Ritardo nella consegna
Buongiorno, in allegato le comunicazioni ricevute da Leroy Marlen per il ritiro della merce acquistata il 07 Maggio 2026 prodotto pubblicizzato e acquistato alle condizioni esposte. Premesso che nel sito di Leroy Marlen si puo acuistare il prodotto indicato nell'acquisto e ritirarlo dopo 2 ORE . Attendo vs indicazioni . grazie cordiali saluti Massimo Angelini 337724539
ordine 23296
Oggetto: Reclamo formale ordine n. 23296 – Mancata consegna merce su appuntamento confermato Spettabile Leroy Merlin (Punto vendita di Solbiate Arno) , Con la presente intendo sporgere un formale reclamo, in merito al grave disservizio verificatosi in data odierna, sabato 06/06/2026, relativo all'ordine in oggetto. Nonostante avessimo regolarmente prenotato il ritiro tramite il link da voi inviato, ricevuto conferma ufficiale e un ulteriore promemoria in data odierna, il mio delegato artigiane Davide Procaccio, Si ha recato in giornata al negozio di Solbiate Arno, per il ritiro della merce. Ma il vostro personale non ha permesso il ritiro, sostenendo che il ritiro non sarebbe possibile di sabato, richiedendo la fissazione di nuovo appuntamento. La situazione è inaccettabile viste le conseguenze: • Inattendibilità del sistema digitale: voi stessi mi avete inviato il link per la prenotazione e poi mi avete confermato anche in due occasioni. • Danno economico e organizzativo: il mio delegato, signor Procaccio, ha noleggiato un furgone para il ritiro della mia ordine, poi per la il giorno sucessivo( domenica 07/06), avevo già contrattualizzato il Sig. Procaccio per la posa in opera degli infissi. L'impossibilità di ritirare la merce mi ha costretta a disdire l'intervento con brevissimo preavviso, causandomi un danno economico e un considerevole ritardo nei lavori. Pur avendo già provveduto a segnalare l'accaduto al vostro Servizio Clienti telefonico (che ringrazio per la cortesia), ci tengo a sottolineare che, in quanto clienti storici della vostra azienda, ci aspettiamo una risoluzione tempestiva e un coordinamento più efficace tra i Vostri sistemi per la prenotazione e il funzionamento del magazzino.tra altro eseguo la consegna gratuita della mia ordine nel mio domicilio che è in via vaglio 9, 21030,marchirolo(va) pd: non capisco come due giorni fa, mi avete inviato una email che ignora il mio reclamo. e mi invitate a ritirare la mia ordine nei vostri magazzini. guardate che la responsabilità di non potere fare il ritiro in data che mi avete confermato via email e per telefono è totalmente vostra. invio la documentazione che sostiene il mio reclamo Resto in attesa di vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Miriam Alexandra Gamio Vallejos
Deghi non cosegna e non risponde ai reclami
Spett. DEGHI In data 29 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online molti prodotti da bagni pagando contestualmente l’importo di 1.581,01 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Segnalo anche che dopo aver inoltrato numerosi reclami all'assistenza di Deghi non siamo riusciti ad avere una data di consegna. Il Corriere, Servizi Campania, ha programmato la consegna per il 16 giugno ma non è venuto e ha segnalato che la consegna è fallita per mancata risposta da parte mia, cosa assolutamente non vera. Attualmente Deghi dice che non è più di sua competenza e che dobbiamo contattare il corriere che non risponde al telefono e nemmeno su wapp (come consigliano loro visto che al telefono non rispondono mai). Segnalo che stiamo subendo un grave danno economico perchè abbiamo i lavori fermi nel bagno perchè la merce che abbiamo ordinato da quasi un mese (il 29 maggio) ancora non è arrivata, e peggio, non sappiamo nemmeno quando arriverà. Non potremo traslocare nei tempi stabiliti perchè i signori di Deghi e di Servizi Campania non sanno fare il loro lavoro. E poi fanno un mare di pubblicità in TV. Viva Amazon, Leroy Merlin, Zalando e altri servizi online dai quali questi signori hanno solo da imparare. Mi auguro che chiudano i battenti al più presto.
