A. G.

RICHIESTA RIMBORSO RINNOVO AUTOMATICO ABBONAMENTO

Come già segnalato, sono a richiedere il rimborso automatico che mi è stato addebitato nei giorni scorsi sul conto PayPal, pari a euro 69,99. Segnalo la poca trasparenza da parte vostra in quanto non ho mai ricevuto una mail di conferma del primo rinnovo con tutte le informazioni necessarie anche per un'eventuale disdetta e non ho mai ricevuto nessun avviso di rinnovo imminente. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. In altre situazioni simili con controparti sicuramente più oneste di voi ho ottenuto il rimborso senza nessun problema avendo comunque il diritto di recesso entro 14 ,ANCHE IN CASO DI RINNOVO. Non potete inventarvi le leggi voi. Segnalo inoltre che le informazioni sono poco chiare e trasparenti anche sul sito, visto che si parla di rimborso (mi chiedo a questo punto quando lo applicate). Saluti

A. N.
20/02/2025

annullo viaggio aereo poche ore prima della partenza

viaggio prenotato con edreams ,n20590070212 aereo piu' hotel andata 20/02/2025. con partenza da Roma Fiumicino per Instabul con volo Ajet 26g38g alle ore 12,45 ,2 notti in hotel Sami,e ritorno il giorno 22/02/2025 con Pegasus airline.check in ok giorno 19/02/2025,e ore 08,00 del 20/02/2025 annullato viaggio aereo Ajet da Roma Fiumicino.Viaggio fallito.Richiedo il rimborso integrale di questa prenotazione e la compensazione pecuniaria per la cancellazione volo di oggi. Nero Annamaria mail :marianna26-blu@hotmail.it

D. B.
DJI

Richiesta rimborso per mancata consegna

Esperienza pessima con DJI Store – Rimborso mai ricevuto Il 4 dicembre 2024 ho acquistato un DJI Mini 3 con RC dallo store ufficiale DJI, pagando 499€ con carta di credito. Il pacco, spedito con DHL, è rimasto fermo a Verona e non mi è mai stato consegnato. Dal 13 dicembre 2024 ho chiesto il rimborso a DJI Support, ma dopo più di due mesi e circa 30 email di risposte vaghe (sempre da parte dello stesso operatore, Pasquale), non ho ancora ricevuto nulla. Nonostante abbia inviato anche una diffida ad adempiere, DJI continua a prendere tempo. A questo punto, procederò con una denuncia alla Guardia di Finanza per l’insolvenza del venditore. È vergognoso che un'azienda di questo livello gestisca in questo modo un problema chiaramente di sua responsabilità. Sconsiglio fortemente di acquistare dal DJI Store ufficiale!

M. M.

TELEFONO DANNEGGIATO CON COVER

HO acquistato una cover per iphone 15, era tagliata male e storta e mi ha rovinato il telefono e la pellicola, non vogliono fare il reso nemmeno della cover

S. D.

ABBONAMENTO

Buongiorno, in data 19/02/2025 vi ho contattati poiché il mio abbonamento annuale è stato rinnovato il giorno 14/02/2025, senza assolutamente nessun preavviso da parte vostra. Mi avete risposto che gli abbonamenti si rinnovano in automatico e che dovevo annullare io prima della scadenza. Sono qui a richiedere nuovamente l'annullamento del servizio e il rimborso perché non trovo assolutamente chiara la comunicazione in fase di acquisto del primo abbonamento e oltremodo non ho ricevuto nemmeno una mail da parte vostra nella quale veniva rammentata la prossima scadenza e quindi il rinnovo. Chiedo quindi cortese rimborso, in alternativa mi vedrò costretta a cambiare rotta e ad andare per vie legali. Resto in attesa e porgo cordiali saluti

G. P.

Addebito scorretto abbonamento annuale

mi hanno appena addebitato 121€ di abbonamento annuale: 1) avevo disattivato la prova gratuita e tolto il rinnovo annuale 2) non mi è stato infatti mandato alcun reminder del rinnovo 3) non hanno un numero di contatto telefonico in quanto rimanda al sito dove dichiarano di avere 7 giorni di tempo per rispondere alle mail 4)vedo che non sono il primo che ha questi problemi

