DISDETTA PER DECESSO INTESTATARIO
Buongiorno, nel mese di Novembre purtroppo la persona intestataria della linea telefonica è venuta a mancare ,alla fine del mese per conto di sua figlia ( mia moglie ) ho mandato regolarmente disdetta tramite pec per disattivare completamente la linea e i servizi collegati ad essa; mi è arrivata conferma di ricezione e fin li tutto bene.....poi invece succede che per i mesi seguenti arrivano ancora fatture da pagare, Novembre e Dicembre le ho pagate pensando ( almeno credo ) di doverlo fare dovendo far passare 30 giorni dal momento della disdetta ,ora mi arriva un sollecito per pagare quella di Gennaio me credo di non dovervi più nulla .Chiedo quindi cortesemente di annullare tutti i pagamenti intestati alla linea della persona in questione e mi avvalgo dell'aiuto di ALTROCONSUMO per avere una risoluzione in breve tempo. Vorrei sapere inoltre se la fattura da me pagata per il mese di dicembre era dovuta o altrimenti chiedo il rimborso e sinceramente anche un piccolo risarcimento di 100 euro simbolico per tutto il tempo perso cercando di venire a capo a questa situazione che purtroppo in momento buio della nostra vita poteva essere risolta in pochissimo tempo senza aggravare ulteriormente le questioni burocratiche già esistenti p.s. tutto questo dopo varie telefonate al call center ( linea che cade spesso dopo essere riuscito a prenderla e minuti, minuti minuti ad aspettare ;risposte degli operatori che rassicurano a parole ma poi i fatti sono altri ...sembra che quelli che rispondono ai problemi dei clienti e chi li deve risolvere abitino su pianeti diversi .... da cui non possono interagire...mah
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno, mi sono accorto solo oggi di aver ricevuto 3 addebiti per un servizio Edreams Prime mai richiesto, per il quale oggi è stato praticamente impossibile chiedere l'annullamento via telefono o nel loro sito. Come capita in questi casi, poi, appena uno realizza che ci possa essere qualcosa di fraudolento è bastato digitare su google edreams truppa e tutto è apparso molto chiaro. Ero entrato in contatto con loro molto tempo fa acquistando dei voucher che promettevano viaggi ed escursioni a prezzo scontato; di fatto non ne ho poi utilizzato neppure uno, in quanto i prezzi erano pari o superiori a quanto si poteva normalmente trovare. Per me la cosa era finita lì, salvo poi accorgermi oggi, purtroppo in ritardo, che erano partiti degli addebiti per servizi mai richiesti. Ho contattato il loro call center, mi è stata richiesta una mail ma nessuna delle mie, abitualmente in uso, risultava loro attiva. Non c'è stato modo di procedere con alcuna verifica in quanto la mancanza della mail era per loro determinante. Mi è stato consigliato di scrivere all'indirizzo che trovate nell'allegato inoltrando gli estratti conto e chiedendo l'accredito, cosa che ho immediatamente fatto. Ho pensato di inoltrare il tutto a voi, per chiedervi di approfondire la cosa anche a scopo di tutela degli altri soci e, se possibile, chiedendovi di intervenire direttamente per la cancellazione dell'abbonamento e il riaccredito delle somme indebitamente addebitate. Rimango a disposizione per eventuali informazioni
Ordine pagato e mai consegnato
Spett. Interior Dream Design, In data 01/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un attaccapanni pagando contestualmente l’importo di € 108.11. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Abbonamento non richiesto
Ieri ho ricevuto un addebito da questa società di Euro 66,65 per un abbonamento mai richiesto. Chiedo il riaccredito dell' importo o mi rivolgerò a un legale.
Modem da restituire
Buongiorno, presento questo reclamo in quanto l'11/02/25 ho contattato linkem (contratto linkem C21BP352, codice cliente CCF8220) con cui avevo un apparecchio interno FWA da molti anni per modificare il mio contratto e passare alla fibra visto il mio trasloco. Parlo quindi con Tiscali (vista la fusione), mi assicurano che la fibra c'è nella mia via e fissiamo l'appuntamento con il tecnico il 01/03/25 (3 settimane di attesa senza internet quindi......) l'operatrice (la prima con la quale ho parlato e con cui ho stipulato il contratto) mi ha assicurato che se l'intervento del tecnico non sarebbe stato possibile per causa indipendenti da me il contratto non avrebbe avuto luogo e nessun costo mi sarebbe stato addebitato. Tiscali intanto mi manda il modem a casa e io butto via il vecchio apparecchio linkem come l'operatrice (la prima del 130) mi ha detto di fare visto che era un modello vecchio che loro non usavano più. Il tecnico mandato da Tiscali non ha potuto mettere la fibra perchè non arriva fino al mio appartamento. Richiamo Tiscali e parlo con altri due operatori che dicono l'uno le cose opposte dell'altro e tra l'altro scopro che il vecchio modem non andava buttato. Alla fine annullo il contratto e chiedo come poter restituire il modem Tiscali per la fibra. Oggi 14/03/25 ho richiamato per l'ennesima volta per la restituzione del modem e l'operatrice molto sgarbata mi ha detto di arrangiarmi e guardare sul loro sito internet, alla fine però mi manda un messaggio con l'indirizzo di restituzione. In tutto questo ho anche scritto a gestioneclienti@tiscali.com per capire se mi verranno addebitati costi per il vecchio modem perché rischio di pagare una penale per aver eseguito una loro richiesta. Riassumendo, ho parlato con degli operatori (dalla Sardegna) veramente molto sgarbati, saccenti e a questo punto poco aggiornati circa le loro procedure, io ora devo pagare: - spese di spedizione per la restituzione del modem (mi avevano invece detto che non avrei pagato nulla) - possibile penale per il modem linkem che LORO mi hanno detto di buttare. Confido di poter trovare un dialogo cordiale e aperto con loro perchè fino ad ora con gli operatori non è stato possibile e cercare di risolvere la situazione visto che da cliente linkem (che ora hanno perso) non ho mai commesso un errore e pagato regolarmente tutte le fatture.
biglietti aerei prenotazione 108376578
In data 5 febbraio 2025, procedevo alla prenotazione di due biglietti aerei andata e ritorno, con partenza da Milano Malpensa e arrivo a Marrakech Menara, con partenza per il 28 marzo 2025. In data 14 marzo 2025, e dopo numerosi tentativi di collegarmi con il portale, non ho ancora ricevuto i suddetti biglietti. Avendo già provveduto ad un nuovo acquisto di biglietti aerei, direttamente attraverso la compagnia aerea, chiedo il rimborso totale relativo alla spesa sostenuta.
Ennesimo rimborso mancato
Per l'ennesima volta ho fatto un ordine pagato subito e poi ricevuto l'informazione che un prodotto purtroppo non era presente in magazzino. E per l'ennesima volta mi si dice che il rimborso sarà fatto dopo giorni, prima erano 10 ora sono 14. Peccato che nemmeno dopo quei 14 giorni ho visto il rimborso. Già il fatto che per un loro errore si permettano di prendersi due settimane di tempo per restituire i soldi ai clienti è assurdo, sbagliano e fanno pagare gli altri? Perché da quello che vedo non sono l'unica. Non è serio da parte di qualsiasi azienda, da loro non me lo aspettavo. Sono giorni che scrivo e nemmeno rispondono. L'ordine in questione è #0614664509 fatto in data 20/02