEGRAZIONE DOCUMENTI - è PRESENTE SOLO LA PRIMA PAGINA DEL LIBRETTO Il 4/7/24 ho inviato tutto correttamente raggruppato nelle apposite cartelle singole come richiesto! Ho tel mille volte per accettarli se era corretto mi hanno detto di si al centralino le cartelle erano apposto .19/07/2024 Ricevuta MAIL RIGETTO SINISTRO - I FILES NON SONO RAGGRUPPATI CORRETTAMENTE E DEI FILE SONO STATI CARICATI PIù VOLTE... Ma stiamo scherzando? Richiedo cortesemente una rivalutazione in quanto per l'ingiusto rigetto grazie
MEDICO DI BASE HA RECUSATO TUTTA LA FAMIGLIA SENZA MOTIVO
Spett. TODERINI DANIELA, MEDICO DI BASE DA ELIMINARE DALL'ALBO, HA RECUSATO TUTTA LA FAMIGLIA! DEVO FARE RECLAMO ALL' ORDINE DEI MEDICI, PER INADEGUATEZZA A SVOLGERE IL SUO COMPITO E RISPETTARE IL GIURAMENTO DI IPPOCRATE CHE HA SOTTOCRITTO QUANDO SCLESE QUESTA PROFESSIONE. LA DOTTORESSA ALLA PRIMA DIFFICOLTA' DOPO SOLI DUE MESI DALL'INCARICO E NON DI CARATTERE MEDICO HA RECUSATO SIA ME CHE MIA MADRE, DAVVERO UN COMPORTAMENTO RIPROVEVOLE, DI UNA STOLTEZZA ASSOLUTA!!! Voglio che sia fatte giustizia questa donna non deve più fare il medico, perchè non ne ha le caratterische non ha l'umanità e nemmeno l'empatia per svolgere questo lavoro, meglio che si trovi un lavoro alle Poste Italiane che son tutti come lei. Intendo procedere in giudizio quanto prima tramite gli avvocati di altroconsumo e se necessario farò anche un Esposto al Ministero della Salute. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto non conforme
Spett. WAPI OU info@wapi.com c/o TWE Srl, due giorni fa ho ritirato un pacco, contenente integratori, presso il vostro punto SDA di Desio pagando in contanti alla consegna. Purtroppo, la merce spedita è collegata ad un sito di truffe conosciuto come IDEALFIT. N. Pacco 383148H177003 fattura intestata alla società Multitasker LP - di Londra. Il numero clienti indicato per la richiesta di informazioni in merito all'utilizzo dei prodotti è inesistente ed è pressoché impossibile richiedere un reso. Avendo pagato in contanti chiedo che l'intera somma mi sia resa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
richiesta rimborso
dopo vari solleciti telefonici di richiesta rimborso e dopo richieste anche c/o mail vengo a richiede nuovamente il rimborso di euro 53,97 non consegnato perche perso all'interno del vs.centrodi smistamento. Cordiali saluti Ruto Cinzia
Ticket sanitario
Cartella di pagamento per il ticket sanitario per aver atteso 7 ore in pronto soccorso all'ospedale di Melzo senza ricevere assistenza. Una sola parola: VERGOGNATEVI
RICHIESTA RISARCIMENTO DANNI
Richiesta risarcimento danni Riferimenti: - Fascicolo reclamo IVAS n. 24-622489-00 del 27/5/24 - Polizza n. 43036180 - Gestione Reclamo Generali n. 285274, - Denuncia di rimborso Generali n. 2131206, - Sinistro n. 9902024104605 del 13/3/24 Buongiorno, dopo numerosi solleciti e segnalazioni (telefoniche, via chat, via mail, via apposito form reclami ecc) sempre respinti, ho dovuto rivolgermi all’IVAS per effettuare un reclamo dovuto ad un errata liquidazione di un sinistro da parte di Generali Welion. In tale reclamo avanzavo anche una richiesta di risarcimento danni per € 200,00. Dopo l’intervento di IVAS, la parte di rimborso prevista dalla polizza è stata liquidata, ma la compagnia si è rifiutata di riconoscermi il richiesto risarcimento danni con la seguente motivazione: “la tipologia di polizza da Lei sottoscritta, avente garanzie dirette, non prevede l’indennizzo di eventuali disagi.” Ho fatto presente con ulteriori comunicazioni/insistenze successive, che la polizza sottoscritta NON prevede neanche che l’assicurato debba aprire pratiche di reclamo IVAS per ottenere ORDINARI rimborsi PREVISTI