T. C.
Farma Nika

Merce ordinata diversa da quella ricevuta

Salve, per l'ordine 180359 ho ricevuto il prodotto Noctaval Gocce 50ml contenente Melatonina, mentre nel carrello avevo inserito il prodotto senza Melatonina (come da foto e descrizione presenti sul vs sito). Come da nostri accordi dovevo ricevere un corriere GLS a domicilio per il ritiro del reso ma ad oggi, dopo una settimana di difficilissime e strane comunicazioni, ancora non si è fatto vivo nessuno. Aggiungo che il numero di tracking che mi avete fornito era errato. Sto attendendo altro appuntamento ma non rispondete nè al telefono nè in whatsapp. A questo punto, anche nel caso in cui il ritiro dovesse andare a buon fine, dubito che avere il rimborso sarà cosa facile. Spero che riusciate a convincermi del contrario. Saluti

E. Z.

Sollecito Rimborso Ordine #0615040519 – Mancata Risposta

Gentili Signori, con la presente intendo segnalare nuovamente un disservizio relativo all’ordine #0615040519, effettuato in data 21/06 sul vostro sito. In data 25/06 ho ricevuto comunicazione via email da parte vostra in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di problemi di aggiornamento delle disponibilità di magazzino, e che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Successivamente, in data 07/07, ho contattato il vostro servizio clienti ricevendo risposta che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi, il rimborso non è ancora stato effettuato e non ho ricevuto alcun ulteriore riscontro alle mail inviate. Inoltre, ho tentato di contattarvi telefonicamente, ma il vostro numero di assistenza risulta non più disponibile. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dell’importo dovuto e a fornirmi un riscontro scritto con conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di risposta entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di segnalare la situazione alle autorità competenti (es. AGCM o associazioni di consumatori). Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti

E. Z.

R. A.

Rimborso non avvenuto

Buongiorno. In data 24 apr 2025 ho effettuato ordine su Amica Farmacia N° 0614889821 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite PostPay ( 64,03 €) . In data 29/04/2025 ricevo una mail che informa che a causa di indisponibilità dei prodotti non potranno essere consegnati. Amicafarmacia si impegnerà a effettuare il rimborso entro i successivi 14 giorni. Provo a contattare Amica Farmacia ma l'unico modo per contattarli è la compilazione del form online. Il centralino non esiste. Compilato il form arriva sempre la stessa risposta generica. Ad oggi 30/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

L. V.
29/07/2025

Spett. AMICAFARMACIA, ho fatto un ordine n. 0614968647 in data 20 maggio u.s., ma ho ricevuto una vostra mail con la quale mi comunicavate che non avevate la disponibilita dei prodotti da me ordinati e che, pertanto, avreste provveduto al rimborso della cifra accreditandola sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Ho provveduto all'annullamento dell'ordine sul sito e, altresì, ho provveduto a chiedere il rimborso più volte sia sul sito che con mail, ma nonostante ciò ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto da me pagato pari ad € 150,15 per un ordine non andato a buon fine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.

Mancato rimborso ordine 0615000882

Buongiorno, scrivo in merito all’ordine da me effettuato relativo allo shampoo Nizoral, che è stato da voi annullato a fine maggio per assenza del prodotto. Come indicato nella comunicazione che ho ricevuto da parte vostra, in caso di annullamento l’importo sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi ho scritto diverse volte senza ricevere né risposta né rimborso. Sono passati 2 mesi e pretendo il rimborso immediato Resto in attesa di un riscontro immediato Giorgia Di Salvo

D. A.

rimborso prodoti non consegnati

a seguito pagamento con carta di credito dell'ordine 0614947560 e non consegna dei prodotti ordinati, ad oggi non e' pervenuto il relativo rimborso

E. M.

Rimborsi mai pervenuti

Buongiorno, attendo ancora rimborsi confermati da Talea Group in data 7 e 30 Aprile per un totale di 140€. Il termine dei 14 gg per il rimborso è ampiamente oltrepassato e non ho MAI ricevuto risposta ai miei NUMEROSI solleciti. Parliamo di 140€ circa che Talea Group mi deve rimborsare per prodotti ordinati e mai consegnati in quanto non disponibili. Non ho mai capito perchè Farmaè (sito di parafarmacia online appartenente a Talea Group) fatturasse prodotti per poi confermarne la non disponibilità nell'arco di poche ore/giorni senza rimborsare il cliente in tempi ragionevoli. Non so più come contattarli visto che il loro customer service non degna rispondere e ovviamente non c'è un numero di telefono a cui chiamare. Grazie Emilie

C. S.
29/07/2025

Spett. Farmaeurope, Mancato rimborso ordine n. 401979117 per mancanza prodotti, a nome Scelfo Claudia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia pagamento.

O. B.
29/07/2025

Buongiorno, ho ricevuto da parte di Amicafarmacia una mail in data 17/04/2025 dove mi avvisano di un rimborso in quanto non spedito degli articoli pari a Euro 54,73. Dopo vari solleciti da parte mia, il rimborso non è ancora avvenuto. Da evitare qualsiasi tipo di acquisto. Cordialmente