Rimborso ordine numero 1018738241
Ho riscontrato i seguenti problemi con l'ordine: Ho effettuato un ordine da farmaè n. 1018738241 In data 28/06/25. Di 4 prodotti acquistati , regolarmente pagati tramite bonifico bancario, mi è stato spedito solo un articolo. Attendo il rimborso dal 04/07/25 . Ad oggi alle mie mail di sollecito non ho ricevuto nessuna risposta, nel sito non è presente un numero verde per comunicare con un operatore. Dalla mail che mi è stata inviata per la comunicazione della mancanza dei prodotti non ho più avuto notizie. Di seguito il testo della mail di cui sopra: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018738241 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg 1pz. - Rev Efface Jour Crema Colorata Depigmentante CC Cream 30ml SPF50+ La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban. Cordiali Saluti da Farmaè. In allegato copia bonifico eseguito da me più copia della fattura n.136008 dell’unico prodotto che mi è stato inviato. Chiedo pertanto il rimborso dell'importo pagato per l'ordine relativo ai prodotti che non mi sono stati consegnati di € 89,21. Vi prego di contattarmi al più presto per procedere con la pratica di rimborso, altrimenti sarò costretta ad agire per vie legali. Ho già inoltrato reclami ad altro consumo e agcm. Attendo un vostro riscontro. Giovanna massaiu Mail: Giovanna.massaiu@gmail.com Tel: 3494574852
Ordine pagato in elaborazione da 19 giorni
Spett. Amicafarmacia, Ho effettuato l'ordine in oggetto in data 15 luglio 2025 per un totale di euro 19,05 regolarmente pagato da MuraroBenedetta (Ordine # 0615061433). Da allora sono passati 19 giorni, l'ordine risulta in elaborazione e non rispondete alle email. Ho chiesto di avere il mio ordine o perlomeno un rimborso tramite i vostri contatti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborsi non effettuati
Buongiorno, nonostante sia passato diverso tempo, non ho ancora ricevuto il rimborso per due ordini, che riporto di seguito: - 0614863485 - 0615031666 Vi chiedo di verificare anche quest'ordine effettuato da mia madre, che ha riscontrato lo stesso problema, ossia rimborso non ricevuto: - 0614801842 Ho già aperto due richieste di assistenza (26/05 e 12/06) tramite form online, senza ricevere alcuna risposta. Vi ho scritto mail in data 25/7 sperando di ricevere una risposta, e niente. Scopro solo oggi che è un comportamento purtroppo ordinario a quanto pare, verificatosi anche con moltissimi altri utenti. Ho sempre acquistato da voi in passato, ma non era così, dispiace ma questo comportamento poco serio è inaccettabile!
Rimborsi non erogati
Buongiorno, Sono in attesa di ricevere il rimborso di n.3 ordini effettuati sul sito di Amicafarmacia con questi codici: 0615051918 0615051065 0615062397 Il servizio clienti non risponde alle email di sollecito. Grazie del vostro supporto.
Reclamo verso Amica Farmacia – Ritardo rimborso ordine
Buongiorno, Il giorno 15 luglio 2025 ho effettuato un ordine tramite il vostro sito (numero ordine 0615061166). In data 21 luglio 2025, ho ricevuto comunicazione che l’articolo acquistato non era disponibile e che sarebbe stato emesso un rimborso “quanto prima”.A oggi non ho ricevuto nessun rimborso, né ulteriori aggiornamenti sullo stato della pratica nonostante i miei solleciti .Segnalo che l’ordine è stato pagato tramite carta Mastercard , pertanto il rimborso dovrebbe avvenire in modo rapido e tracciabile.Considerando anche le numerose lamentele di altri clienti relative a disservizi simili, ritengo questo comportamento scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice.Chiedo formalmente il rimborso immediato dell’importo versato, e una risposta scritta che chiarisca lo stato della pratica. In mancanza di riscontro, procederò con le opportune segnalazioni agli organi competenti. Cordiali saluti
Buongiorno. In data 16/07/2025 ho effettuato online un ordine di 4 articoli (Ordine N° 0615062238) pagato contestualmente tramite PayPal. In data 21/07/2025, mentre attendo la consegna della merce, ricevo una mail che informa che il mio ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Si provvederà quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Il 29/7/2025, non avendo ancora ricevuto il rimborso per la merce che non mi è mai stata consegnata, provo a contattare l’azienda e scopro che il centralino telefonico non è più attivo. Quindi rispondo via e-mail al mittente del messaggio inviato il 21/7 (refunds@taleagroupspa.com) e anche a info@amicafarmacia.com chiedendo aggiornamenti e sollecitando il rimborso ma non ricevo alcuna risposta. Successivamente invio lo stesso sollecito di rimborso compilando il form online e a tutt’oggi, 01/08/2025 non ho ricevuto nessuna risposta nè tantomeno il rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre una settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Rimborso
Buonasera, appena ho scritto un reclamo a voi di Altroconsumo mi hanno scritto che la merce non è presente in magazzino e che avrebbero provveduto a rimborsarmi. Purtroppo, però, leggendo i vari commenti ho capito che è una prassi per tenere in standby le persone. Voglio il mio rimborso perché credo che questa azienda ormai truffi sistematicamente i clienti. Grazie per il vostro aiuto. P.S. Ho scritto una mail di risposta anche a loro,ma dubito di avere un riscontro.
rimborso ordine
Buonasera, in data 21/07/25 per la terza volta ho fatto un ordine su amicafarmacia e nuovamente la merce non è arrivata perché non presente in magazzino. Non capisco perché non viene messo prodotto non disponibile piuttosto che consentire di fare l'ordine e poi non ricevere nulla. Ultimamente questo sito mi ha dato sempre lo stesso problema. Attendo ancora il rimborso della merce non consegnata. Grazie Cordiali saluti Luana Bucchieri
Mancato rimborso per ordine mai consegnato
Buongiorno ho richiesto più volte il rimborso di questo ordine pagato con bonifico bancario in quanto mi hanno comunicato di non avere la disponibilità del prodotto. Ho fatto richiesta più volte con il form del sito, con un messaggio su Messenger e anche su Instagram. Mai risposto se non dopo la recensione su Trustpilot in cui mi si dice che avrebbero sollecitato. Ad oggi il nulla.
Mancato invio merce
Buongiorno, purtroppo credo di essere stata truffata da questo sito. Ho fatto un ordine,hanno prelevato i soldi dalla mia carta ma a distanza di 10 GG non ho ricevuto riscontro dell'invio della merce. Tutti i loro contatti non sono attivi,al numero dicono di inviare una mail, le mail tornano indietro. Insomma non so assolutamente a chi rivolgermi. Grazie per l'aiuto.