CONTRATTUALMENTE (sorvoliamo pure sui numerosi solleciti/segnalazioni fatte direttamente alla compagnia per indirizzarli ad una corretta lettura contrattuale), reiterando la richiesta di risarcimento danni per € 200,00, che è stata nuovamente rifiutata in data 2/7/24 dall’ufficio Health Claims - Liquidazione Extra EB2. E’ stata posta in essere una condotta che ha violato il contenuto di un contratto producendo un danno ingiusto nei miei confronti. Tale danno è conseguenza di un comportamento illegittimo e produce nei miei confronti una precisa responsabilità, visto che una normale richiesta di indennizzo non è stata liquidata dalla compagnia a termini contrattuali. Posso ammettere che in prima valutazione si sia commesso un errore, ma di fronte alle numerose e documentate segnalazioni mi sarei aspettato un ravvedimento. Purtroppo nello specifico caso ho sempre trovato “un muro di gomma”, con atteggiamento cambiato (in parte) solo dopo l’intervento di IVAS Siamo in presenza di responsabilità contrattuale, la violazione di una o più clausole ha prodotto un inadempimento/ritardo nell’esecuzione della prestazione, generando un danno ingiusto per fatto colposo o volontario di Generali. Il totale atteggiamento di chiusura alle numerose e documentate segnalazioni mi ha costretto ad impiegare del tempo e delle risorse non previste/dovute, come ho più volte segnalato ai vari interlocutori Generali, nello specifico caso ne faccio una questione di principio ed intendo proseguire nell’iter di reclamo, se necessario intraprendendo qualsiasi azione, anche legale, a tutela dei miei interessi. Reitero pertanto la mia richiesta di risarcimento danni che, alla luce di questa nuova segnalazione, quantifico ora in € 250,00. In attesa di Vs cortese riscontro. Distinti saluti.
PROBLEMA CAMBIO INTESTAZIONE POLIZZA GENERALI
Buongiorno, Mi trovo a dover trasmettere questo reclamo, nella speranza che possiate risolvere questa situazione che va avanti da FEBBRAIO. A causa di una separazione e conseguente accollo a mio nome dell'abitazione familiare, ho fatto richiesta in data 5 febbraio di cambio intestazione della polizza (casa-cucciolo-armonia) stipulata a nome del mio ex marito (polizza n 430585754). Da allora si sono susseguite una serie di inefficienze scandalose e promesse di risoluzione della problematica mai avveratesi. Ho continuato a pagare una polizza non a mio nome senza mai ricevere risposta su quando e se avverrà questo cambio intestazione nè mi è stata data la possibilità di rescindere il contratto in quanto sono venuti meno gli obblighi della polizza (ovvero l'ex marito non possiede più l’abitazione oggetto dell’assicurazione). A maggio è persino arrivato un insoluto perchè, dopo aver avvisato numerose volte l'agenzia, ho chiuso il vecchio conto cointestato. L'agenzia mi aveva garantito che fosse tutto in ordine con cambio intestazione e IBAN ma così non è stato. Ho dovuto saldare l'insoluto, sempre non a mio nome, e ad oggi sto ancora aspettando che la situazione venga risolta dopo 5 mesi. Chiedo con la massima urgenza di finalizzare il passaggio di intestazione dell’intera polizza (casa – armonia – cucciolo) a mio nome o di CHIUDERE definitivamente questa assicurazione. In questa situazione GENERALI mi sta impedendo di essere correttamente assicurata, infatti non posso sottoscrivere una nuova polizza perché risulto vincolata a Generali ma la polizza non è di fatto attiva in quanto gli insoluti e gli addebiti sono cessati (dopo aver saldato quello di maggio) ma non ho mai avuto conferma del cambio intestazione. Ne consegue che qualsiasi danno alla mia abitazione o spesa legata al mio cane prevista dalla copertura assicurativa la imputerò all'agenzia.