F. R.
26/06/2024
Meafarma

Spese reso prodotto difettoso

Buongiorno, in riferimento all'ordine 722664, nonostante la presenza di una crema solare difettosa (perdita di liquido fuoriuscito dal flacone che evidentemente non è stato ben conservato/trasportato), il reso è stato autorizzato come "a carico del cliente". Posso comunque provvedere alle spese di spedizione: mi attendo però che siano rimborsate assieme ai prodotti resi

S. B.
22/06/2024
Er Cosmetics srl

Prodotto non ordinato

Spett. Ercosmetics, In data 04 giugno 2024 ho usato un link che rimandava alla possibilità di acquisto del gel per gambe Veinflux. Ho effettuato l’ordine tramite call center ma invece che 5 flaconi di Veinflux mi sono arrivati 5 flaconi del vostro prodotto, simile nell’uso ma non quello che volevo acquistare io. Richiedo quindi il rimborso dei soldi spesi. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
21/06/2024
ACUSTICA SRL VIA GONZAGA 5

SOSTITUZIONE PROTESI ACUSTICA

Spett. ACUSTICA SRL VIA M. GONZAGA 5 20123 MILANO. La presente per richiedere la sostituzione completa dell'apparecchio acquistato in data 28/12/2022, in quanto dal periodo di prova alla data odierna lo stesso ha presentato diverse anomalie di funzionamento e più precisamente: - in data 16 novembre 2022 consegnato per rifacimento guscio e riconsegnato 14 dicembre 2022; - febbraio 2023 rimodellamento in sede del guscio; - 3 luglio 2023 rifacimento guscio con riconsegna 12 luglio 2023; - 26 luglio 2023 rifacimento guscio riconsegnato 30 agosto 2023; -14 maggio 2024 apparecchiatura non funzionante riparata in sede; -21 giugno 2024 stesso problema del 4 maggio 2024 consegnato per la sostituzione del prodotto. Nonostante le varie riparazioni non andate a buon fine, a garanzia legale del prodotto acquistato chiedo la sostituzione a nuovo swll'apparecchio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
18/06/2024
ASL Foggia

Egr. Direzione ASL Foggia c.c. Ministero della Salute Con la presente si fa seguito alla pec inviatavi il 12/6/24 e da voi contestualmente ricevuta (in allegato), titolata “ISTANZA EROGAZIONE PRESTAZIONE SANITARIA NEI TEMPI PRESCRITTI O IN REGIME DI ATTIVITÀ LIBERO PROFESSIONALE” rivoltavi ai sensi del d. lgs. 124/98 relativa a prescrizione medica per RM CERVELLO E TRONCO ENCEFALO S/C con priorità “nel più breve tempo possibile; se differibile entro 72 ore”, . A tutt’oggi, sorprendentemente, e in violazione alla normativa non è pervenuta la benché minima comunicazione, nonostante il termine a voi concesso per la risposta. Con la presente di sollecita risposta AL PIU’ PRESTO e comunque al più tardi entro domani 19/6/24 con fissazione della data di prenotazione dell’esame diagnostico suddetto. In difetto, come già preannunciato, si sarà costretti ad effettuare la prestazione sanitaria privatamente con successiva richiesta di rimborso a codesta ASL. Cordiali Saluti Aleandro Silvestrelli

A. B.
14/06/2024

Servizio Clienti

Buongiorno, scrivo per segnalare la totale inutilità del Servizio Clienti Unisalute che risponde al numero verde 800 016 648. Lo scorso 26/03/2024 sono stati caricati i documenti (prescrizione medica, fattura) per il richiedere il rimborso di una prestazione medica (translucenza nucale + ecografia) (ref. Sinistro 3623639/24). Ad oggi, venerdì 14/06/2024, il sinistro risulta ancora "in valutazione". In precedenza, era stato indicato di "integrare la documentazione" per la richiesta di rimborso. Abbiamo provato più volte a contattare il Servizio Clienti Unisalute che risponde al numero verde 800 016 648 senza mai riuscire a parlare con un operatore. Abbiamo necessità di sapere quale documentazione dobbiamo allegare oltre a quella già fornita. E' imbarazzante non aver modo di poter parlare con l'Assistenza Clienti per poter procedere a formulare la richiesta di rimborso in maniera corretta. Resto in attesa di un rapido riscontro in merito. Grazie. Cordiali saluti. Alessandro B.