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Celvia, In data 1 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe, pagando contestualmente l’importo di 38 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-7 giorni lavorativi. Il pacco è stato consegnato vicino a Udine anziché a Pavia, dove abito, nonostante io abbia riportato CORRETTAMENTE il mio indirizzo. Vi ho contattato più volte, prima avete detto che il pacco sarebbe stato reindirizzato. Dopo tre settimane ho chiesto il rimborso e a partire dal 29 maggio mi avete assicurato che il rimborso sarebbe arrivato entro pochi giorni lavorativi. A oggi non ho avuto alcun rimborso. Richiedo pertanto il RIMBORSO IMMEDIATO della cifra spesa per le scarpe ancora disperse a Udine. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Chiara Collivignarelli
TEMU - Ordine pagato e mai ricevuto
Spett. Temu In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online l’ordine nr. PO-098-14777336552311425 pagando contestualmente l’importo di 62,60 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/06/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine
Spettabile azienda Oncompany, in data 14.05.2026 ho acquistato online un decanter per whisky "mappamondo", pagando contestualmente l'importo di € 28,95 (ordine #3519 ). Malgrado diversi solleciti non ho ricevuto nè la merce nè mi è stato restituito l'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Maria Lucia Zoccheddu
Diffida ad Adempiere e Richiesta di annullamento del contratto n.EB07445
In data 12/06/2026, alle ore 16:00 circa, la sottoscritta si è recata presso la Vostra filiale di noicompriamoauto.it di Perugia al solo ed esclusivo fine di ottenere una valutazione meramente informativa della propria autovettura. Nel corso della valutazione, una Vostra addetta (di cui si richiede formale identificazione) ha richiesto alla sottoscritta la sottoscrizione di un documento tramite tablet elettronico di ridotte dimensioni, assicurando verbalmente che tale firma fosse necessaria unicamente a “bloccare il prezzo per 7–14 giorni”, precisando che, decorso tale termine, “il tutto sarebbe decaduto automaticamente senza alcuna conseguenza”; La Vostra incaricata non ha fornito alcuna copia cartacea o digitale leggibile del documento prima o dopo la sottoscrizione, né ha mai menzionato l’esistenza di clausole penali, obblighi vincolanti o conseguenze economiche a carico della sottoscritta. Tale copia digitale mi è stata fatta pervenire, su mia esplicita richiesta, solo in data 17/06/2026. La sottoscritta ha chiarito sin da subito di agire a solo scopo informativo. Passati 5 giorni, in data 17/06/2026, ho contattato l' addetta che mi aveva assistito al fine di annullare il precontratto in quanto, per motivi di salute e necessità di eseguire controlli medici, non posso privarmi dell' autovettura per qualche mese. Mi è stato consigliato di chiamare il il numero verde di noicompriamoauto.it. Mi ha risposto un' operatrice di un call center in Albania, la quale mi intimato il pagamento di una penale per asserita inadempienza contrattuale, sostenendo che il sottoscritto avesse sottoscritto un contratto vincolante e non un mero blocco del prezzo. Considerato che: La condotta posta in essere dalla vostra dipendente in fase precontrattuale e contrattuale integra una grave violazione dei principi di buona fede, correttezza e trasparenza, avendo indotto il sottoscritto a firmare un documento dissimulandone la reale natura giuridica e l’esistenza di clausole onerose, in violazione degli artt. 1337 e 1338 c.c.; Il consenso prestato risulta viziato da: Errore essenziale e riconoscibile sulla natura del negozio giuridico, avendo la sottoscritta ragionevolmente creduto di sottoscrivere una mera opzione/blocco del prezzo e non un contratto vincolante; Dolo determinante, ai sensi dell’art. 1439 c.c., posto in essere mediante dichiarazioni mendaci e modalità ingannevoli finalizzate all’ottenimento della firma; Le modalità operative adottate appaiono altresì riconducibili a una pratica commerciale aggressiva e scorretta, in violazione degli artt. 24 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), anche alla luce della minaccia di applicazione di una penale non previamente comunicata. Tutto ciò premesso e considerato DIFFIDA Auto1 Car Trade S.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, a prendere atto dell’inefficacia, nullità e/o annullabilità del documento sottoscritto in data 12/06/2026 e a trasmettere esclusivamente in forma scritta, entro e non oltre 7 (sette) giorni solari dal ricevimento della presente, quanto segue: 1. Formale liberatoria da ogni vincolo contrattuale derivante dall’atto del 12/06/2026, contratto n.EB07445; 2. Espressa rinuncia a qualsiasi richiesta di pagamento, addebito o azione esecutiva relativa a penali o somme comunque pretese in forza del suddetto atto. In difetto di riscontro nel termine indicato, la sottoscritta si riserva di adire l’Autorità Giudiziaria competente per l’accertamento dell’inefficacia/nullità del contratto e per il risarcimento di tutti i danni subiti, nonché di procedere a formale segnalazione all’AGCM per l’accertamento di pratiche commerciali scorrette e aggressive, con aggravio di spese a Vostro esclusivo carico.
