S. M.

rimborso pagamento

Buongiorno, ho richiesto un rimborso per due ordini effettuati, ma ma ricevuti: ord. n° 0615041146 del 21/06/25 €. 77,51 ord. n° 0615065558 del 20/07/25 €. 32.52

S. C.

Rimborso ordine 0614993724

Buongiorno, in mancanza del prodotto relativo all'ordine del 23.5.25 , voi stessi in data 28 05.25 mi avete confermato un rimborso che non è mai arrivato nonostante le molteplici email che ho inviato . Rimango in attesa di quanto garantito o adirò a vie legali.

G. M.
25/07/2025

Mancato rimborso per merce non consegnata

Buongiorno, ho richiesto diverse volte a Talea il rimborso di quanto non consegnato, oltre 100 euro di spesa. Acquisto di aprile, ancora nessun rimborso. vi chiedo supporto per riceverlo

D. B.
25/07/2025

Ho effettuato un ordine ma mi è stato detto che non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato entro 15 gg. Non ho ricevuto nulla

A. R.

Amicafarmacia

Buongiorno, In data 10/06/2025 ho effettuato l'ordine web N° 615029871 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite credito negozio e restante paypal. In data 17/06/2025 ricevo una email che mi informa a causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a provvedere al rimborso quanto prima. Il 7/07 ricevo una email con oggetto Nota Credito per il tuo ordine su Amicafarmacia e sempre nello stesso giorno rispondo chiedendo quando ricevo il rimborso. Nei giorni seguenti ho inviato altre email ad info@amicafarmacia.com con oggetto Credito #00568240 per l'ordine #0615029871 senza avere una risposta. Ad oggi 25/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò per vie legali. Grazie.

A. R.

Amicafarmacia

Buongiorno, In data 10/06/2025 ho effettuato l'ordine web N° 615029871 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite credito negozio e restante paypal. In data 17/06/2025 ricevo una email che mi informa a causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a provvedere al rimborso quanto prima. Il 7/07 ricevo una email con oggetto Nota Credito per il tuo ordine su Amicafarmacia e sempre nello stesso giorno rispondo chiedendo quando ricevo il rimborso. Nei giorni seguenti ho inviato altre email ad info@amicafarmacia.com con oggetto Credito #00568240 per l'ordine #0615029871 senza avere una risposta. Ad oggi 25/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò per vie legali. Grazie.

S. P.

rimborso

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett.le Talea Group ho fatto un acquisto presso Amica Farmacia il 04.05.2025. Con una mail il 07.05.2025 mi veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e avrei avuto il rimborso totale o parziale entro 14 giorni lavorativi. Il 04.06.2025 ho chiesto informazioni ma la risposta è stata identica a quella precedente come pure il 15.06.2025. A tutt'oggi 24.07.2025 non ho avuto ancora nessun rimborso.

L. V.
24/07/2025

Buonasera, In data 16/06/2025 ho effettuato ordine web N° 0615035507 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito Mastercard. In data 23/06/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso entro 14 giorni lavorativi, peccato che sia trascorso piu di un mese ma ancora nessun rimborso. Ho provato a contattare Amicafarmacia piu volte tramite mail L'unica modalità di contatto. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi , 24/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

L. F.
24/07/2025

Merce mai arrivata e mai rimborsata

Buongiorno, sto aspettando il rimborso per il mio ordine numero 0614864786 del 15/04

E. C.
Er cosmetics srl

merce sbagliata

Buongiorno ho ordinato e pagato in contanti € 70.00 per n. 6 confenzioni di Keto Brucia . Invece mi è stato consegnato dopo saldo un prodotto che si chiama Burn Slim che non posso assolutamente consumare. Ho tentato sia via chat (posso documentare) che via mail oltre che telefono senza che nessuno mi possa aiutare ad ottenere ciò che ho acquistato.