A. M.
26/05/2025

Spett. Talea Group SPA, in seguito ai ripetuti solleciti per il rimborso dell'ordine 1018084456 effettuato su Farmaè e al mancato rimborso (comunicato con email in data 2 Aprile 2025 nella quale l'azienda Telea Group si impegnava a provvedere al rimborso entro 14 giorni lavorativi per la merce mancante e quindi non consegnabile) richiedo, ancora una volta, il versamento di quanto dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Erika Garcia

N. R.

Flygo incontattabile

In data 25 Maggio ho acquistato per errore 2 biglietti su Fly go. Il sito è identico al sito Easyjet , solo in alto compare Flygo e non me ne sono accorta. I due biglietti aerei di sola andata Milano Bristol con un volo Easyjet per il 6 agosto 2025 per un importo di 216,48 pagati con la mia carta. Ho poi ricevuto una email senza nessun link o biglietti allegati ma con solo il numero di Prenotazione 108510550 in cui si diceva che i biglietti potevano arrivare a distanza di un minimo di 20min ed un massimo di 14gg, vedi allegato. Questa cosa non era specificata all'atto dell'ordine e sembrandomi strano ho cominciato a cercare di parlare con qualcuno di Fly go per ottenere spiegazioni. Inutile. Il telefono risulta quasi sempre irragiungibile e quando riesco a prendere la linea mi lasciano in attesa per delle ore. Alla email non rispondono. Ho chattato con Easyjet, ho la trascrizione della chat. A loro non risulta nessun biglietto a nome mio o di mio marito. Inoltre oggi i biglietti costano meno di 70 euro ciascuno e li vorrei acquistare subito prima.a che il prezzo aumenti. Chiedo l'immediato e totale rimborso di € 216,49 da accreditare sullo stesso account del pagamento, altrimenti adiro' a vie legali. Nadia

R. D.

Falsa prenotazione voli da parte di Fly Go Voyager

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione n. 108499290 del 18/05/2025 con partenza da Milano Bergamo il 15 luglio con volo WizzAir W43382 destinazione Cluj Napoca e rientro il 21 luglio con volo di rientro Ryanair FR844. La vostra mail risulta non attendibile in quanto i voli non sono stati prenotati (eseguito verifica con le due compagnie aeree) ed ho dovuto prenotare direttamente con loro. Allego mail di vostra conferma prenotazione e mail di conferma pagamento e transazione. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 315,66€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Roberto De Gioia

N. B.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, come da vostra mail ricevuta in data 8 aprile avrei dovuto ricevere il rimborso per il prodotto da me acquistato in data 2 aprile del valore di €24,30 entro i 14 gg successivi. (Num. ordine #1018161217). Sono passati oltre 30 giorni lavorativi e non vedo traccia del mio rimborso. Ho già provato a contattarvi sia tramite il vs form online che via mail, ma non ho mai ricevuto risposta. Quanto tempo bisogna aspettare ancora? O bisogna procedere per altre vie per velocizzare il processo? Mi complimento per il pessimo servizio di customer care. Attendo urgentemente un riscontro.

L. C.
Ajet

Richiesta di recesso e rimborso integrale

Buongiorno, con la presente inoltro la richiesta di rimborso dell'importo versato relativo al volo A/R PNR 297P9Q per Istambul dal giorno 24/04/2025 al 29/04/25 prenotato tramite Lastminute a nome Lorenzo Casarini. Tale richiesta si fonda sul fatto che, a causa delle calamità in corso in tale data nella destinazione prevista, Istanbul, non sussistevano più le condizioni per un viaggio sicuro, rendendo la permanenza sul posto potenzialmente pericolosa per la salute mia e della mia famiglia. A supporto della mia istanza, richiamo quanto previsto dalla normativa europea 2302/2015 – recepita nell’ordinamento nazionale con il Codice del Turismo in vigore dal 1° luglio 2018, in particolare l’art. 41, comma 4 – secondo cui il viaggiatore ha diritto a recedere senza penali e con rimborso integrale, qualora si verifichino circostanze inevitabili e straordinarie nel luogo di destinazione o nelle sue immediate vicinanze, tali da compromettere in modo sostanziale l’esecuzione del pacchetto o il trasporto verso la destinazione. In data 24/04/2025, ho contattato telefonicamente il servizio clienti Lastminute che vi ha comunicato la mia mancata partenza. Lo stesso Lastminute mi ha comunicato che avete proceduto al rimborso delle sole tasse aereoportuali e non dell' importo totale come previsto in caso di calamità naturali dalla normativa. Resto pertanto in attesa di un sollecito riscontro da parte vostra, auspicando una rapida risoluzione della presente richiesta. In caso contrario mi muoverò per vie legali per far valere i miei diritti. Cordiali saluti, Lorenzo Casarini

G. C.

Truffa ordini

Amicafarmacia mente dicendo che mi hanno contattato,ordine numero 0614955043,non evaso e non rimborsato,avete centinaia di reclami,l antitrust ha avviato una indagine,potete dire quale è il reale problema? Se non avete i prodotti perché prelevate i soldi dai conti dei clienti, mostrando un sito falso? Trovo assurdo che ancora non vi abbiano oscurato! Non acquistate su Farmae ed Amicafarmacia che vi truffano! Mi fate sapere del mio rimborso?

M. X.

Nessuna informazione sulla consegna della merce acquistata il 15/5/25

Buon pomeriggio, il giorno 15/5/25 ho acquistato online, sul sito Daymondo un mobile asse da stiro di colore bianco, della Foppapedretti, modello "Lostiro", pagando con bonifico istantaneo la somma di 179,90 sul conto da voi indicato, intestato a persona fisica. Ho ripetutamente chiesto notizie sullo stato dell'ordine e sui tempi di consegna, ma non ho avuto mai risposta. Il numero mobile fornito sul sito è sempre irraggiungibile. Ed oggi anche il sito risulta in aggiornamento, per cui non è possibile inviare alcun modulo di richiesta. Chiedo di essere tempestivamente informata sulla consegna del mio ordine, altrimenti procederò con regolare denuncia presso le autorità e le sedi competenti.

M. P.
26/05/2025

Spett. Farmaè In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un flacone di Longlife Cimicifuga 60 Compresse pagando contestualmente l’importo di 17,14. Il giorno 08/05/2025 ho ricevuto una mail da taleagroupspa che l'ordine #1018396799 relativo al suddetto prodotto sarebbe stato rimborsato per indisponibilità del prodotto e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 15 giorni, cosa che regolarmente non si è verificata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.
trading & assembly srl

nessun ricevimento della merce

Spett. Trading & Assembly srl (Gomme Ok) In data mar 15 apr, 09:18 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 gomme Continental pagando contestualmente l’importo di € 145,40 comprensivo di spese di spedizione (ordine n.17749). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro (circa) 7 /10 Giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. G.
26/05/2025

Buongiorno, in data 10 aprile ho effettuato l'ordine di 2 prodotti , ordine n. 0614848698, pagando con MasterCard un importo di euro 59,20. In data 15 aprile mi viene comunicato via mail che i prodotti non sono disponibili e che mi arriverà un rimborso entro 14 giorni sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Ho inviato anche 2 solleciti tramite l'applicativo del sito ma nulla. Ad oggi 26 maggio non mi è arrivato nessun rimborso. Vorrei segnalare che in caso di mancato rimborso mi rivolgerò alle autorità competenti.