Mancato rispetto garanzia legale e moto difettosa ZontesG1
In data 28/05/2026 ho acquistato presso il concessionario Ionmoto il motociclo ZontesG1 FD56252. Il veicolo ha attualmente all'attivo circa 6800 km. Il giorno successivo al ritiro il motociclo presenta un vizio di conformità grave e altamente pericoloso per la mia incolumità su strada: durante la marcia si accende la spia del motore strattonando la moto, la spia ABS e batteria lampeggiante, e nel momento in cui decelero e scalo le marce, il display si spegne improvvisamente il motore si spegne di colpo. Ho tentato di contattare il venditore perrichiedere il dovuto intervento di ripristino in garanzia. Tuttavia, il concessionario ignora sistematicamente le mie richieste, rifiutandosi di fornire assistenza post-vendita e liolando gli obblighi imposti dagli articoli 128 e successivi del Codice del Consumo in materia di Garanzia Legale di Conformità. Considerato il pericolo che corro nel circolare con un mezzo che si spegne improvvisamente nel traffico, richiedo l'intervento dell'associazione al fine di intimare al venditore l'immediata presa in carico del veicolo per la riparazione definitiva del guasto a sue complete spese, come previsto dalla legge.
Problema con un reso non rimborsato ne rispedito.
Spett. Amazon In data 23/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ASUS ROG Swift PG27UCDM, Monitor da 26,5", 4K OLED (3840x2160), 0,03ms (GTG), 240Hz, DisplayPort 2,1, Tecnologia Anti-Flicker, Compatibile con G-SYNC, 99% DCI-P3, Nero, pagando contestualmente l’importo di 983,26€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/05/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 25/05/2026. Il 25/05/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 03/06/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 983,26€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Numero di tracciamento: 19516001472115 Ho aspettato questo pacco per quasi due mesi: era un regalo di compleanno. Oltre ai tempi di consegna interminabili, risultano due tentativi di consegna con "destinatario assente". Il primo sarebbe avvenuto dopo le 19:00, quindi in un orario in cui era praticamente impossibile non trovare qualcuno in casa; il secondo il giorno successivo. Abitando in una casa indipendente e avendo una telecamera puntata sul cancello d'ingresso, posso dimostrare che non è mai stato effettuato alcun tentativo di consegna. Il servizio clienti è inesistente: al numero verde non risponde nessuno oppure viene semplicemente consigliato di inviare un'e-mail. Dopo aver scritto, ricevo sempre risposte automatiche generate dall'intelligenza artificiale che invitano a contattare il mittente. Il pacco si trova in giacenza a Padova. Mi sono persino offerta di andarlo a ritirare personalmente, ma mi è stato risposto che non è possibile. Nel frattempo non posso nemmeno richiedere il rimborso, perché il pacco risulta ancora "in consegna" da giorni. Ritengo inaccettabile un servizio di questo tipo.