M. R.

Pneumatici serie Suzuky V strom 1050de

buonasera, Dopo solo circa 6 mesi dall’acquisto di una Suzuky vstrom 1050de (dicembre 2023), riscontro un usura anomala degli pneumatici di quali allego foto, il problema e’ stato confermato dalla concessionaria l quale mi risponde (e’ un problema del 1050…). Per la vstrom 800 esiste una campagna di richiamo proprio per i pneumatici, ai possessori del 1050de serve invece pagare per sostituire gli pneumatici? Qualora occorrano altri dati saro’ lieto di fornirli

E. C.

Ticket

ogni volta che utilizzo due ticket edenred o piu il tigros impone una tassa del 2%. sul sito della Ticket restaurant confermano che nessun esercente può tassare i ticket. Ho modificato l'uso senza commissioni x soli alimentari ma l'hanno applicata lo stesso

M. M.

Sostituzione Airbag difettosi

Spett. Group PSA Italia s.p.a,. In data 10/05/2024 ho ricevuto a mezzo raccomandata avviso di richiamo per airbag Takata con avvertimento di sospendere la guida fornendo come richiesto le informazioni tramite l'apposito link il giorno stesso così da poter ricevere il codice da comunicare al concessionario indicato nella procedura da voi prevista. Ad oggi 06/08/2024 non ho ricevuto il codice da comunicare al concessionario per poter loro ordinarne il pezzo da sostituire gratuitamente. Pur non avendo ricevuto conferma dell'avvenuta registrazione ho verificato con non poche difficoltà tramite chiamata al numero dedicato 800598942 che i dati (e-mail) sono stati ricevuti. Per l'auto sostitutiva gratuita mi è stato detto in data 30/07/2024 dal call center (800598942 ) di chiamare concessionari Citroen aderenti all'iniziativa e fornita relativa lista di 4 concessionari. Alcuni concessionari non hanno risposto conseguentemente e solo due mi hanno detto di avermi inserito in una lista d'attesa e che fino a Settembre non ci sarebbero state possibilità. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la comunicazione del codice necessario al concessionario per ordinarne gli airbag da sostituire gratuitamente nonché il mio diritto ad avere gratuitamente un auto sostitutiva visto l'avviso di sospenderne la guida. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.

Rimborso biglietti aerei

Spett. FlyGo In data 01/08/2024 ho acquista 4 biglietti di andata e ritorno da Catania a Torino dal 09 al 12 di settembre spendendo un corrispettivo pari a 666,05 pagati tramite carta di credito Ho ricevuto solo una vs e-mail di conferma della prenotazione che è sta eseguita correttamente , Prenotazione 108192538 Ma sino ad oggi no ho ricevuto nessuna e-mail con i biglietti aerei acquistati Con la presente chiedo o emissioni dei biglietti e ntroed non oltre i 5 giorni o il rimborso totale In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Gerlando termini

Risolto Gestito dagli avvocati
D. C.
06/08/2024

Buongiorno il 19 luglio ho fatto e pagato l'ordine n. 103489588,ad oggi non è arrivata ne' la merce né il n. Di riferimento per tracciare la spedizione, dopo tanti solleciti,se la merce non arriva entro giovedì 8 voglio annullare l'ordine