F. C.
MEA GROUP

MANCATA RISPOSTA ALLA RICHIESTA DI RECESSO DOPO L'ACQUISTO

In data 29 dicembre 2024 ho acquistato sul sito web shopify.com un paio di occhiali SMART GLASSES della ditta IMIKI, venduti in Italia da Mea Group srl, pagando tramite PayPal la somma di euro 599,99. La merce ordinata è arrivata il giorno 8 gennaio 2025. Dopo aver provato gli occhiali ho deciso di chiedere il reso, inviando il giorno 20 gennaio 2025 per email all'indirizzo online@imiki.it il modulo di recesso previsto, scaricato dal sito web imiki.it Non ricevendo alcun riscontro, il giorno 22 gennaio 2025 reinvio lo stesso modulo per PEC, all'indirizzo PEC della Mea Group meagroupsrl@legalmail.it Dopo circa un mese dalla richiesta suddetta non ho ricevuto alcun riscontro. Mi aspettavo invece che la Mea Group acquisisse la mia richiesta e mi comunicasse le istruzioni per rispedire la merce ed ottenere il rimborso. Chiedo cortesemente ad Altroconsumo di aiutarmi a risolvere il problema.

F. S.

mancata applicazione codice sconto

Ho prenotato una cena in un ristorante ed era previsto, pagando con the forkpay, uno sconto di 20 euro. Horicevuto da TheFork la mail di conferma con il codice applicato, ma al momento del pagamento non è stato possibile utilizzarlo. Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti che mi ha risposto che è per questioni GDPR e che loro, in quanto servizio clienti, non possono dirmi altro. Praticamente, ti danno il codice sconto, tu prenoti, loro te lo confermano ed al momento del pagamento al ristorante e dopo che hai consumato decidono che non rientri nelle condizioni, senza neanche spiegarti il perchè. A me pare un imbroglio.

V. B.

Prelievo non autorizzato

Ho acquistato dei voli il 21 gennaio sottoscrivendo una prova gratuita di Prime per 15 giorni, come dimostra la mail che ho ricevuto seduta stante. Il giorno dopo invece mi è arrivata una mail dove eDreams indicava di voler prelevare 89.99 euro attivando forzosamente un abbonamento Prime in quanto in passato risulto aver già usufruito di un periodo di prova. La piattaforma fa riferimento a un account che è stato creato ben 3 anni fa con una mail diversa da quella del mio account attuale e di cui non ero a conoscenza in quanto si trattò di un acquisto che commissionai a un mio familiare. A ogni modo del prelievo almeno inizialmente non c’era traccia. Il 6 febbraio, tra l’altro, il mio account ha disattivato Prime correttamente dopo i 15 giorni di prova. Il 17 febbraio, tuttavia, viene autorizzato un pagamento automatico da me mai impostato, di fatto rubando la somma di 89.99 euro dal mio conto PayPal. Ai sensi degli artt. 20 e 21 del cod. cons. la piattaforma avrebbe dovuto avvisarmi preliminarmente dei costi che avrei sostenuto, perché se avessi avuto modo di sapere che la prova gratuita non mi spettasse io non avrei mai effettuato l’acquisto ovviamente. EDreams a onor del vero non ha nemmeno un sistema che avvisa il cliente di non esser titolare di una prova gratuita, in violazione delle nostre leggi a tutela del consumatore e di quelle spagnole, nonché delle direttive europee in materia. Oltretutto, il prelievo è stato effettuato insidiandosi nel mio account PayPal, a dimostrazione che la piattaforma ricorda le credenziali di pagamento del cliente; i nostri dati dunque non sono al sicuro su quel sito. Ho cercato di mettermi in contatto con il call center e chi mi ha risposto mi ha negato qualsiasi forma di tutela. Quando ho fatto presente al dipendente del call center che quanto accaduto sia al di fuori dei limiti della legalità sono stata anche derisa: “e allora vada a denunciare” la risposta ricevuta con una fragorosa risata. Richiedo di ricevere al più presto il rimborso della quota di 89.99 euro che mi è stata illecitamente addebitata a seguito di pratiche commerciali scorrette e ingannevoli.

V. D.

Supporto clienti Subito

Buongiorno, in data 14 Febbraio 2025 ho aperto una contestazione per un'acquisto fatto tramite il servizio TuttoSubito di Subito.it. Sto scrivendo qui in quanto, ad oggi, mercoledì 19 Febbraio 2025, ancora non sono stato contattato dal team di Supporto. Voglio comprendere, come da mail automatica inviata da Subito.it, che: "In questo periodo stiamo gestendo un elevato numero di richieste relative al servizio TuttoSubito, stiamo facendo del nostro meglio per ridurre i tempi di risposta." ma mi sembra alquanto inverosimile che dopo 5 giorni nessuno abbia ancora preso in carico la contestatione, considerando che, al costo dell'oggetto, viene applicata automaticamente un'assicurazione e un costo di spedizione. Nella speranza che il seguente post sia di aiuto allo staff di Subito.it per migliorare i tempi di attesa del servizio di supporto, colgo l'occasione per ringraziare anticipatamente.