M. M.
13/06/2024

Buongiorno, ho chiesto il rimborso parziale per fisioterapia post operatoria di riabilitazione della caviglia in seguito ad evento traumatico del 29/6/23, osteosintesi per frattura del malleolo peroneale e terzo malleolo caviglia sinistra avvenuta in data 7/7/23. Allego; Referto pronto soccorso di Noto Richiesta dell’Ospedale IOR di Bologna Richiesta medico curante Fatture Poliambulatorio Saragozza per 8 sedute e dichiarazione dettaglio fisioterapia In attesa di cortese riscontro e saldo di quanto dovuto. Distinti saluti Marisa Minarelli

M. D.
12/06/2024
Farmaglobo

Spese spedizione

L'azienda pubblicizza nel suo sito Internet la spedizione gratuita. Ho preparato un ordine il cui importo supera abbondantemente quello minimo necessario per la spedizione gratuita. Nel momento del check-out del carrello, la spedizione standard viene a costare 10 euro. Il servizio clienti sostiene che dipende dal codice postale disagiato. La spedizione deve essere effettuata nel Comune di Venezia, che è un'isola ma non è sicuramente disagiata ai fini delle spedizioni! Allego chat WhatsApp con servizio clienti Farmaglobo

N. R.
12/06/2024
Tulipano macri srls

Tulipano Macri srls

Buongiorno, Dopo una chiamata per un sondaggio, una persona è passata a darmi dei buoni sconti facendomi firmare per avvenuta consegna un modulo. Non è entrato in casa, non ha specificato nulla , ha solamente ribadito che sarebbe passato un collega a portare un catalogo dove avrei potuto acquistare , se necessitavo, di articoli per la casa scontati. Alla visita di questa consulente ho scoperto che invece avevo firmato un obbligo di acquisto di un valore di 5.000 € all'anno per 3 anni, per un totale di 15.000 € , leggendo poi bene sono 3.290 all'anno. Presa dal panico non ho realizzato e non ho letto tutte le condizioni e mi sono fatta convincere a fare un unico acquisto per concludere il contratto, per un valore di 3.650 € con rateizzazione e pagamento con bollettini postali. Visto che sono nei termini di legge, e visto la vendita con mezzi ingannevoli, andrò per vie legali.

L. G.
11/06/2024

Rimborso

Buongiorno il 20 maggio abbiamo caricato fattura sul vostro sito. Oggi dopo l arrivo d una vostra email abbiamo consultato la pagina rimborsi.. Ci doveva che il nostro contratto nn copre il rimborso. Io nostro contratto paga il massimo euro 12 mensili. E sono previste le cure odontoiatriche. Abbiamo bisogno di spiegazioni! Grazie Luciano grandi.

P. E.
11/06/2024

Scadenza breve anzi brevissima

Spett. Docpeter Farmacia Online, Ordine # 730268698 come già comunicatovi via mail (senza ricevere risposta), con foto dei prodotti allegata, nonostante, al momento dell'ordine, vi avessi chiesto per iscritto, che mi occorrevano scadenze lunghe delle cinque confezioni di Manuka 10 flaconcini, mi avete inviato questi prodotti con scadenza a meno di un mese!!! Una tale limitatissima scadenza, quantomeno, doveva essere indicata sul Vs. sito in modo che il cliente potesse scegliere se accettare o rifiutare. Non è stata rispettata nemmeno la prassi commerciale comune e raccomandata che prevede che i prodotti alimentari e gli integratori abbiano una data di scadenza residua di almeno 6 mesi al momento della vendita online, per garantire che il consumatore abbia tempo sufficiente per utilizzarli. Cari consumatori, se leggete le F.A.Q. sul sito di DocPeter ne trovate una che recita così (copio/incollo): "Qual'è la scadenza dei prodotti venduti su DocPeter?" "Per i prodotti venduti sulla Farmacia online DocPeter.it, la scadenza varia di prodotto in prodotto, generalmente da almeno 6 mesi a salire". Ecco, lascio a voi i commenti, le riflessioni e le considerazioni. A me sembra che " tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare, anzi l'oceano", dato che tra i 6 mesi virtuali dichiarati nella FAQ e il circa 1 mese reale della merce spedita, c'è una certa differenza. Farmacia DocPeter, attendo Vs. immediate istruzioni per la consegna al Vs. corriere dei prodotti suddetti, e, ovviamente, chiedo anche l'immediato rimborso. Saluti.