F. P.

Vendita ingannevole

Richiedo la disdetta definitiva in quanto: 1. In fase di sottoscrizione del contratto, il vostro promoter NON HA ACCENNATO A VINCOLI, NON HA SPIEGATO IN MODO CHIARO COME FUNZIONASSE IL SERVIZIO (SPECIALMENTE IL SERVIZIO PREMIUM), HA AGGIUNTO DEI TERMINI FALSI E NON RIPORTATI IN CONTRATTO, IL TUTTO PER FARMI FIRMARE. Trovo questo comportamento estremamente scorretto oltre che poco trasparente. E guarda caso vi siete beccati una multa dall'Antitrust, in precedenza, per il medesimo motivo. Non mi piace parlare di truffa ma è esattamente come mi sento in questo momento: truffata. Come posso accettare un servizio vincolante che non è stato spiegato correttamente? I promoter sembra omettano/ aggiungano informazioni giusto per far firmare i clienti (e a quanto pare non è successo solo a me). 2. Non voglio ricevere nulla e non ho mai ricevuto nulla. Dato che ho aderito il 06/08/24 ed ho receduto dal contratto il 06/08/24, mandando sia una mail che una PEC 3. RIBADISCO: Non è stata minimamente accennata, in fase di sottoscrizione di contratto, l'offerta premium. Se non si paga almeno un libro per ogni catalogo si ricevono AUTOMATICAMENTE due libri scelti da voi a 30 euro?!? Ma stiamo scherzando?!? Il tutto ovviamente non è stato nemmeno menzionato dal promoter, così come il potere vincolante della carta che poco dopo avrei firmato. Alla luce di quanto scritto, poiché sono state presentate informazioni parziali ed incorrette, richiedo l'attuazione dei diritti di recessione, così come indicato nell’art. 22 del Codice del consumo. Faccio presente, inoltre, che non sono state rilasciate in fase di sottoscrizione sufficienti informazioni riguardo il diritto di recesso come previsto nell’art 65 del Codice del consumo, comma 3. Dichiaro di non aver ricevuto nessuna telefonata riassuntiva dei termini contrattuali. Dichiaro di non ver ricevuto nulla e dichiaro di non voler ricevere nulla per sempre. Da questo momento, comunico che ogni pacco od offerta che riceverò al mio domicilio verrà sempre respinta e rimandata al mittente. Esigo pertanto, alla luce di quanto suesposto, l’immediata cancellazione dell’abbonamento numero 0255051666 a me intestato e la mia volontà di NON essere più vostro Socio, così come la cancellazione di qualunque mio dato pertinente in vostro possesso. Resto in attesa di Vostro riscontro relativamente all'avvenuta cancellazione da Euroclub

G. B.

Reclamo per mancati biglietti

Spett. Fly Go Voyager In data20/07/2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto di biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 394,34€. Ad oggi non ho mai ricevuto nessuna mail con presenti al suo interno i biglietti aerei in questione nonostante sia già passata la finestra di tempo dei 14 giorni di attesa dal momento dell'acquisto (prenotazione n°108178889); In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. V.
Parma Clima srl

GARANZIA

Buon giorno, ho inviato poc' anzi un reclamo a Clivet , che pero' vi vede coinvolti, sulla mancata garanzia triennale da rilasciare sulla caldaia che avete riparato e collaudatoil 25-7-2024. saluti

R. Z.

ABBASSA LA BOLLETTA

A maggio 2024 , aderendo all'iniziativa ABBASSA LA BOLLETTA di ALTROCONSUMO, per il gas sono passato alla società ENGIE, convinto di risparmiare. Alla data di attivazione, il primo di agosto, un'incaricata ENGIE mi telefona dicendo che il contratto è stato attivato, ma che purtroppo non possono applicare l'offerta a cui ho aderito, e che mi applicheranno la tariffa standard. Risultato, spenderò più di prima. Naturalmente non lo hanno comunicato subito, ma solo ad attivazione avvenuta. Forse ho letto male il titolo dell'articolo? Era ALZA LA BOLLETTA? Sono allibito, e chiedo che chi di dovere si adoperi per risolvere la situazione

F. V.
CLIVET

MANCANZA GARANZIA TRIENNALE

Buon giorno, tramite la ditta Parma Clima via Gaetano Scirea 2 Parma subappaltatore di Innovateck power 110% mi hanno riparato e collaudato una caldaia G20 20MBAR 907492 IMPIANTO DEL 25-7-2024. Non so quando Parma Clima ha comprato da voi so pero' che non vogliono darmi una garanzia triennale che mi spetta anche perche' e' gia' stata riparata prima di collaudarla grazie